![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Мастер
|
![]()
Я считаю что трейдер и инвестор это вполне совместимые категории. Каждый действительно преуспевающий трейдер может вкладывать свою заработанную прибыль или часть ее как гарантию, защиту от потерь своего депозита. А также сам трейдер может выступать в качестве человека в которого инвестируют. И может иметь с этого процент прибыли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну да, трейдер вполне может быть и инвестором, если конечно этого захочет. В этом случае все решает желание и психология трейдера, поскольку не все готовы к такому. Так как часто читаю, что некоторые трейдеры говорят о том, что они бы никогда не доверили свои деньги в управление другому трейдеру. И что они лучше будут торговать сами, нежели заниматься инвестированием. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Специалист
|
![]()
Конечно если Вы ещё не такой профи трейдер то лучше доверить в памм счёт а на своём депозите продолжить работу как и работал. По достижению хороших успехов можно будет перейти на новый уровень. Уже торговать одним деопзитом всеми средствами но это очень опасно. Но зато профит будет заоблачный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Мастер
|
![]()
Я слышала много мнений на тот счет, что трейдер, который имеет опыт торговли и достаточно зарабатывает сам, не имеет необходимости инвестировать часть средств, для получения дополнительного дохода. Но сама считаю, напротив, нужно заставлять деньги работать и если у трейдера есть свободные средства, то лучше их вложить куда-либо. Так он отчасти обезопасит себя от потерь и обеспечит себе пассивный источник дохода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Мастер
|
![]()
Действительно, каждый из нас живет в "своем мире" понятном для нас. Но только не всегда трейдер будет доверять свои средства другому трейдеру (инвестировать в ПАММ) и именно по той причине, что он знает, что такое рынок и какие риски в нем существуют. Лично я не стал бы отдавать кому-то в управление деньги, так как имею представление о том, какой итог этого может быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
считаю что успешный трейдер и инвестор вполне совместимы, потому что предела совершенству нет, а соответственно успешный трейдер может не менее успешно находить более успешных управляющих ПАММов). ведь основной торговле это никак не мешает, а заработать можно и там и тут. например я в данный момент кроме ежедневной торговли еще и учусь инвестировать в ПАММы.
|
![]() |
![]() |