Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2014, 19:02   #1131
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Berdo Посмотреть сообщение
Тем не менее этот рекламный ход действенный. Многие впервые услышав о форексе идут и записываются на курсы, подписываются на платные рассылки и покупают довольно дорогие видео курсы и книги. И все это из желания хорошо зарабатывать, которое никому не чуждо. Этим желанием простых смертных и пользуются ДЦ.
Когда есть спрос, есть и предложение. Абсолютно новые люди форекс тяжело воспринимают, поэтому готовы платить за быстрое и якобы качественное обучение. Это уже со временем они понимают, что данное обучение практически не имеет какой-либо практической пользы. Благо сейчас и за пару недель можно через форумы форекса найти и узнать куда больше, нежели тебе расскажет менеджер на лекциях.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 19:07   #1132
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тем не менее этот рекламный ход действенный. Многие впервые услышав о форексе идут и записываются на курсы, подписываются на платные рассылки и покупают довольно дорогие видео курсы и книги. И все это из желания хорошо зарабатывать, которое никому не чуждо. Этим желанием простых смертных и пользуются ДЦ.
На курсы действительно многие идут, несмотря на обилие информации о торговле на форексе в интернете. Но я думаю, совсем скоро необходимость в прохождении обучения в ДЦ совсем исчезнет, так как этот вид заработка становится все популярнее и многие еще до прихода на форекс имеют представление, что это такое.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 23:37   #1133
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
На курсы действительно многие идут, несмотря на обилие информации о торговле на форексе в интернете. Но я думаю, совсем скоро необходимость в прохождении обучения в ДЦ совсем исчезнет, так как этот вид заработка становится все популярнее и многие еще до прихода на форекс имеют представление, что это такое.
Я не думаю что люди даже если и слышали что то о форексе до своего так сказать прихода на него, то они абсолютно толком не понимали что там и как. И поверьте - иметь представление и знать о фрексе после тех же курсов это очень большие две разницы. Поэтому что бы не говорили но потребность в курсах будет всегда. И всегда они будут популярны и востребованы. Точно так же как не возможно представить мир без школ или ВУЗов.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 05:57   #1134
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Но я думаю, совсем скоро необходимость в прохождении обучения в ДЦ совсем исчезнет, так как этот вид заработка становится все популярнее и многие еще до прихода на форекс имеют представление, что это такое.

Это очень хорошо, что кто-то считает, что для игры на форекс достаточно поверхностных знаний, схваченных на лету в интернете: узнал где какие кнопки - и вперед, торговать на "международном валютном рынке".

Именно благодаря таким людям дилинговые центры нам предоставляют такие исключительно комфортные торговые условия - должен же кто-то оставлять свои депозиты для того, чтобы дц процветали и платили выигрыши выигравшим.
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 09:58   #1135
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я не думаю что люди даже если и слышали что то о форексе до своего так сказать прихода на него, то они абсолютно толком не понимали что там и как. И поверьте - иметь представление и знать о фрексе после тех же курсов это очень большие две разницы. Поэтому что бы не говорили но потребность в курсах будет всегда. И всегда они будут популярны и востребованы. Точно так же как не возможно представить мир без школ или ВУЗов.
Это само собой, но как по мне школа заезжена уже, и то что предоставляют сейчас это всего лишь поверхностная информация.которая ни чем не отличается от той,что в сети интернет в свободном доступе.Просто все ,что отличает,это пересказывание с уст консультанта и разбор полетов на практике коллективом.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 11:08   #1136
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это само собой, но как по мне школа заезжена уже, и то что предоставляют сейчас это всего лишь поверхностная информация.которая ни чем не отличается от той,что в сети интернет в свободном доступе.Просто все ,что отличает,это пересказывание с уст консультанта и разбор полетов на практике коллективом.
Сам факт того , что дц старается обучить своих молодых трейдеров не может быть признаком того , что это кухня . И тут нет зависимости , какую они при этом передают информацию своим ученикам , полезную или весьма посредственную , которую и так можно получить в бесплатном доступе в сети интернет .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 13:00   #1137
Berdo
Любитель

Психология части населения такова, что им легче пойти и заплатить деньги за курсы, чем узнавать то же самое или почти то же самое самому, ведь на это тогда уйдет больше времени. Для тех, кто только приходит на форекс такие курсы полезны, и не стоит однозначно считать их не нужными.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 18:31   #1138
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Обучение от дилингов уже давно перешло в формат вебинаров. Это гораздо удобнее, а главное охватывает куда больше человек. Ну и вербально наверно проще гипнотизировать на то, чтобы счета открывались у представителя дилинга. Ну и ведут данные вебинары не простые менеджеры, а уже довольно опытные трейдеры, а иногда и аналитики со стажем. Так что польза от такого обучения может быть настоящей.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 18:54   #1139
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Обучение от дилингов уже давно перешло в формат вебинаров. Это гораздо удобнее, а главное охватывает куда больше человек. Ну и вербально наверно проще гипнотизировать на то, чтобы счета открывались у представителя дилинга. Ну и ведут данные вебинары не простые менеджеры, а уже довольно опытные трейдеры, а иногда и аналитики со стажем. Так что польза от такого обучения может быть настоящей.
Дело в том, что вебинар как правило акцентируется уже для трейдеров со стажем чтобы они получили более углубленные знания в той или иной области. А что касается пользы то здесь все зависит от того кто именно будет проводить вебинар. у крупных Д.Ц это как правило заслуженные аналитики, а у Д.Ц небольшого вебинар может вести кто угодно, даже сотрудник который и не торговал на форексе и который выкладывает чисто теоретическую точку зрения. В том и ином случае это не является признаком кухни.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 19:19   #1140
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Психология части населения такова, что им легче пойти и заплатить деньги за курсы, чем узнавать то же самое или почти то же самое самому, ведь на это тогда уйдет больше времени. Для тех, кто только приходит на форекс такие курсы полезны, и не стоит однозначно считать их не нужными.

Сам никогда не посещал вот такие обучающие курсы дилинговых центров, но счета. что они могут быть очень полезные для трейдера. Конечно оно лучше узнать все с уст опытного трейдера, чем сутками самому рыться в интернете в поисках бесплатных материалов, а потом все таки искать и того, кто объяснит непонятные для него моменты в торговле.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ