Открываем ПАММ счет - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2014, 15:37   #481
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
да, действительно, очень актуальная тема. я тоже хочу открыть памм-счет, так как довольно долго и прибыльно торгую на валютном рынке форекс. просадки иногда проскакивают, но полного слива никогда не было и надеюсь не будет. а про открытие памм на альпари все тривиально просто:

вот ссылка https:/ /www.alpari .r...mm.sta ndard.mt4
Во первых ссылки на сторонние ресурсы вроде как запрещены, или я чего-то пропустил? а во вторых, есть где нибуть мониторинг Вашего торгового счета? Если Вы действительно так хорошо торгуете как написали то я бы рискнул инвестировать в Ваш ПАММ счет, и с какой суммы Вы планируете начать? Я имею ввиду с какой минимальной суммы можно будет в Ваш ПАММ счет инвестировать? потому что в молодые счета не очень много найдется желающих "вбухать" сразу больше 100$.

Но для начала все таки хочется мониторинг торгового счета.
eryomenko вне форума  
Старый 05.02.2014, 13:18   #482
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну если бы оферту памм счета так просто можно было бы сменить в любой момент то инвесторам это было бы яно не на руку. К примеру вы инвестируете 500 долларов в ПАММ 2.0 а через неделю управляющий меняет оферту и минимальная сумма инвестиций уже составляет 5000 к примеру. По отношению к инвесторам это было бы по меньшей мере несправедливо.

Я попадал в такие ситуации как инвестор, но меня, как инвестора начавшего инвестирование в этот ПАММ ранее - это не касалось. К примеру была минималка $100, стала $500, а потом и $1.000. А у меня болталось на счету долларов 500-700 всегда, никто не предлагал мне доплатить ) Так что условия игры меняются только для новых инвесторов, но не для существующих.
vardum вне форума  
Старый 09.02.2014, 05:47   #483
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Я попадал в такие ситуации как инвестор, но меня, как инвестора начавшего инвестирование в этот ПАММ ранее - это не касалось. К примеру была минималка $100, стала $500, а потом и $1.000. А у меня болталось на счету долларов 500-700 всегда, никто не предлагал мне доплатить ) Так что условия игры меняются только для новых инвесторов, но не для существующих.
Такое бывает когда управляющий меняет правила своей изначальных условий, но не на всех площадках возможно всё поменять так как этого хочет он. Но к примеру на ФХ Тренде один управляющий изменил распределение прибыли уменьшив его себе в меньшую сторону. Это тоже такой шаг который может привлечь большее число инвесторов.
valvin1 вне форума  
Старый 09.02.2014, 11:21   #484
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Такое бывает когда управляющий меняет правила своей изначальных условий, но не на всех площадках возможно всё поменять так как этого хочет он. Но к примеру на ФХ Тренде один управляющий изменил распределение прибыли уменьшив его себе в меньшую сторону. Это тоже такой шаг который может привлечь большее число инвесторов.

Да, на разных площадках условия открытия ПАММов и внесения изменений в публичную оферту различны. К примеру на той же Инсте, где с одной стороны вы можете открыть ПАММ-счет всего-лишь с $1 (в отличие от ФорексТрендовских $500, которые хоть как-то фильтруют управляющих и желающих "попробовать" быстро разбогатеть за чужой счет), с другой - не можете менять условия публичной оферты после открытия ПАММа. То есть так как сделал sven - уменьшив свое вознаграждение до 40%, на инсте управ сделать не может. Для этого ему нужно переоткрывать ПАММ.
vardum вне форума  
Старый 09.02.2014, 12:17   #485
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Во первых ссылки на сторонние ресурсы вроде как запрещены, или я чего-то пропустил? а во вторых, есть где нибуть мониторинг Вашего торгового счета? Если Вы действительно так хорошо торгуете как написали то я бы рискнул инвестировать в Ваш ПАММ счет, и с какой суммы Вы планируете начать? Я имею ввиду с какой минимальной суммы можно будет в Ваш ПАММ счет инвестировать? потому что в молодые счета не очень много найдется желающих "вбухать" сразу больше 100$.

Но для начала все таки хочется мониторинг торгового счета.
Да, действительно как на Форекс Тренде так и в Пантеоне не хватает счетов, где можно было бы посмотреть независимый мониторинг счета, если такой имеется считайте, что ваш только открывшийся счет уже будет иметь преимущество перед другими молодыми счетами. Так же многое зависит от условий оферты. А за объемы инвестиций можно не переживать, все мы прекрасно видим сколько инвесторов присутствуют на ФТ и Пантеоне. Главное это хорошая работа самого управляющего, а инвесторы найдутся
pittt вне форума  
Старый 09.02.2014, 14:32   #486
Харламов
Мастер

Цитата:
Да, на разных площадках условия открытия ПАММов и внесения изменений в публичную оферту различны. К примеру на той же Инсте, где с одной стороны вы можете открыть ПАММ-счет всего-лишь с $1 (в отличие от ФорексТрендовских $500, которые хоть как-то фильтруют управляющих и желающих "попробовать" быстро разбогатеть за чужой счет), с другой - не можете менять условия публичной оферты после открытия ПАММа. То есть так как сделал sven - уменьшив свое вознаграждение до 40%, на инсте управ сделать не может. Для этого ему нужно переоткрывать ПАММ.
Наоборот на Инсте не нужно переокрывать памм счет , что бы изменить в нем условия , все условия памм управляющий может менять хоть каждый день . А за Форекс тренд или Пантеон я в этом плане ничего сказать не могу , так как мне еще долеко до управляющего паммом трейдера .
Харламов вне форума  
Старый 09.02.2014, 16:36   #487
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Наоборот на Инсте не нужно переокрывать памм счет , что бы изменить в нем условия , все условия памм управляющий может менять хоть каждый день . А за Форекс тренд или Пантеон я в этом плане ничего сказать не могу , так как мне еще долеко до управляющего паммом трейдера .

Странно, мне управляющие именно с Инсты жаловались на то, что, когда я предлагал изменить размер вознаграждения (с 50% на 35%), они не могли это сделать в силу необходимости делать рестарт счета... Мне кажется, что нужна гибкость и конфигурируемость в этом вопросе. Хорошо, когда управляющий может менять условия оферты и в плане процентов, и в плане сумм и в плане длинны торгового периода. Главное чтобы все эти изменения не ухудшали состояние/положение инвесторов. начавших вкладываться в эти ПАММы до того, как управ решил произвести изменения.
vardum вне форума  
Старый 13.02.2014, 19:15   #488
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
да, действительно, очень актуальная тема. я тоже хочу открыть памм-счет, так как довольно долго и прибыльно торгую на валютном рынке форекс. просадки иногда проскакивают, но полного слива никогда не было и надеюсь не будет. а про открытие памм на альпари все тривиально просто:

вот ссылка https ://www.alpari.r...m m.sta ndard.mt4
Если я не ошибаюсь, то у компаний Пантеон Финанс и Форекс Тренд условия для открытия своего ПАММ-счета для начинающего управляющего трейдера намного лучше, чем у Альпари или Инстафорекс. А вот в то, что вы никогда не попадали в крупные просадки и самое главное за все время у вас никогда не было полного слива - в это мне слабо верится! Если бы все было так, как вы описываете, вы давным давно бы открыли свой ПАММ и привлекли сотни тысяч долларов инвестиций в него, а не писали сообщения тут на форуме!
ixion вне форума  
Старый 17.02.2014, 16:21   #489
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Странно, мне управляющие именно с Инсты жаловались на то, что, когда я предлагал изменить размер вознаграждения (с 50% на 35%), они не могли это сделать в силу необходимости делать рестарт счета... Мне кажется, что нужна гибкость и конфигурируемость в этом вопросе. Хорошо, когда управляющий может менять условия оферты и в плане процентов, и в плане сумм и в плане длинны торгового периода. Главное чтобы все эти изменения не ухудшали состояние/положение инвесторов. начавших вкладываться в эти ПАММы до того, как управ решил произвести изменения.
Лапшу вам вешали или что-то не так поняли. На инсте можно хоть 10 раз на дню менять оферту управляющего. Единтсвенное условие -должны быть все сделки закрыты. Это как поменять плечо на счету. А вот вторая часть, как раз так и останется. То есть те, кто уже принял одну оферту, будут по ней работать и изменение оферты управляющим их не касается. Другое дело, если они хотят сделать доливку либо новую инвестицию в такой памм.
ivis вне форума  
Старый 18.02.2014, 07:02   #490
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, то у компаний Пантеон Финанс и Форекс Тренд условия для открытия своего ПАММ-счета для начинающего управляющего трейдера намного лучше, чем у Альпари или Инстафорекс. А вот в то, что вы никогда не попадали в крупные просадки и самое главное за все время у вас никогда не было полного слива - в это мне слабо верится! Если бы все было так, как вы описываете, вы давным давно бы открыли свой ПАММ и привлекли сотни тысяч долларов инвестиций в него, а не писали сообщения тут на форуме!

Условия практически везде одинаковы по открытию ПАММ счетов, но в Пантеон Финанс и Форекс Тренд имеют пару отличительных условий- для открытия памм счета нужно иметь не менее 500 долларов стартового депозита и плечо у в этих компаниях меньше чем в Альпари и на инсте.Дело в выборе площадки.
Гера вне форума