Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2014, 17:46   #581
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
По-моему такие рейтинги собственно ничего не стоят, главное признание инвесторов и много денег на счетах, а это у Форекс тренда есть. Реклама у Фтренда больше не прямая а косвенная- конкурсы и акции различные именно это привлекает и разжигает интерес как у управляющих так и у инвесторов. Дать в управление миллион не каждая площадка может.
А давайте еще рассмотрим вот какой аспект. Конкурсы и акции, это хорошо, управы цитируемые, то же не плохо. Но что самое главное-правильно это "звездные" инвесторы. Если человек которого знает постсоветское пространство не побоялся доверить свои кровные ПАММ площадке, то чем я хуже. Вот за это БРАВО и громкие апплодисменты. Способ позаимствованный из покера, дает свои положительные для компании результаты.
Alexey вне форума  
Старый 30.01.2014, 18:36   #582
Гера
Acrypto "V.I.P."

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А давайте еще рассмотрим вот какой аспект. Конкурсы и акции, это хорошо, управы цитируемые, то же не плохо. Но что самое главное-правильно это "звездные" инвесторы. Если человек которого знает постсоветское пространство не побоялся доверить свои кровные ПАММ площадке, то чем я хуже. Вот за это БРАВО и громкие апплодисменты. Способ позаимствованный из покера, дает свои положительные для компании результаты.
Тоже верно, звездные управляющие как бы подстегивают других трейдеров участвовать в торговле на чужие средства, если одни могут торговать и получать стабильную прибыль с тысячах долларов США, то почему самим не пробовать. С одной стороны это привлекает инвесторов и создает рекламу для брокера, с другой привлекает управляющих и подстегивает их к открытию счетов . чтоб пробовать свои силы .
Гера вне форума  
Старый 30.01.2014, 19:12   #583
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А я думаю по-другому, сейчас все-таки большинство людей начали понимать что это просто реклама, а не как в 90 или нулевых были более наивны люди и думал что действительно звезды пользуются продуктами рекламы. Если сравнивать с тем же покерстарс, есть уже информация что руководство стразов не получили желаемого притока новых пользователей, которые от Рафы Надаля ожидали и больше таких крупных звезд брать не будут.
Dele вне форума  
Старый 30.01.2014, 19:34   #584
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А я думаю по-другому, сейчас все-таки большинство людей начали понимать что это просто реклама, а не как в 90 или нулевых были более наивны люди и думал что действительно звезды пользуются продуктами рекламы. Если сравнивать с тем же покерстарс, есть уже информация что руководство стразов не получили желаемого притока новых пользователей, которые от Рафы Надаля ожидали и больше таких крупных звезд брать не будут.
А у меня совершенно другая информация, тандем РАФА и ЗУБАСТИК, отработали свою рекламу с лихвой. Но давайте вернемся к ПАММ инвестированию. Ведь это сравнительно свежий и еще не достаточно разрекламированный продукт. А все новое-это хорошо забытое старое. Вот в связи с этим и работает данный вид. Пусть он не принесет прямых результатов, но как брендирование товарного знака играет положительную роль и влияет на репутацию и узнаваемость компании, а это в любом случае плюс для компании.
Alexey вне форума  
Старый 30.01.2014, 21:08   #585
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Тут все проще , брокеру не зачем рекламировать свои памм сервисы и тратить на это свои деньги , если можно эту функцию переложить на памм агентов . которые пытаясь заработать волей не волей да рекламируют памм сервис . Для брокера тут очевидные плюсы , так как такая реклама имеет более массовый характер , и преподносится со стороны сторонних лиц , а не самого брокера .
Не все так просто. Как бы тог не было реклама от самого брокера очень много роли играет при расекручивании и привлечении инвесторов. Когда брокер только начинает работать и о нем не где не слышно -агентам лдостаточно тяжело привлечь большое количество инвесторов. А вот если брокер тоже активно вкладывает в рекламу и она везде мелькает . то очень у многих это вызывает интерес и желание инвестировать.
asirisa вне форума  
Старый 30.01.2014, 22:11   #586
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А у меня совершенно другая информация, тандем РАФА и ЗУБАСТИК, отработали свою рекламу с лихвой. Но давайте вернемся к ПАММ инвестированию. Ведь это сравнительно свежий и еще не достаточно разрекламированный продукт. А все новое-это хорошо забытое старое. Вот в связи с этим и работает данный вид. Пусть он не принесет прямых результатов, но как брендирование товарного знака играет положительную роль и влияет на репутацию и узнаваемость компании, а это в любом случае плюс для компании.
Я бы еще добавил тот факт что реклама с куценко и другими "звездами" идет в инете где все-таки более прогрессивная публика. Я уже много раз встречал гневные отзывы о рекламе. Как мне кажеться было бы логичнее такую рекламу двигать в ящике, но в российском ТВ её точно нет, незнаю может на украинском ТВ идет. Если нет я толком не понимаю на кого она рассчитана, мало вероятно что инет пользователь увидит в сети рекламу с куценко и станет более лоялен к тренду. Как Вы считаете?
Dele вне форума  
Старый 31.01.2014, 00:48   #587
Alexey
Мастер

Цитата:
Я бы еще добавил тот факт что реклама с куценко и другими "звездами" идет в инете где все-таки более прогрессивная публика. Я уже много раз встречал гневные отзывы о рекламе. Как мне кажеться было бы логичнее такую рекламу двигать в ящике, но в российском ТВ её точно нет, незнаю может на украинском ТВ идет. Если нет я толком не понимаю на кого она рассчитана, мало вероятно что инет пользователь увидит в сети рекламу с куценко и станет более лоялен к тренду. Как Вы считаете?
На телевиденье после Новогодних чудачеств, да и до них если честно тоже не встречалась подобная акция. Но ведь Вы же понимаете приблизительную затратную часть. Форекс конечно прибыльный бизнес, но во первых не настолько распространенный, а во вторых все мы понимаем, что одно дело снять ролик и продвигать его в среде где более менее информированная аудитория. Другое, очень затратная реклама ориентированная на пользователя без базовой подготовки. Но в любом случае думаю данный ролик свой катализаторный ход сделал, а на данном этапе существует так сказать автоматом. Ждем новых акций.
Alexey вне форума  
Старый 31.01.2014, 00:53   #588
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Живу в Украине, и честно говоря ПАММ рекламы по телевидению вообще ни разу не видел. Какая-то реклама форекс-брокера одно время иногда мелькала ( дело было давно, я тогда ещё был не в теме, так что в то время не обращал на это никакого внимания). Но если бы хотя бы с сентября какая-то реклама подобного рода появилась на украинском ТВ - то обязательно обратил внимание.
nicko5672 вне форума  
Старый 31.01.2014, 04:32   #589
antonull
Мастер

По моему реклама в оффлайн мало эффективна. Многие люди попросту не знают, что такое форекс, а тем более памм счета, а если и знают, то с негативной точки зрения. Поэтому эффективность рекламы будет выше, если она будет реализована на целевой аудитории в тематических форумах. А так как их не много, то многие брокеры и не рекламируют свой сервис.
antonull вне форума  
Старый 31.01.2014, 04:44   #590
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
По моему реклама в оффлайн мало эффективна. Многие люди попросту не знают, что такое форекс, а тем более памм счета, а если и знают, то с негативной точки зрения. Поэтому эффективность рекламы будет выше, если она будет реализована на целевой аудитории в тематических форумах. А так как их не много, то многие брокеры и не рекламируют свой сервис.
Но если не рекламировать паммы в оффлайне, фактически брокер теряет самую заветную и жирную прослойку потенциальных клиентов. Будем до конца честными, если взять 10 человек, которые хотят инвестировать, но не знают куда, сумму допустим от $30K только 1 или 2 будут искать инвестиции в онлайне и чем выше суммы тем меньше эти люди контачат с интернетом. Я знаю нескольких инвесторов, которые с легкостью инвестирую и $30K и $60K в закусочную или пассажироперевозки и при этом не инвестируют на форекс более 10К рублей((
Dele вне форума