Консультационное инвестирование. - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2014, 16:01   #981
Censor78
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Консультанты нужны только новичкам или тем кто не хочет обучаться сам . а зарабатывать есть желание. Лучше доверить деньги консультанту . чем некоторым самим учиться и постоянно терять. Консультативное инвестирование -это для очень ленивых инвестооров, хотя за своей ленью они и об этом вряд ли знают..)). так как об этой услуги очень мало информации.
Это вы очень правильно подметили. Консультационное инвестирование это для "очень ленивых инвесторов" и еще добавлю с нежеланием вообще втыкаться в свой бизнес. Если не понимать хотя бы основных принципов работы, вообще смысла работать нет как мне кажется. Доверяя деньги консультанту никто не может быть 100% уверенным что получит прибыль, и в принципе работу консультантов давно частично заменили индексы, среди которых можно выбрать любой душе угодный, притом что управляющие там не самые последние торгаши.
Censor78 вне форума  
Старый 07.02.2014, 05:31   #982
Диана
Новичок

Цитата:
Сообщение от Roman.N Посмотреть сообщение
о перекладывании ответственности: клиент инвестор будет осведомлён о риске и обо всём, что с ним связано, но для многих важно не быть виноватым в собственных ошибках, простая психология: всегда должен быть виноват кто то другой. Если клиент инвестор совершит ошибку и потеряет - это может его остановить в дальнейшем, а воспользовавшись консультантом и потеряв - может продолжить или уже сам или с другим консультантом.
Полностью согласна. Очень важный психологический момент. Я собственноручно дважды уже совершала подобные ошибки, биться лбом об стену в третий раз мне совершенно не хочется. А довериться опытному консультанту - совершенно другое дело. Я мало верю в собственную удачу, но если человек полгода продержался на уровне, то он уже в чём-то разбирается гораздо лучше меня.
Диана вне форума  
Старый 07.02.2014, 19:01   #983
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну вообще-то эти суммы что есть в управлении консультантов - это уже прогресс. Лично я когда последний раз интересовался сервисом то максимальные инвестиции у одного из консультантов были порядка 20 тысяч долларов.

Вообщем сервис как и сама идея довольно интересный и перспективный то требует серьезной доработки что бы составить конкуренцию современным инструментам - индексам и фондам.
Согласен что развитие сервиса это прерогатива самого брокера, так как он лавный бенефициар. Но тот факт что у консультантам доверили пол ляма говорит как минимум что сервису доверяют, на многих памм площадках такие суммы не собирают памм управляющие. Сейчас они открывают оффлайн офис в России и думаю чем больше офф. инвесторов будет тем больше будет потребность в консультантах.
Dele вне форума  
Старый 07.02.2014, 19:33   #984
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну это тоже верно, если управляющему не доверяют, то и такие средства ему в управление не дадут. Ну по крайней мере неопытному управляющему точно таких средств не доверят. И думаю в консультационном инвестировании инвестор получающий от собственного инвестирования одни убытки вряд ли что-то сможет заработать.
Инвестор вне форума  
Старый 07.02.2014, 19:37   #985
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Censor78 Посмотреть сообщение
Это вы очень правильно подметили. Консультационное инвестирование это для "очень ленивых инвесторов" и еще добавлю с нежеланием вообще втыкаться в свой бизнес. Если не понимать хотя бы основных принципов работы, вообще смысла работать нет как мне кажется. Доверяя деньги консультанту никто не может быть 100% уверенным что получит прибыль, и в принципе работу консультантов давно частично заменили индексы, среди которых можно выбрать любой душе угодный, притом что управляющие там не самые последние торгаши.
Ну для начала как по мне в сервисе должна появиться полностью открытая статистика которая будет показывать сколько каждый из консультантов заработал за тот или иной период, его среднюю доходность, уровень просадок и т.д. Только при наличии таких данных можно будет гооврить о том что сервис будет развиваться и сможет составить конкуренцию тем же индексам например.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.02.2014, 05:04   #986
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Я не думаю, что компания располагает особым энтузиазмом вносить какие-то модули, чтобы у консультантов показывались данные как у управляющих. Ну, а так, даже для начинающих инвесторов вложить какие-то деньги в любого консультанта - это кот в мешке, ведь обратней связи нет, только оферта. Впрочем, системы консультантом я нигде не видел, ни на одной площадке.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.02.2014, 08:09   #987
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я не думаю, что компания располагает особым энтузиазмом вносить какие-то модули, чтобы у консультантов показывались данные как у управляющих. Ну, а так, даже для начинающих инвесторов вложить какие-то деньги в любого консультанта - это кот в мешке, ведь обратней связи нет, только оферта. Впрочем, системы консультантом я нигде не видел, ни на одной площадке.
Я видел примерно похожий сервис консультантов только не в инвестиционном продукте брокера, а в обычном трейдинге. Там у брокера смысл в том что рефоводы имеющие отличные результаты, получали звания консультантов и соответсвенно лучшие условия для привлечения и тоже свои оферты для своих новых клиентов, как и в фх-тренде. И там тоже вся стата по консультантам скрыта((
Dele вне форума  
Старый 09.02.2014, 08:27   #988
Диана
Новичок

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
То есть получается, что вкладывая в управляющего самостоятельно, инвестор может выбрать такого, который подходит ему по показателям. А консультирование подразумевает вложение вслепую? Как-то всё это очень зыбко.

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я видел примерно похожий сервис консультантов только не в инвестиционном продукте брокера, а в обычном трейдинге. Там у брокера смысл в том что рефоводы имеющие отличные результаты, получали звания консультантов и соответсвенно лучшие условия для привлечения и тоже свои оферты для своих новых клиентов, как и в фх-тренде. И там тоже вся стата по консультантам скрыта((

Другое дело, что консультантом может стать не каждый, а только по результатам своей работы. Тогда вполне справедливо, что у них лучшие условия для привлечения инвесторов.
Диана вне форума  
Старый 09.02.2014, 09:28   #989
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да я слышал об этом что самых активных рефоводов награждали повышенной ставкой партнерского вознаграждения, но в консультантов по другому, они можно сказать даже не рекламируют себя, сейчас если бы всю сеть заполонила их реклама, все равно мало кто пошел бы к ним, так как инвесторы уже знают о лучших способах вложений.
asem9077 вне форума  
Старый 09.02.2014, 15:18   #990
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю консультационное инвестирование можно рассматривать как дополнительный заработок для инвестора пытающегося заработать с инвестирования новых клиентах компании ФТ. Поскольку раз консультанты нигде массово не рекламируются, то значит инвесторы к консультантам приходят непосредственно с сайта Форекс Тренда, а не со сторонних ресурсов.
Инвестор вне форума