![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Любитель
|
![]()
нет,вот я инвестировал в памм 5000105 на общую сумму 539 $, сейчас доходность по счету 18.57% , если считать 18.57% от 539 это будет 639, у меня сейчас сумма вообще 635 (ну это потому что 39 я закинул чуть позже)...ну так вот получается каждую неделю процент начисляется на введенную сумму в 539, иначе должно было быть больше намного чем 639, с учетом реинвестирования
|
![]() |
![]() |
#152 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Про совмещение это всегда пожалуйста. Тут как кто хочет. А на счет агрессии я что то не понял. По моему стиль торговли агрессивный или консервативный зависит от трейдера а не от инструмента. Кто кому не дает консервативно торговать бинарными опционами. Тут как сам трейдер решит просто соответствующий депозит должен быть и самообладание что бы не жахнуть на пол депо.
|
![]() |
![]() |
#153 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#154 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#155 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#156 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Я просто предположил что возможен такой вариант, а он оказался правдой, так что незачто))) всегда рад помочь и быть чем то полезным! Значит я что то знаю, значит не зря убиваю время за этим делом, я про форекс вцелом))) Цитата:
В банке есть гарантии? Да вы что???)))) Вспомните сберкнижки, гарантии то есть, но вот на сколько десятков дет могут растянутся выплаты....)))) Так что давайте лучше на тему паммов переключимся с банков)) |
||
![]() |
![]() |
#157 |
Специалист
|
![]()
В какое время происходит обновление рейтинга ПАММ счетов на сайте Пантеон, всегда ли оно происходит в одно время? Почему статистика не одинакова по всем ПАММ счетам я имею в виду есть много ПАММов где стоит значёк n/a (информация не предоставляется).?
Планируется ли подключать ПАММ от других ДЦ например Альпари и др.? |
![]() |
![]() |
#158 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Обновление рейтинга происходит каждые пять минут. Там где значение n/a это значит, что данная информация не доступна или данный брокер ее не предоставляет. Так как ПАММ плагин не един для всех брокеров и могут быть различия в некоторых функциях и логике работы. Да,мы планируем расширять список брокеров партнеров, но пока точно сказать с какими брокерами будем сотрудничать не можем. |
|
![]() |
#159 |
Специалист
|
![]()
Уважаемый Panteon-Finance, если я вас правильно понимаю, для того, чтобы работать в вашей ПАММ-системе даже не обязательно открывать счёт у вас? У меня на данный момент есть ПАММ-счёт компании Forex4you. Могу ли я как-то прикрепить его к ПАММ и работать? Если да, то как?
|
![]() |
![]() |
#160 |
Интересующийся
|
![]()
Скажите, пожалуйста, правда, что нужно сперва набрать 100 бонусов для их последующего вывода в пантеон. После чего заявка обрабатывается в течении 2-х дней. Далее необходимо пополнить счет минимум на 10 долларов и только тогда можно вывести на платежную систуме.
Таковы ли правила или я ошибаюсь. Как быстро вы переводите деньги на платежную систему. Буду благодарен за ответ. Всем удачной торговли! |
![]() |