Успешный трейдер и инвестор: совместимы ли ? - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 14:35   #201
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
Если трейдер профессионален и умеет стабильно получать прибыль, то думаю навряд ли он станет инвестировать свои финансы, только если захочется уйти на заслуженный отдых. В таком случае человеку который знает эту сферу, будет проще найти человека, который бы приумножил его средства за определенный процент, а самому так сказать выйти на пенсию. Я вижу только этот вариант.
Вы думаете, что инвестирование ограничивается только возможностью вложения своих средств в другого человека? Тогда вы заблуждаетесь. Объектов для инвестирования очень много. Я уверен, что любой профессиональный трейдер пользуется этой возможностью. Например, он может инвестировать в недвижимость, в строительство, вложить деньги в акции, облигации или еще есть масса других вариантов.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 07:00   #202
hotgirl
Мастер

Я считаю что трейдер и инвестор это вполне совместимые категории. Каждый действительно преуспевающий трейдер может вкладывать свою заработанную прибыль или часть ее как гарантию, защиту от потерь своего депозита. А также сам трейдер может выступать в качестве человека в которого инвестируют. И может иметь с этого процент прибыли
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 22:31   #203
esfire8
Специалист

Цитата:
Сообщение от Odyssey Посмотреть сообщение
Это скорее всего наш менталитет. За рубежом практически всех приучили жить в долг. Там это в порядке вещей. Возможно и на постсоветском пространстве выросло поколение готовое к такому образу жизни. Хотя тут надо быть осторожным. С этикой и честными намерениями явно есть проблемы.
Плохо очень, что так приучили жить зарубежных граждан. К нам это также на сегодняшний стараются подвозить. Все делается, чтобы люди сидели в долгах Но те, кто хоть раз побывал в таком состоянии, уже больше не захочет этого. Это опасно не только в плане потерь финансовых. Это бывает и есть причиной самоубийств людей. Поэтому уж лучше быть в довольстве, что есть, чем иметь много, но в долг. Так и трейдеру совместно с инвестором лучше реально думать, каким планом действовать.
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 15:59   #204
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Я считаю что трейдер и инвестор это вполне совместимые категории. Каждый действительно преуспевающий трейдер может вкладывать свою заработанную прибыль или часть ее как гарантию, защиту от потерь своего депозита. А также сам трейдер может выступать в качестве человека в которого инвестируют. И может иметь с этого процент прибыли

Ну да, трейдер вполне может быть и инвестором, если конечно этого захочет. В этом случае все решает желание и психология трейдера, поскольку не все готовы к такому. Так как часто читаю, что некоторые трейдеры говорят о том, что они бы никогда не доверили свои деньги в управление другому трейдеру. И что они лучше будут торговать сами, нежели заниматься инвестированием.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 20:27   #205
MINOTAUR
Специалист

Конечно если Вы ещё не такой профи трейдер то лучше доверить в памм счёт а на своём депозите продолжить работу как и работал. По достижению хороших успехов можно будет перейти на новый уровень. Уже торговать одним деопзитом всеми средствами но это очень опасно. Но зато профит будет заоблачный.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 06:48   #206
Sietta
Мастер

Я слышала много мнений на тот счет, что трейдер, который имеет опыт торговли и достаточно зарабатывает сам, не имеет необходимости инвестировать часть средств, для получения дополнительного дохода. Но сама считаю, напротив, нужно заставлять деньги работать и если у трейдера есть свободные средства, то лучше их вложить куда-либо. Так он отчасти обезопасит себя от потерь и обеспечит себе пассивный источник дохода.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 11:19   #207
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я слышала много мнений на тот счет, что трейдер, который имеет опыт торговли и достаточно зарабатывает сам, не имеет необходимости инвестировать часть средств, для получения дополнительного дохода. Но сама считаю, напротив, нужно заставлять деньги работать и если у трейдера есть свободные средства, то лучше их вложить куда-либо. Так он отчасти обезопасит себя от потерь и обеспечит себе пассивный источник дохода.
Наверно именно трейдер как никто другой сам понимает что инвестирование в торговлю возможно и оправдано. Если трейдер имеет лпыт успешной работы то он и другому трейдеру сможет доверить, ведь он допускает сам принцип заработка на форексе. А вот человеку не знакомому с форексом наверно труднее будет доверить свои средства - если это человек достаточно знаком с жизнью и научен некоторым горьким опытом.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 01:11   #208
Sietta
Мастер

Действительно, каждый из нас живет в "своем мире" понятном для нас. Но только не всегда трейдер будет доверять свои средства другому трейдеру (инвестировать в ПАММ) и именно по той причине, что он знает, что такое рынок и какие риски в нем существуют. Лично я не стал бы отдавать кому-то в управление деньги, так как имею представление о том, какой итог этого может быть.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 16:43   #209
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Конечно если Вы ещё не такой профи трейдер то лучше доверить в памм счёт а на своём депозите продолжить работу как и работал. По достижению хороших успехов можно будет перейти на новый уровень. Уже торговать одним деопзитом всеми средствами но это очень опасно. Но зато профит будет заоблачный.
Не представляю как можно на самом деле усидеть на двух стульях. Как-то разговаривал с ребятами трейдерами которые ПАММ счета мониторят. Та вот больше всего чего они боятся и не понимают. это когда их инвесторы начинают им указывать куда пойдет цена. И ещё и обижаются что их не слушают и отмахиваются. Я уверен, что каждый должен делать свое дело. Есть люди которые торгуют и есть люди, которые вкладывают свои капиталы.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 17:08   #210
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

считаю что успешный трейдер и инвестор вполне совместимы, потому что предела совершенству нет, а соответственно успешный трейдер может не менее успешно находить более успешных управляющих ПАММов). ведь основной торговле это никак не мешает, а заработать можно и там и тут. например я в данный момент кроме ежедневной торговли еще и учусь инвестировать в ПАММы.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Ответ