Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 10:57   #151
sickwitit
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

нет,вот я инвестировал в памм 5000105 на общую сумму 539 $, сейчас доходность по счету 18.57% , если считать 18.57% от 539 это будет 639, у меня сейчас сумма вообще 635 (ну это потому что 39 я закинул чуть позже)...ну так вот получается каждую неделю процент начисляется на введенную сумму в 539, иначе должно было быть больше намного чем 639, с учетом реинвестирования
sickwitit вне форума  
Старый 04.12.2012, 11:43   #152
Veresk
Специалист

Про совмещение это всегда пожалуйста. Тут как кто хочет. А на счет агрессии я что то не понял. По моему стиль торговли агрессивный или консервативный зависит от трейдера а не от инструмента. Кто кому не дает консервативно торговать бинарными опционами. Тут как сам трейдер решит просто соответствующий депозит должен быть и самообладание что бы не жахнуть на пол депо.
Veresk вне форума  
Старый 04.12.2012, 11:45   #153
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
нет,вот я инвестировал в памм 5000105 на общую сумму 539 $, сейчас доходность по счету 18.57% , если считать 18.57% от 539 это будет 639, у меня сейчас сумма вообще 635 (ну это потому что 39 я закинул чуть позже)...ну так вот получается каждую неделю процент начисляется на введенную сумму в 539, иначе должно было быть больше намного чем 639, с учетом реинвестирования
А вы не думали о том что это общий процент , то что вы назвали? Ведь если это общий процент тогда все верно, и вы не сможете посчитать на его основании реинвест, он показывает общий прирост. Попробуйте посчитать по закрытым сделкам, там кстати увидите и лично ваш прирост в долларах и в процентах.
webinvestor вне форума  
Старый 04.12.2012, 12:41   #154
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
А вы не думали о том что это общий процент , то что вы назвали? Ведь если это общий процент тогда все верно, и вы не сможете посчитать на его основании реинвест, он показывает общий прирост. Попробуйте посчитать по закрытым сделкам, там кстати увидите и лично ваш прирост в долларах и в процентах.
Да,похоже,что Вы правы,спасибо за объяснение, я не так считал доходность просто. У меня была доходность 15% ,а теперь 18,вот я и брал эти 3% за основу, а это общий прирост, а доходность на самом деле 2.5% была за неделю и за счет реинвеста как раз и получились такие проценты. Извиняюсь за то,что ввел в заблуждение =)
sickwitit вне форума  
Старый 04.12.2012, 20:36   #155
Rumys
Специалист

Цитата:
В первую очередь, не стоит думать про инвестирование в ПАММ счета и проводить аналогию с банковскими выплатами. Ведь в банке, как-никак, есть гарантии и договора по выплатам стабильных процентов. А в отличии от валютного рынка Форекс, нет сто процентных гарантий, а из гарантий только то, что рынок Форекс за день не развалится, и не обанкротиться. А всё зависит только от трейдера или как в данном случае, от управляющего.
Rumys вне форума  
Старый 05.12.2012, 10:10   #156
webinvestor
Специалист

Цитата:
Да,похоже,что Вы правы,спасибо за объяснение, я не так считал доходность просто. У меня была доходность 15% ,а теперь 18,вот я и брал эти 3% за основу, а это общий прирост, а доходность на самом деле 2.5% была за неделю и за счет реинвеста как раз и получились такие проценты. Извиняюсь за то,что ввел в заблуждение =)
Вы не должны извиняться, со всеми бывает, это нормально, как бы мы на форуме за тем чтобы подсказывать в таких случаях)))

Я просто предположил что возможен такой вариант, а он оказался правдой, так что незачто))) всегда рад помочь и быть чем то полезным! Значит я что то знаю, значит не зря убиваю время за этим делом, я про форекс вцелом)))

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
В первую очередь, не стоит думать про инвестирование в ПАММ счета и проводить аналогию с банковскими выплатами. Ведь в банке, как-никак, есть гарантии и договора по выплатам стабильных процентов. А в отличии от валютного рынка Форекс, нет сто процентных гарантий, а из гарантий только то, что рынок Форекс за день не развалится, и не обанкротиться. А всё зависит только от трейдера или как в данном случае, от управляющего.
Ну человек как бы задавал конкретный вопрос по поводу непоняток с процентом, а вы говорите что нельзя проводить аналогию с банком. Хм... как то странно... С банком ее и не надо проводить, в банке реинвеста понедельного нет и не будет, в отличие от данного сервиса и памм счетов)))

В банке есть гарантии? Да вы что???)))) Вспомните сберкнижки, гарантии то есть, но вот на сколько десятков дет могут растянутся выплаты....))))

Так что давайте лучше на тему паммов переключимся с банков))
webinvestor вне форума  
Старый 05.12.2012, 14:26   #157
Veresk
Специалист

В какое время происходит обновление рейтинга ПАММ счетов на сайте Пантеон, всегда ли оно происходит в одно время? Почему статистика не одинакова по всем ПАММ счетам я имею в виду есть много ПАММов где стоит значёк n/a (информация не предоставляется).?

Планируется ли подключать ПАММ от других ДЦ например Альпари и др.?
Veresk вне форума  
Старый 05.12.2012, 15:53   #158
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
В какое время происходит обновление рейтинга ПАММ счетов на сайте Пантеон, всегда ли оно происходит в одно время? Почему статистика не одинакова по всем ПАММ счетам я имею в виду есть много ПАММов где стоит значёк n/a (информация не предоставляется).?

Планируется ли подключать ПАММ от других ДЦ например Альпари и др.?

Обновление рейтинга происходит каждые пять минут.

Там где значение n/a это значит, что данная информация не доступна или данный брокер ее не предоставляет. Так как ПАММ плагин не един для всех брокеров и могут быть различия в некоторых функциях и логике работы.

Да,мы планируем расширять список брокеров партнеров, но пока точно сказать с какими брокерами будем сотрудничать не можем.

Старый 05.12.2012, 15:57   #159
pitervolk
Специалист

Уважаемый Panteon-Finance, если я вас правильно понимаю, для того, чтобы работать в вашей ПАММ-системе даже не обязательно открывать счёт у вас? У меня на данный момент есть ПАММ-счёт компании Forex4you. Могу ли я как-то прикрепить его к ПАММ и работать? Если да, то как?
pitervolk вне форума  
Старый 05.12.2012, 19:31   #160
crevstudio
Интересующийся

Скажите, пожалуйста, правда, что нужно сперва набрать 100 бонусов для их последующего вывода в пантеон. После чего заявка обрабатывается в течении 2-х дней. Далее необходимо пополнить счет минимум на 10 долларов и только тогда можно вывести на платежную систуме.

Таковы ли правила или я ошибаюсь. Как быстро вы переводите деньги на платежную систему.

Буду благодарен за ответ. Всем удачной торговли!
crevstudio вне форума