![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Любитель
|
![]()
Поэтому для большинства из нас пока форекс является дополнительным источником. Для получения постоянной прибыли нужно чтобы совпадало много условий, которые не все могут выполнить, поэтому обучение форексу продолжается годами и совсем не факт, что каждый трейдер может достигнуть высокого уровня профессионализма, точно так же как и в любой другой профессии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Мне кажется стоит просто поставить себе цель в трейдинге стать прибыльным управляющим трейдером на рынке форекс и каждый торговый день идти к этой цели, ведь если прилагать максимум усилий то можно будет достичь ошеломительного успеха в трейдинге, сейчас наша задача не считать каждый день и ждать когда же я стану успешным, надо просто двигаться, торговать, учиться, анализировать, делать выводы и повторять это из-зо дня в день мне кажется что именно такой подход является тем путём который сделает любого трейдера профессионалом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#496 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Точно определить время становления успешным трейдером нельзя вот так просто взять да и вычислить Многие торгуют на рынке форекс и не один год, а результата не видно бывает. Значит не нужно отчаиваться и нужно продолжать свою торговлю и каждый раз совершенствуя свою торговую систему. Нужно не расстраиваться и приближать свою мечту к цели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#497 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
Новичок
|
![]()
я сдесь в первый раз так что не знаю сколько нужно учится чтобы добиться успехов в торговли. Одно могу сказать что каждому из нас знания доются по разному кто то запоминает быстро и осваивает тоже, а ктото не то и не другое. Комуто эти знания даются легко, а кому то трудно так что нужно старание и усердие, и все будет вери гуд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Новичок
|
![]()
Второй месяц учусь.. а такое чувствочто и не начинал особо.. хотя есть заметные изменения.. я стал лучше понимать себя.. за годы привычных действий..обнообразно работы.. уже совсем забыл как-это.. Действительно..как будто вернулся на первый курс института..все новое.. наверное года два точно притирка будет.. на третий только реальный заработки пойдут.. ну что ж.. осталось лишь сказать себе.. и вам друзья.. "В Добрый Путь!!!"
|
![]() |
![]() |