[Заказные отзывы | Спамеры | Черный пиар] forex4you.com - Forex4you - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2014, 20:04   #201
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Не знаю про какие то косяки вы говорите, но я уже не один год торгую в фо ю и особо больших косяков не видел. А вот 100 долларов в памм счетах так это совсем прекрасное дело. Мне особенно нравятся в данном дилинговом центе так выводы денег, можно получить вывод уже через несколько минут, такого никто не даст еще.

По поводу вывода денег тут да, все быстро, оперативно, да и других проблем вроде пока за более годовалое сотрудникчество с 4ю не наблюдала. Вот только вчера напряг один момент - ввела на счет деньги с ЛигПэй, поработала неделю и хотела вывести прибыль туде же на ЛигПэй, ан нет нифига, надо месяц ждать, чтобы вывести на тот кошелек откуда был ввод, а в другие системы я выводить не хочу, мне надо именно на ЛигПэй. И что теперь месяц ждать, чтобы свои же деньги вывести? Вот это меня крайне расстроило(((
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 20:18   #202
pittt
Мастер

У данного брокера я пользовался услугой копирования сделок, и могу оставить только негативный отзыв. Копировал сделки у лидера Marinka Li, так вот у нее максимальная просадка на счету 0,00% а доходность за несколько месяцев более 500%, завел депозит подключился к ней и на 2й день она слила весь мой депозит, а у нее по прежнему все показатели в норме как будто бы и не было отрицательных сделок, Обратился в службу поддержки почти 2 часа пытался выяснить почему так, ответили что сделки были закрыти по стоп-ауту, но внятного объяснения почему у лидера не отображается просадка так и не дали, так что кто будет пользоваться их сервисом автокопирования сделок будьте внимательны!
pittt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 15:38   #203
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
По поводу вывода денег тут да, все быстро, оперативно, да и других проблем вроде пока за более годовалое сотрудникчество с 4ю не наблюдала. Вот только вчера напряг один момент - ввела на счет деньги с ЛигПэй, поработала неделю и хотела вывести прибыль туде же на ЛигПэй, ан нет нифига, надо месяц ждать, чтобы вывести на тот кошелек откуда был ввод, а в другие системы я выводить не хочу, мне надо именно на ЛигПэй. И что теперь месяц ждать, чтобы свои же деньги вывести? Вот это меня крайне расстроило(((
Да, есть такой косяк у этого ДЦ. Причем не только с ЭПС ЛигПэй, это наблюдается в работе с любым видом ввода/вывода. Если вы только пополнили счет и хотите вывести средства, то обязательно придется ждать целый месяц. У меня тоже была такая проблема и с вебмани и с банковской картой.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 16:32   #204
vikvin
Мастер

Цитата:
Я вводил и выводил через вебмани и никогда проблем не было. Деньги зачислялись или выводились очень быстро. Ввод так мгновенно и всегда беру маленький бонус и практически всегда отыгрываю. Если вы хотите вывести через другую систему, попробуйте такой способ. Пополните счет скажем на 1$ через выбранную систему, а после попробуйте вывести нужную сумму.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 20:03   #205
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Я вводил и выводил через вебмани и никогда проблем не было. Деньги зачислялись или выводились очень быстро. Ввод так мгновенно и всегда беру маленький бонус и практически всегда отыгрываю. Если вы хотите вывести через другую систему, попробуйте такой способ. Пополните счет скажем на 1$ через выбранную систему, а после попробуйте вывести нужную сумму.

Вы не внимательно прочли мой пост. Я ведь указала, что ввела определенную сумму через ЛигПэй, потом торговала и вот через неделю решила вывести прибыль туда же на ЛигПэй, но не тут-то было, надо ждать почему-то месяц. Нигде с таким не сталкивалась. Ввела через систему и вывела туда же без проблем. Чтобы ждать месяц, это что-то! А с Вебмани я так же работала на 4ю, тут проблем вообще не было, ввел - вывел, когда угодно, быстро и четко, что ввод, что вывод. Только мне сейчас через Вебмани не удобно совсем, вот и решила аналогичную систему попробовать через ЛигПэй, везде работает в штатном режиме, а на 4ю, свои заморочки оказались. Вот такая ситуация не из приятных.
Старый 09.02.2014, 08:48   #206
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы не внимательно прочли мой пост. Я ведь указала, что ввела определенную сумму через ЛигПэй, потом торговала и вот через неделю решила вывести прибыль туда же на ЛигПэй, но не тут-то было, надо ждать почему-то месяц. Нигде с таким не сталкивалась. Ввела через систему и вывела туда же без проблем. Чтобы ждать месяц, это что-то! А с Вебмани я так же работала на 4ю, тут проблем вообще не было, ввел - вывел, когда угодно, быстро и четко, что ввод, что вывод. Только мне сейчас через Вебмани не удобно совсем, вот и решила аналогичную систему попробовать через ЛигПэй, везде работает в штатном режиме, а на 4ю, свои заморочки оказались. Вот такая ситуация не из приятных.
Это сделано для безопасности. Если это ваш первый ввод средств, то для вывода активируется эта же платежная система, но, если вы хотите иметь возможность выводить и на другие платежные системы, то надо ввести с этой платежки средства и она только через месяц активируется. Чтобы дц не использовали как обменник.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 12:52   #207
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Это сделано для безопасности. Если это ваш первый ввод средств, то для вывода активируется эта же платежная система, но, если вы хотите иметь возможность выводить и на другие платежные системы, то надо ввести с этой платежки средства и она только через месяц активируется. Чтобы дц не использовали как обменник.

Это я прекрасно знаю, однако с системой Вебмани такого ньюанса в том же 4ю не было. А вот с ЛигПэй возник. Кроме того, в других ДЦ такой проблемы нет совершенно, ввел через одну систему и потом через нее же и вывел. Наверняка Вы сами с этим не раз сталкивались. Но чтобы месяц ждать вывода средств, это конечно никуда не годится. У меня есть прибыль, я ее хочу вывести, спрашивается, почему я должна ждать? Нет, это не правильно.
Старый 09.02.2014, 15:57   #208
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Это я прекрасно знаю, однако с системой Вебмани такого ньюанса в том же 4ю не было. А вот с ЛигПэй возник. Кроме того, в других ДЦ такой проблемы нет совершенно, ввел через одну систему и потом через нее же и вывел. Наверняка Вы сами с этим не раз сталкивались. Но чтобы месяц ждать вывода средств, это конечно никуда не годится. У меня есть прибыль, я ее хочу вывести, спрашивается, почему я должна ждать? Нет, это не правильно.
В 4ю и с вебмани тоже такая проблема. И не только с вебмани, а с любой ЭПС. Возможно вы давно пользовались вебмани на предмет активации нового кошелька у ДЦ 4ю. Я совсем недавно активировал новый кошелек и мне тоже пришлось ждать целый месяц. Не удобно конечно, и когда я его активировал, то рассчитывал на быстрый вывод, потому что я не торговал, а средства на общем счете были и их нужно было вывести на новый кошелек.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 19:26   #209
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
В 4ю и с вебмани тоже такая проблема. И не только с вебмани, а с любой ЭПС. Возможно вы давно пользовались вебмани на предмет активации нового кошелька у ДЦ 4ю. Я совсем недавно активировал новый кошелек и мне тоже пришлось ждать целый месяц. Не удобно конечно, и когда я его активировал, то рассчитывал на быстрый вывод, потому что я не торговал, а средства на общем счете были и их нужно было вывести на новый кошелек.

Вы правы, я давно впервые вводила через Вебмани на 4ю, больше года назад и тогда никакой проблемы с подобной активацией вообще не было. Ввела, заработала, вывела, никакого месяца не ожидала. Именно поэтому меня и удивило это новшество с месячным ожиданием на вывод через ту ЭПС, из которой производился ввод. Вы после ввода не торговали, а я хочу продолжить торговлю, но при этом хочу вывести наработанную прибыль и вывести именно на ЛигПэй, откуда вводила. Конечно могу вывести и на Вебмани, тут никаких проблем минутное дело, на на таком выводе я много теряю, за сам вывод, плюс потом с Вебмани здесь на Украине вывод очень неудобен стал, просто грабительский.
Старый 10.02.2014, 07:30   #210
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Денвер уже, по сути, все написал. Либо у вас это было давно, либо просто вы не делали вывода в течении месяца и кошелек активировался. У меня с вебмани, как и с другими платежками, тоже приходилось ждать активации месяц после пополнения счета. Я просто хотел как-то сделать вывод на рублевый кошелек и ждал месяц.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ