![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
По поводу вывода денег тут да, все быстро, оперативно, да и других проблем вроде пока за более годовалое сотрудникчество с 4ю не наблюдала. Вот только вчера напряг один момент - ввела на счет деньги с ЛигПэй, поработала неделю и хотела вывести прибыль туде же на ЛигПэй, ан нет нифига, надо месяц ждать, чтобы вывести на тот кошелек откуда был ввод, а в другие системы я выводить не хочу, мне надо именно на ЛигПэй. И что теперь месяц ждать, чтобы свои же деньги вывести? Вот это меня крайне расстроило((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Мастер
|
![]()
У данного брокера я пользовался услугой копирования сделок, и могу оставить только негативный отзыв. Копировал сделки у лидера Marinka Li, так вот у нее максимальная просадка на счету 0,00% а доходность за несколько месяцев более 500%, завел депозит подключился к ней и на 2й день она слила весь мой депозит, а у нее по прежнему все показатели в норме как будто бы и не было отрицательных сделок, Обратился в службу поддержки почти 2 часа пытался выяснить почему так, ответили что сделки были закрыти по стоп-ауту, но внятного объяснения почему у лидера не отображается просадка так и не дали, так что кто будет пользоваться их сервисом автокопирования сделок будьте внимательны!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вы не внимательно прочли мой пост. Я ведь указала, что ввела определенную сумму через ЛигПэй, потом торговала и вот через неделю решила вывести прибыль туда же на ЛигПэй, но не тут-то было, надо ждать почему-то месяц. Нигде с таким не сталкивалась. Ввела через систему и вывела туда же без проблем. Чтобы ждать месяц, это что-то! А с Вебмани я так же работала на 4ю, тут проблем вообще не было, ввел - вывел, когда угодно, быстро и четко, что ввод, что вывод. Только мне сейчас через Вебмани не удобно совсем, вот и решила аналогичную систему попробовать через ЛигПэй, везде работает в штатном режиме, а на 4ю, свои заморочки оказались. Вот такая ситуация не из приятных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Это я прекрасно знаю, однако с системой Вебмани такого ньюанса в том же 4ю не было. А вот с ЛигПэй возник. Кроме того, в других ДЦ такой проблемы нет совершенно, ввел через одну систему и потом через нее же и вывел. Наверняка Вы сами с этим не раз сталкивались. Но чтобы месяц ждать вывода средств, это конечно никуда не годится. У меня есть прибыль, я ее хочу вывести, спрашивается, почему я должна ждать? Нет, это не правильно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вы правы, я давно впервые вводила через Вебмани на 4ю, больше года назад и тогда никакой проблемы с подобной активацией вообще не было. Ввела, заработала, вывела, никакого месяца не ожидала. Именно поэтому меня и удивило это новшество с месячным ожиданием на вывод через ту ЭПС, из которой производился ввод. Вы после ввода не торговали, а я хочу продолжить торговлю, но при этом хочу вывести наработанную прибыль и вывести именно на ЛигПэй, откуда вводила. Конечно могу вывести и на Вебмани, тут никаких проблем минутное дело, на на таком выводе я много теряю, за сам вывод, плюс потом с Вебмани здесь на Украине вывод очень неудобен стал, просто грабительский. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|