![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#671 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я думаю это не совсем правильно, если вы обучите и будете помогать человеку который не понимает на рынке но зато есть у него очень много денег вы можете его пригласить в партнерскую программу и на партнерской программе уже зарабатывать деньги на нем и тем не менее человеку тоже оказывать определенную полезность в торговле а это уже не мало важно будет.
|
![]() |
![]() |
#672 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#673 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как многолетний практикующий трейдер,по совместительству учитель,уверяю вас,что мониторинг никакой роли не играет.Что толку,что я его показывал тем ученикам,кто его просил-они все равно вскоре теряли интерес к обучению.Хороший мониторинг не содержит огромных процентов прибыли,а только это интересует начинающих трейдеров.Самый последний случай у меня был в январе-после того,как мы купили доллар/франк на самом минимуме,ученик(взрослый дядька,кстати) сокрушался,что побоялся поймать коррекцию большим лотом.Я раскритиковал его,а когда в очередной раз мы в скайпе встретились для дальнейшего обучения,он мне написал,что оставил планшет без присмотра и сын слил ему депозит ![]() И в моей практике потеря интереса была в 99% случаев-людям не нужно обучение на самом деле.Это сложно,долго и нет сотен процентов прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#674 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
И дело не в процентах. Я знаю тоже такого же учителя. Делает по три % в месяц. Любой новичок превзойдёт такой результат. Согласитесь, что иметь стабильный заработок на рассказах теории - это тоже бизнес и трата времени.
![]() |
#675 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#676 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#677 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Есть, конечно, исключения из правил, но надо искать. И чтобы предоставляли доказательства своего мастерства. Мониторинг на Буке или ещё где-нибудь - это лицо трейдера. Если вам его отказывают давать, значит, читаем верхние строки этого поста. Новоиспечённые "гуру" боятся этого слова как огня...
![]() |
#678 |
Мастер
|
![]()
Очень сложная тема. Учителями за год не становятся и наверное за 5-7 лет тоже. Нужно минимум 10-15. За это время этот трейдер должен подобрать десяток хороших стейтментов по своей торговле. То есть каждый трейдер должен складывать такое "портфолио" на будущее - для поиска инвесторов или учеников...А если не собирать стейтменты? Такой учитель получается и не учитель вовсе, а проходимец? Хотя последних больше, так как зарабатывать семинарами намного проще, чем торговлей. Да и покидают многие торговлю и переходят в гуру, потому трейдер - это боец, а учитель - все-таки в тылу.
|
![]() |
![]() |
#679 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А стейтменты - это уже пройденный этап. В любом пейнте нарисовать можно. И в МТ4 есть много разных фишек, как показать прибыльность на истории. Это ничего не доказывает ровным счётом.
![]() |
#680 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |