Сколько лет учиться новичку и сколько лет практики для достижения профессионализма - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2014, 11:28   #491
Palvia
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если будете чувствовать в себе силы, что ваша торговля на Форекс приносит ощутимый доход и вы уверены, что и дальше станете продвигаться, то можно и бросить основную работу. Но для этого нужно учиться, практиковаться ежедневно. На первое время хотя бы совмещать, а далее, по ходу практики. Но чтобы серьёзно заниматься трейдингом, нужны годы тренировок. Не каждый сможет вытерпеть такой срок.
Да тут не силы трейдеру нужны а просто математический расчет нужен, какое количество денег нужно для торговли, сколько денег требуется на торговую систему где необходимы точки входа и выхода но и в принципе больше ничего и силы тут совершенно другой не надо на рынке.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 11:47   #492
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Можете со мной не согласиться, но я твердо убежден что форекс не может быть дополнительным доходом. Он или основной вид заработка или он это хобби (игрушка), на которое нужно изредка тратить некоторые средства. Так же считаю что если вы (не Вы конкретно) работаете например крановщиком и иногда торгуете на форексе, то вы не трейдер, а крановщик), который хочет называться трейдером.

Если работать еще на одной работе кроме как торговать на форексе, то время учебы и практики для достижения профессионализма займет миллионы лет, а это совсем не имеет смысла.
Я не соглашусь! Форекс может не быть основным источником дохода, а вот дополнительным он может быть всегда! А то, является ли он в этом случае игрушкой зависит только лишь от того как к этому относится сам человек. И совершенно не важно в данном случае крановщик он, повар или плотник, он пришел и открыл терминал - все, он уже не крановщик он трейдер, он не краном управляет - он торгует. Подавляющее большинство не в состоянии внести на депозит сразу столько средств, чтобы соблюдая приемлемый ММ сделать форекс основным источником дохода, поэтому у многих он является дополнительным, хотя не открою Вам Африку, что все хотят когда-нибудь этого добиться.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 10:59   #493
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Я не соглашусь! Форекс может не быть основным источником дохода, а вот дополнительным он может быть всегда! А то, является ли он в этом случае игрушкой зависит только лишь от того как к этому относится сам человек. И совершенно не важно в данном случае крановщик он, повар или плотник, он пришел и открыл терминал - все, он уже не крановщик он трейдер, он не краном управляет - он торгует. Подавляющее большинство не в состоянии внести на депозит сразу столько средств, чтобы соблюдая приемлемый ММ сделать форекс основным источником дохода, поэтому у многих он является дополнительным, хотя не открою Вам Африку, что все хотят когда-нибудь этого добиться.
Так ситуации в наличии большого депозита или еще в чем-то другом? Мне приходилось слышать истории, что человек устраивается на работу сторожем или еще куда-нибудь, где можно спать, смотреть в окошко, плевать в потолок и т.д. для того, чтобы бы не выпадать из общества или для сохранения стажа. При этом торговля на биржевых рынках для него была основной работой. Он, кстати, с этой работы и торгует. Если же трейдер основные умственные и физические силы оставляет на другой работе, то ему практически нереально нормально и успешно торговать на форексе.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 13:58   #494
Berdo
Любитель

Поэтому для большинства из нас пока форекс является дополнительным источником. Для получения постоянной прибыли нужно чтобы совпадало много условий, которые не все могут выполнить, поэтому обучение форексу продолжается годами и совсем не факт, что каждый трейдер может достигнуть высокого уровня профессионализма, точно так же как и в любой другой профессии.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 14:56   #495
lukrom
Acrypto-Мастер

Мне кажется стоит просто поставить себе цель в трейдинге стать прибыльным управляющим трейдером на рынке форекс и каждый торговый день идти к этой цели, ведь если прилагать максимум усилий то можно будет достичь ошеломительного успеха в трейдинге, сейчас наша задача не считать каждый день и ждать когда же я стану успешным, надо просто двигаться, торговать, учиться, анализировать, делать выводы и повторять это из-зо дня в день мне кажется что именно такой подход является тем путём который сделает любого трейдера профессионалом.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 18:23   #496
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Berdo Посмотреть сообщение
Поэтому для большинства из нас пока форекс является дополнительным источником. Для получения постоянной прибыли нужно чтобы совпадало много условий, которые не все могут выполнить, поэтому обучение форексу продолжается годами и совсем не факт, что каждый трейдер может достигнуть высокого уровня профессионализма, точно так же как и в любой другой профессии.

Точно определить время становления успешным трейдером нельзя вот так просто взять да и вычислить Многие торгуют на рынке форекс и не один год, а результата не видно бывает. Значит не нужно отчаиваться и нужно продолжать свою торговлю и каждый раз совершенствуя свою торговую систему. Нужно не расстраиваться и приближать свою мечту к цели.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 22:24   #497
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Точно определить время становления успешным трейдером нельзя вот так просто взять да и вычислить Многие торгуют на рынке форекс и не один год, а результата не видно бывает. Значит не нужно отчаиваться и нужно продолжать свою торговлю и каждый раз совершенствуя свою торговую систему. Нужно не расстраиваться и приближать свою мечту к цели.
Как мне кажется не важно сколько конкретно потребуется трейдеру для того что бы более менее стабильно торговать и получать прибыль. Не важно в том плане, что любой начинающий должен знать, что от момента знакомства с форексом до первых стабильных прибылей на самом деле пройдет очень много времени - не месяц и не два, а порой годы. И вот на этом надо свое внимание концентрировать молодым. Не считать сколько им осталось до конкретной даты а стараться и работать.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 22:50   #498
nastiy777
Новичок

я сдесь в первый раз так что не знаю сколько нужно учится чтобы добиться успехов в торговли. Одно могу сказать что каждому из нас знания доются по разному кто то запоминает быстро и осваивает тоже, а ктото не то и не другое. Комуто эти знания даются легко, а кому то трудно так что нужно старание и усердие, и все будет вери гуд.
nastiy777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 14:31   #499
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я тут не совсем понял, что значит "Если работать в офисе с нормальным доступом к сети, то изучение будет продвигаться хоть и не так быстро"? Ведь если вы будете работать на какой-то работе, пусть и с нормальным доступом к сети, то когда же вам изучать форекс и практиковаться, если вам нужно выполнять основную работу?!
Учиться торговать когда есть возможность, чем лучше работаешь, тем больше времени остается. Есть работа когда форекс в принципе становится не достижимым. Если не будет работы, которая позволит обучатся торговле, то такая подработка не будет рассматриваться, это грустно, но с этим ни чего не поделаешь.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 12:02   #500
StopLoss
Новичок

Второй месяц учусь.. а такое чувствочто и не начинал особо.. хотя есть заметные изменения.. я стал лучше понимать себя.. за годы привычных действий..обнообразно работы.. уже совсем забыл как-это.. Действительно..как будто вернулся на первый курс института..все новое.. наверное года два точно притирка будет.. на третий только реальный заработки пойдут.. ну что ж.. осталось лишь сказать себе.. и вам друзья.. "В Добрый Путь!!!"
StopLoss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ