Развитие личности трейдера - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2014, 19:26   #361
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Правильно было подмечено тестировать стратегию нужно на демо-счёте, а оттачивать навыки по ней на реальном счёте, потому что иначе быть не может. Проблема многих трейдеров, что они долго торгуют на демо и не переходят к торговле на реальном счёте, тем самым не развиваясь как трейдер и не получая бесценный опыт торговли на рынке.

А зачем то трейдеру оставаться торговать постоянно на демо счетах. Если насчет учиться то демо счета не нужно постоянно использовать, достаточно на первых порах становления трейдера. Ну а потом для развития трейдера нужно обязательно переходить на торговлю на реальные деньги, иначе ничего с трейдера не получиться.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 10:34   #362
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Для развития всегда нужно пробывать что-то новое. Рынок не стоит на месте, меняются его фазы. Каждая стратегия имеет свой срок жизни. Кажется, что вот уже все налаженно, протестированно и отточено и приносит стабильный доход, и можно увольнятся с работы, купить домик в теплых краях и спокойно себе торговать, но тут начинаются минуса. Нужно следить за рынком и вносить изменения в свою торговую стратегию, тестировать и внедрять. Форекс очень динамичен, и даже успешный, но застоявшийся трейдер, может понести убытки.
Наверное, это не самое лучшее развитие, так как вы таким образом будете пытаться подстроиться под уже прошедший вариант рынка. Лучше чтобы стратегия была хоть и не такой точной по определению точек входа, но могла всегда обратить внимание трейдера на то, что он скоро будет.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 13:59   #363
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
А зачем то трейдеру оставаться торговать постоянно на демо счетах. Если насчет учиться то демо счета не нужно постоянно использовать, достаточно на первых порах становления трейдера. Ну а потом для развития трейдера нужно обязательно переходить на торговлю на реальные деньги, иначе ничего с трейдера не получиться.
Если начинающий трейдер будет только на демо-счете торговать, то он не будет развиваться как профессионал и реальных заработков у него не будет. Дальше рекомендуют переходить на центовый счет с небольшим депозитом и подбирать свою тс. Когда какой-то этап в торговле дал свои плоды, то надо пробовать делать новый шаг, а не топтаться на одном месте.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 09:29   #364
Натюрморт
Любитель

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Есть ли какой-то определенный срок, который Вы называете "первая пора", как долго он длится для новичка и спустя какое время можно и необходимо переходить на торговлю на реальном счете? Конечно, это зависит от интенсивности обучения трейдера: один просто наугад открывает позиции, а второй уже с первой недели пытается анализировать новости и составить свою торговую стратегию.. Но все же какие граничные нормы этого периода?
Натюрморт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 10:13   #365
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Обычно мне говорили, что больше месяца торговать на демо-счете не надо. Иначе трудно будет к реальной торговле привыкать. Так как демо - это тренажер, то "первая пора" закончится тогда, когда начинающий трейдер разберется с самим тренажером, поймет как торговать на платформе и станет систематически получать хоть чуть-чуть прибыли.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 11:00   #366
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Натюрморт Посмотреть сообщение
Есть ли какой-то определенный срок, который Вы называете "первая пора", как долго он длится для новичка и спустя какое время можно и необходимо переходить на торговлю на реальном счете? Конечно, это зависит от интенсивности обучения трейдера: один просто наугад открывает позиции, а второй уже с первой недели пытается анализировать новости и составить свою торговую стратегию.. Но все же какие граничные нормы этого периода?
Мне кажется тут нету определённых сроков, когда ты уже готов торговать на реальном счёте, после тренировки на демо-счёте, тут надо просто попробовать поторговать на реальном счёте, чтобы понять, надо пробовать, других критериев готовности к торговли на реальном счёте нету на мой взгляд, чтобы развиваться и переходить на следующую ступень развития, нужно просто переходить и всё.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 11:20   #367
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Обычно мне говорили, что больше месяца торговать на демо-счете не надо. Иначе трудно будет к реальной торговле привыкать. Так как демо - это тренажер, то "первая пора" закончится тогда, когда начинающий трейдер разберется с самим тренажером, поймет как торговать на платформе и станет систематически получать хоть чуть-чуть прибыли.
Каждый наверное по-разному относится к становлению своей личности как трейдера). И я считаю что с демо нужно уходить не по достижению какого-то конкретного срока торговли, а по достижению какого-то положительного конкретного результата. Например я ушел с демо после достижения поставленных целей, а именно: увеличение депо втрое с соблюдением ММ выбранной торговой системы.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 16:32   #368
Натюрморт
Любитель

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Каждый наверное по-разному относится к становлению своей личности как трейдера). И я считаю что с демо нужно уходить не по достижению какого-то конкретного срока торговли, а по достижению какого-то положительного конкретного результата. Например я ушел с демо после достижения поставленных целей, а именно: увеличение депо втрое с соблюдением ММ выбранной торговой системы.
А с какой суммы начинали на демке? У меня 10 000, я пока втрое увеличу, если еще повезет, конечно... Пока за 2 месяца 1700 прибыли, учитывая минусовых несколько сделок.. Понимаю, пока гордиться и хвастаться нечем. Так же осознаю ,что на реальном счете торговля будет другой, пока стараюсь привыкнуть, понять, попробовать, и реально еще не готова рисковать реальными средствами.
Натюрморт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 16:44   #369
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1

Цитата:
Сообщение от Натюрморт Посмотреть сообщение
А с какой суммы начинали на демке? У меня 10 000, я пока втрое увеличу, если еще повезет, конечно... Пока за 2 месяца 1700 прибыли, учитывая минусовых несколько сделок.. Понимаю, пока гордиться и хвастаться нечем. Так же осознаю ,что на реальном счете торговля будет другой, пока стараюсь привыкнуть, понять, попробовать, и реально еще не готова рисковать реальными средствами.
Первоначальное депо было тоже 10.000 единиц, стандарт на демо. Представлял что это как бэ 100$ на центовике)). Как раз на такую сумму и планировал пополнит первый серьезный реал. Имею ввиду первый серьезный подход к реальной торговле, т.е. с преждевременным тестированием, в общем все как надо). Утраивал я его тоже относительно не быстро, что-то около 9 месяцев. Вот столько времени мне хватило на развитие меня с демо до реала).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 21:17   #370
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Первоначальное депо было тоже 10.000 единиц, стандарт на демо. Представлял что это как бэ 100$ на центовике)). Как раз на такую сумму и планировал пополнит первый серьезный реал. Имею ввиду первый серьезный подход к реальной торговле, т.е. с преждевременным тестированием, в общем все как надо). Утраивал я его тоже относительно не быстро, что-то около 9 месяцев. Вот столько времени мне хватило на развитие меня с демо до реала).
Я так понимаю у вас не было в истории торговли слитых депозитов?Если это действительно так то вы первый трейдер которого я знаю кто избежал потери своих денег,респект.Я после небольшого экскурса на демо счете сразу перешел на реал и через пару дней мой первый реальный депозит был слит вчистую,потом второй,третий и в общем их за всю мою торговлю было много и лил я жестко пока не начал соблюдать ММ.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ