![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
сам то понял что написал хоть? как можно продать весь бакс за евро если его никто покупать не будет ![]() ![]() ![]() ![]() брокер говорит клиенту купи эти акции они подорожают, клиент покупает их, проходит время клиент звонит брокеру говорит продавай акции, брокер ему погоди будут еще дороже! тот не продал, и вдруг акции взлетают до невероятной цены, клиент звонит брокеру говорит продавай их побыстрее, а брокер говорит клиенку, я бы с радостью но кому? ![]() вот в точь точь то что ты сказал, поэтому незная элементарных законов и правил купли продажи что тебе вообще рассказывать, а еще умничаешь тут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну это да конечно, в рынке столько покупателей ,столько и продавцов и другого быть не может.Если ,где то продают ,значит где то покупают,это как на рынке .у бабки семок купить ,вы покупатель .а она продавец.а тот кто ей позволяет производить с вами эти операции ваш брокер))).Да и если бакс обесценится.как написано выше ,то наверное просто США не станет скорее всего.что бы это произошло..Бакс основная базовая валюта и что бы ее заменить нужно стереть с лица земли Америку,либо за бацать мировой протест против нее и отказаться от доллара в поддержку евре либо японской ене ,которая тоже набирает все больше оборотов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
да уж они это могут в который раз запускают свой КУЕ и пичатают бумажки под долговые обязательства, если весь мир в один день пойдет и предьявит им все их доллары то страну на эти баксы по керпичику купят с учетом того что кирпичик по 100 баксов, они уже столько их напечатали что посто предьявив им такую сумму что их страна дешевле стоит чем те деньги что ходят по миру))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
раз не понял значит не дано! а кто такая америка вообще? в экономическом плане? если не понимаешь ни черта так молчи и пиши дальше за 30ц судьба твоя такая, и погугли что такое КУЕ тогда может что то поймешь! я просто не могу смотреть на то как кто то несет полный бред к тому же какого ражна полез не в свой огород? я не тебе пост отписал! а что касаемо грамматики то можешь поржать но у меня ВО! (правда техническое) так что в передь не встревай в чужой разговор не поняв сути написанного не удевлюсь если ты у него в друзьях и по братски решил заступиться, но поверь как узнаешь что такое КУЕ тогда и поймешь суть моего поста и на чем и почему я такой пример привел! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Мастер
|
![]()
Вопросы почему пропали бонусы со счета будут? Ответа не будет. Думаем.... В следующий раз будут каникулы на несколько дней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
уважаемый Одисей у меня нет вопросов, но если человек реально не понимает что пишет, то я не могу на это просто так смотреть, он же для всех пишет, а значит должен давать достоверную информацию, к тому же ему за это платит ваш форум, а то получается общение превращается в черти что, в выяснение отношений а не в ветку где для себя можно что то новое узнать))) С Уважением Redmen ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]()
Ну... я вообще твёрдо стараюсь верить в то, что рынок и взаимоотношения прямо пропорционально зависят от всего происходящего в мире (катасроффы, войны, локальные и глобальные кризисы, вымирание видов, научные окрытия и т.д.). На сам рынок человек не может повлиять, а вот на события и косвенно на рынок- ещё как может, ещё как кто-то это делает! Если кто-то замеал чёткую последовательность, периодичность тех или иных событий, то всё легко можно объяснить.
|
![]() |
![]() |