Риск или гарантии - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2012, 20:33   #141
serg999
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от JOZEFMVM Посмотреть сообщение
Я вообще человек аккуратный и доволи педантичный, но выбираю очень часто риск. Правда риск этот всегда у меня оправдан и на этот риск я не трачу всё, а трачу ту сумму, которую максимально могу потратить при этом оставаясь на плаву на оставшихся средствах. Подвело подобное раза 2 или три, а выиграл раз 25!
С таким то соотношением прибыльных сделок и неудачных ,думаю само то рисковать или торговать агрессивно,это же почти идеально получается ,если еще при этом убытки равны прибыли по сделкам,получается так и так в плюсе,даже по идее из 25 сделок будут 10 неудачных а 15 удачных и с одинаковым лосем и профитом ,то уже как бы в плюсе депозит получается,в это думаю и заключается все ,главное больше прибыльных сделок ,чем убыточных.
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 21:38   #142
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от JOZEFMVM Посмотреть сообщение
Я вообще человек аккуратный и доволи педантичный, но выбираю очень часто риск. Правда риск этот всегда у меня оправдан и на этот риск я не трачу всё, а трачу ту сумму, которую максимально могу потратить при этом оставаясь на плаву на оставшихся средствах. Подвело подобное раза 2 или три, а выиграл раз 25!
А как вы добиваетесь оправданных рисков при агрессивной торговле?С риском вы своей аккратности и педантичности противоречите, стратегию необходимо выбирать под свой характер. Хотя из любого правила есть свои исключения, я решил себе не противоречить и выбрал спокойную торговлю, с ней на самом деле риск минимальный. А как ваши результаты по вашей стратегии по каторой вы работаете, немного поподробней, если можно, сколько времени и т.д.? А за какой период времени """2 или три, а выиграл раз 25"""?
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 22:50   #143
kordy2006
Любитель

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
А как вы добиваетесь оправданных рисков при агрессивной торговле?С риском вы своей аккратности и педантичности противоречите, стратегию необходимо выбирать под свой характер. Хотя из любого правила есть свои исключения, я решил себе не противоречить и выбрал спокойную торговлю, с ней на самом деле риск минимальный. А как ваши результаты по вашей стратегии по каторой вы работаете, немного поподробней, если можно, сколько времени и т.д.? А за какой период времени """2 или три, а выиграл раз 25"""?
Свой характер в трейдинге надо еще тоже понять и изучить, какая именно торговая система и какой стиль нам больше всего подходит. Я сначала работала и думала, что мое это торговля с минимальными рисками, ну и соответственно с минимальным заработком так как большое депо взять поначалу протсто не откуда, но со временем начала пробовать и другое и поняла что оно не менее эффективно.
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 03:02   #144
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
Свой характер в трейдинге надо еще тоже понять и изучить, какая именно торговая система и какой стиль нам больше всего подходит. Я сначала работала и думала, что мое это торговля с минимальными рисками, ну и соответственно с минимальным заработком так как большое депо взять поначалу протсто не откуда, но со временем начала пробовать и другое и поняла что оно не менее эффективно.
Я думаю все равно даже если трейдеру подходит агрессивная торговля все равно не стоит на неё делать ставку так как такая стратегия не может быть надежной так как все агрессивные стратегии заканчиваются сливом лучше все таки торговать спокойно без всяких рисков накручивать свой капитал.Агрессия лишь даёт иллюзию что ты зарабатываешь сегодня ты много заработал,а завтра много потерял так какой же тогда эфект от такой торговле,а при консервативной торговле ты свой небольшой процент возмешь,но каждый день.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 10:25   #145
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну многие новички так и думают что ты тут будешь быстро зарабатывать только на кнопочки нажимать,но когда понимают че к чему то большенство уходит с форекса,а каждый торговать учится сам этому не кто не научит самое главное что бы первые неудачи не охладили желания трейдера заниматься торговлей так как у всех бывают сложности когда только начинаешь лично меня не кто не учил торговле все на своем опыте и на своих знаниях и первый свой депозит положил на свой страх и риск который слил,но так нет не каких гарантии что ты добьешься успеха и нечего не потеряешь.
вы проигнорировали (или не заметили) мой пост и вопросы в нем к Вам, поэтому повторюсь: почему вы думаете что многие новички так думают?) вы преподаете на курсах ДЦ или откуда у вас такая информация о новичках. немного обидно то что вы так отзываетесь о них (о нас), потому что я сам им являюсь и совсем не думаю т.к. вы говорите. если судите по себе, то не гребите всех под одну гребенку. с первого дня понимаю что это очень трудная и кропотливая работа имеющая долгий и тернистый путь к успеху.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 10:51   #146
Лора
Новичок

Цитата:
Я думаю все равно даже если трейдеру подходит агрессивная торговля все равно не стоит на неё делать ставку так как такая стратегия не может быть надежной так как все агрессивные стратегии заканчиваются сливом лучше все таки торговать спокойно без всяких рисков накручивать свой капитал.Агрессия лишь даёт иллюзию что ты зарабатываешь сегодня ты много заработал,а завтра много потерял так какой же тогда эфект от такой торговле,а при консервативной торговле ты свой небольшой процент возмешь,но каждый день.
Нет, агрессивная торговля не для меня, с меня достаточно слитых депозитов, и могу подтвердить, что это ни к чему хорошему не приведёт. Да и отзывы об этом я бы сказала не очень впечатляющие, если 1-2% трейдеров у кого получается на этом зарабатывать, то не стоит уподобляться им, значит у них система позволяет.
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 10:57   #147
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
С самого начала очень сложно бывает заставить себя торговать с минимальными рисками. Хочется же по больше зарабатывать, а у тебя депозит маленький. По этой причине и начинаешь вести агрессивную торговлю, которая, в большинстве случаев, приводит к полной потере депозита. Я думаю, что лучше все таки торговать с небольшим риском, пусть даже доход будет небольшой, но зато депо не будет под угрозой потери.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 11:07   #148
Лора
Новичок

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
С самого начала очень сложно бывает заставить себя торговать с минимальными рисками. Хочется же по больше зарабатывать, а у тебя депозит маленький. По этой причине и начинаешь вести агрессивную торговлю, которая, в большинстве случаев, приводит к полной потере депозита. Я думаю, что лучше все таки торговать с небольшим риском, пусть даже доход будет небольшой, но зато депо не будет под угрозой потери.
Нужно иметь разумные пределы своим рискам, бывают моменты, когда рынок чётко формирует сигнал и даёт уверенность, вот в таком случае можно удвоить лот и обязательно ограничивать потери выставляя стоп, вот вам и будет риск, но допустимый, но ни как не в сто или двести раз увеличивать лот, что рынок при малейшем колебании вас выбивает.
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 11:31   #149
Arktika
Новичок

Какие вообще могут быть гарантии на форексе? здесь повсюду риск потери денег, даже входя по сигналу своей торговой системы нам не дают 100% гарантию, что сделка будет прибыльной. Поэтому прежде чем заходить в сделку, нужно просчитывать возможные убытки, и не завышать риски.
Arktika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 11:37   #150
kordy2006
Любитель

Цитата:

Я не спорю, что она не надежна и рано или поздно может привести к сливу, но ведь вопрос можно поставить и иначе, сколько мы успеем заработать и снять прибыли с депозита перед сливом, если это сумма определяясь в процентах будет двести а то и триста, почему бы и не работать тогда именно таким образом и еще и доливать на счет где мы торгуем спокойно.
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ