Консультационное инвестирование. - Страница 100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2014, 18:03   #991
HitmanXi
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На мой взгляд это логичное развитие системы инвестирования в ПАММ, поскольку у некоторых людей есть деньги, но нет желания разбираться в тонкостях. В свою очередь данный механизм дополнительно привлекает на площадку людей, которые могут инвестировать не разбираясь в вопросах и плюс дает возможность уже существующим инвесторам перейти в разряд консультантов.
HitmanXi вне форума  
Старый 09.02.2014, 19:50   #992
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
На мой взгляд это логичное развитие системы инвестирования в ПАММ, поскольку у некоторых людей есть деньги, но нет желания разбираться в тонкостях. В свою очередь данный механизм дополнительно привлекает на площадку людей, которые могут инвестировать не разбираясь в вопросах и плюс дает возможность уже существующим инвесторам перейти в разряд консультантов.
Да, я с вами полностью согласна. Такая система нужна многим инвесторам, которые распологают крупными суммами и желают их инвестировать. При этом, можно распределить средства между 2-4 консультантами и быть спокойным за прирост капитала, т.к. в консультирование новички или малоопытные инвесторы не попадают.
Avita вне форума  
Старый 09.02.2014, 20:49   #993
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, я с вами полностью согласна. Такая система нужна многим инвесторам, которые распологают крупными суммами и желают их инвестировать. При этом, можно распределить средства между 2-4 консультантами и быть спокойным за прирост капитала, т.к. в консультирование новички или малоопытные инвесторы не попадают.
Ну тут как сказать.Я думаю что у инвесторов с крупными суммами есть свои консультанты,и может быть целые отделы который работают каждый в своем направлении.На мой взгляд консультационное инвестирование не очень себя оправдывает,да и не очень выгодное,так как кроме того что нужно делится с управом,нужно процент отдать еще консультанту.А если это консервативные портфели то инвестор может выйти на банковские проценты.
Serjiu88 вне форума  
Старый 09.02.2014, 21:04   #994
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если человек настолько нулевой в инвестировании, то он лучше положит свои деньги на депозит в банк. Прибыль практически одинакова, а вот риски несопоставимы. Тем более если консультант поставит себе 20 процентов (в итоге он получит 15) то тогда наверное ему нет смысла брать в управление сумму менее 10000 долларов, иначе трата времени совсем не оправдана.
Как это прибыль практически одинакова?! В банке на валютном депозите максимальные проценты составляют 7-7.5 % в год, а при инвестировании в ПАММ-счета такие проценты можно получать практически ни чем не рискуя на консерватарах в месяц!

А консультационное инвестирование появилось недавно и находится еще в тестовом режиме, судить о его прибыльности и вообще целесообразности пока рановато!
ixion вне форума  
Старый 10.02.2014, 02:42   #995
Диана
Новичок

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну тут как сказать.Я думаю что у инвесторов с крупными суммами есть свои консультанты,и может быть целые отделы который работают каждый в своем направлении.На мой взгляд консультационное инвестирование не очень себя оправдывает,да и не очень выгодное,так как кроме того что нужно делится с управом,нужно процент отдать еще консультанту.А если это консервативные портфели то инвестор может выйти на банковские проценты.
Не обязательно. Есть разовые случаи прихода денег, например, продажа квартиры. В таком случае возникает желание, часть средств пустить в оборот, чтобы получать пассивный доход. Инвестирование - самое заманчивое средство. А опыта никакого ещё нет. И тут как повезёт. Со стороны кажется, что достаточно просто вложить деньги и радостно потирать руки в ожидании прибыли. Очень много людей имеют печальный опыт потери значительной части своих средств при таком подходе. А копирование чужих сделок, при том, что консультанты априоре опытны и успешны - это уже что-то.
Диана вне форума  
Старый 10.02.2014, 08:04   #996
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
Если не вдаваться в подробности и смотреть на систему консультантов поверхностно, то все выглядит так, как вы описали. Но что бы изучить систему инвестирования необязательно все время мониторить состояние управляющих. Более того, когда есть готовый вариант (портфель), как Индексы на том же фх-тренде, то надобность в консультантах сводится практически к нулю. Но если инвестор еще совсем "зеленый" (новичок), то, конечно, можно инвестировать небольшую сумму (скажем, до 100 баксов) в того консультанта, который берет себе маленький процент с выручки.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.02.2014, 12:38   #997
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Как это прибыль практически одинакова?! В банке на валютном депозите максимальные проценты составляют 7-7.5 % в год, а при инвестировании в ПАММ-счета такие проценты можно получать практически ни чем не рискуя на консерватарах в месяц!

А консультационное инвестирование появилось недавно и находится еще в тестовом режиме, судить о его прибыльности и вообще целесообразности пока рановато!
Вы откопали мое сообщение более годовой давности...впечатлен). Ну тогда признаю что тогда я был неправ. А сейчас неправы вы, так как сервис консультационного инвестирования давно прошел тестовий режим и работает на полную мощность более 6 месяцев. так что судить о его эффективности уже можно. И эффективность эта мои ожидания например не оправдала.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.02.2014, 13:02   #998
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
наличие консультантов в любом случае -это хорошо . Многие инвесторы могут воспользоваться их услугами в начале своего инвестирования,пока сами еще обучаются или пользоваться постоянно . если нет желания учиться. В любом случае . чем больше предложений для инвесторов , тем больше инвесторов привлекает такое ДЦ.
asirisa вне форума  
Старый 10.02.2014, 13:45   #999
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы откопали мое сообщение более годовой давности...впечатлен). Ну тогда признаю что тогда я был неправ. А сейчас неправы вы, так как сервис консультационного инвестирования давно прошел тестовий режим и работает на полную мощность более 6 месяцев. так что судить о его эффективности уже можно. И эффективность эта мои ожидания например не оправдала.
Консультационное инвестирование если развивать, то нужно было сразу после его открытия, тогда бы там быстро набрались и сами консультанты, и клиенты для сервиса, сейчас уже нет смысла раскручивать, доходность за минусом доли консультанта уже будет неоправданной, да и сами инвесторы сейчас хотят либо сами вложиться, либо вложить в готовые портфели, но сами их контролировать.
asem9077 вне форума  
Старый 10.02.2014, 14:00   #1000
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Консультационное инвестирование если развивать, то нужно было сразу после его открытия, тогда бы там быстро набрались и сами консультанты, и клиенты для сервиса, сейчас уже нет смысла раскручивать, доходность за минусом доли консультанта уже будет неоправданной, да и сами инвесторы сейчас хотят либо сами вложиться, либо вложить в готовые портфели, но сами их контролировать.
Думаю и сейчас -эту услугу развивать не поздно , по той причине ,что когда новичек приходит в инвестирование не сразу все знают о готовых портфелях . И еще такой момент . что при правильной рекламе можно привлекать новых инвесторови предлагать им начинать -пока не хватает знаний именно с консультативного инвестирование. З главное правильная реклама и желающих найдется предостаточно.
asirisa вне форума