![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[center][attachment=85783
![]() [b]Администрация долго совещалась и вынесла свой вердикт, причем в этот раз мнение практически было единогласным:[/b] [size=5][color=#a52a2a] [/color][color=#ff0000] 1. "Главный рифмоплет" - [/color][b]Александра А[/b][color=#a52a2a].[/color][color=#ff0000] - 50$[/color][/size][/center] [center][size=5][size=4][spoiler]Сидит Трейдер, печалится, смотря на терминал. "Ох, цена снижается! Утрачу капитал!" И плачет, плачет, тужит он, что в профит не попал. "Ну почему не слушал я советы форумчан! Ведь сам не раз я посещал тот "Форекс-Инвесто ру", Читал, писал, но не познал я истину одну. Что надо не за центами так пристально следить, А просто в нужных темах все детально изучить. Тогда не только соточку зеленых получу. А знания от форума в торговле применю."[/spoiler][/size][/size][/center] [center] [size=5][color=#a52a2a] [/color][/size][size=5][color=#FF0000] 2. "Веселый рифмоплет" - [/color][b]Натюрморт[/b][color=#A52A2A] [/color][color=#FF0000]- 40$[/color][/size][/center] [center][spoiler]Здравствуй, Вася, Я слилася... Лося не словила, Потому что уперлася - Менеджмент забыла.. Вася скажет: "Без учебы в Форекс - ни ногою! Перед тем, как лезть в торговлю - Думай ГОЛОВОЮ!"[/spoiler][/center] [center] [b][size=4][size=5]Поздравления победителям!!![/size][/size][/b] [b]А теперь пришло время выбирать победителя из категории "Народный рифмоплет". Каждому голосующему следует отписаться какое стихотворение ему понравилось больше.[/b] [size=5][b][color=#FF0000]Голосование будет закрыто 09.02.2014г.[/color][/b][/size][/center] |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[b]nikolja07[/b]
[spoiler] Я разгонял на panteon-finance счет И слушал мудрости Елены. buy - sell, buy - sell, еще покупка – И вот уже получен профит. Я наблюдал как делают они, Andrey, Vasilich, Murrex, Igor 29. Как хорошо выходит стопы расставлять, И профит неплохой местами получать. На форуме общаемся мы оживленно Asem, Dele, Ivis и Lektor2010, Пока начальники нам не объявят - перекур, Тогда же с мыслями пора собраться, подытожить. А где ж еще общаться нам, О жизни, форексе и самой главной теме, Коль, не на форуме forex-investo.ru, Где мы всегда найдем интирисующие темы. [/spoiler] |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[b] Igor29[/b]
[spoiler]Форексом торгую - покупаю, продаю. Только "лосей" избегаю И на профит я стремлюсь, А когда я устаю - "на заборе" посижу: Вспоминаю тех. анализ И назад у бой иду. [/spoiler] |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[b]ztv78[/b]
[spoiler] Да уж я частенько плачу Вижу профит вот маячит Я зайду на всю котлету Чтоб срубить уе скорей Только вот не много толку Как завышу крупно лот Тут и лось ко мне идет Хоть не била я баклуши Не люблю я просто суши И притягивать за уши Но реветь я перестала Информацию читала И инвесто посещаю Больше года как прошло Профи я еще не стала В общем тут учусь пока [/spoiler] [spoiler] Новогодний рифмоплет Рифма из меня так прет)) Рынок замер в ожиданьи Что нам Нонки принесут Может ФОМС задаст нам жару Или кто то скажет фразу? Начинаю торговать Профит я хочу забрать Я закину индюки И включу алерты Чтобы входы не проспать И стоп лосы не поймать Очень профита хочу Индюки я все верчу Я закинула мюрея Может фибо прикрутить? Или кинуть форекс глаз? Чтоб от лося он нас спас? Или лучше сова кинуть? Так сольет наверняка.. Торгону сама пока)) [/spoiler] |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[b] Гера[/b]
[spoiler]Поздравления трейдера- медведя неудачно открывшего ордер под новый год [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Без пятнадцати двенадцать, но сейчас не лягу спать. Ведь сегодня Форекс мне принес сюрприз опять. Ордер в евро выставлял я, В Селл -ведь Драги выступал Но увы на зло судьбе я – как всегда не угадал. Что ж локирую я сделку – ведь уж скоро новый год И надеюсь впредь я, что он будет без невзгод! И уж в четырнадцатом я буду голову ломать Как конфуз мой в терминале на досуге исправлять. И раз уж скоро Дед Мороз к нам в окно придет стучать Пожелаю вам друзья в подарок - профит только получать! Чтоб у вас всегда случалось - рынок взять переиграть С Пантеон-финанс работать, трендов против не видать Напоследок уж желаю: всех медведей оседлать! [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bv.gif[/img] [/spoiler] |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[b] Denver[/b]
[spoiler]Вот он праздник самый лучший, С белым снегом и хлопушкой. С Дед Морозом-красным носом), Что подарки нам принёс он. С мандаринами и серпантином, С чуть разгромленной квартирой). Сельдь под шубой и икра, И шампанского река. Оливье, сырок, колбаска, И конечно свистопляска! В общем здравствуй Новый Год! Вот такой я рифмоплёт! Значит встану по утру, весь опухший как под ботекс, СНГ Инвесто.ру, с Добрым утром, Форекс!) [/spoiler] [spoiler]Сегодня мой моск выдал ошибки и я их постарался сложить в рифму, которой кстати все-равно до конца не хватило). К ztv78 описанная ниже ситуация никак не относится. Наша Таня громко плачет, Что случилось Таня? Растянула по экрану я, Веер Фибоначчи! И еще к нему вдобавок прилепила Крокодила, Ну это тот который я, на курсах проходила, МАшек 48 штук, Ганна, Осцилятор, И еще какой-то там супер-индикатор. Подскажите мне, что еще тут надо? Не работает моя вся эта гирлянда!! Вот и плачу не пойму, впала я в пичальку. Может на Инвесто.ру? Море, солнце, чайка!)) [/spoiler] |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[b]Tredd[/b]
[spoiler] Мы трейдеры-спекулянто, мы торгуем-постоянно, o, yes. Мы на forexе-investo зависанто постоянно, o, yes. Депозиты заливанто, разгонянто ун моменто, o, yes. И за энто Дцентро с нас сниманто ... проценто, o, yes. Мы трейдеры-работяго, во всех рынко постоянно , o, yes. Целый день мы торговато - то валюто, то металло, o, yes. И от это торговато, постоянно сыто-пьяно, o, yes. Держим в банко много деньго и плеванто на просадко, o, yes. В терминало индикато и советнико автомато, o, yes. Помогато нам в процессо, получато миллионо, o, yes. А потом мы открывато, счёто ПАММо на площадко, o, yes. Привлекато инвесторо, получато ещё больше миллионо, o, yes. [/spoiler] [spoiler] Всем мои поздравления! Вот и всё рифмоплетение![/spoiler] |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[b]TatiDu[/b]
[spoiler]Я тоже всех поздравляю с Новым годом, особенно накануне Старого Нового года ))) Пусть Новый Год вновь удивит Удачей и профитами! И пусть лошадка наградит Большими депозитами! Пусть входы будут в рынок там, Где самое удачное! Чтоб закрывались ордера На прибыль бесконечно! Пусть споро ладятся дела И будут увлечения! Живется с радостью в душе, С веселым настроением! [/spoiler] |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[b]Shweps[/b]
[spoiler] Скоро скоро новый год Форекс нам деньгу несет Может много может нет Скажем вместе стопам нет!!! Но без них никак нельзя Уж такая здесь игра В новый год пусть все найдут Свой грааль под елочкой Чтоб у всех был только плюс По итогам месяца!!!! [/spoiler] |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[b]Инвестор[/b]
[spoiler]В новом году хочу пожелать: Профита побольше всем получать. Стабильной торговли и роста депо. Здоровья и счастья! И заодно, Чтоб трейдеру чаще улыбалась удача. А сделки с профитом были почаще. Успехов инвесторам, процветанья ДЦ. И модераторам в их не легком труде. [/spoiler] |
![]() |