Свечной анализ на 4-часах и днях по канадцу и и евро/канадцу от forexrulezno - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2014, 18:06   #31
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Канадский доллар смог развить коррекцию и пробить минимум пин-бара,но закрытие оказалось лишь немного ниже минимума,что говорит о большой вероятности дальнейшей боковой консолидации.Ожидаю небольшой рост в начале недели с дальнейшим снижением в область 1.0965.Внутри дня работать буду в обе стороны не смотря на восходящий тренд.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 10.02.2014, 18:06   #32
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Канадский доллар,как и большинство валют в понедельник,консолидирует я в узком диапазоне,умещающемся в границы одной большой свечи и я ожидаю снижения в скором времени к поддержке 1.0991,где высокая вероятность,что цена отобьется по тренду.Если будет сформирован сигнал,буду использовать его для входа,так как считаю,что разворота тренда на данный момент нет.
Старый 13.02.2014, 04:46   #33
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Канадский доллар,пусть и с некоторыми поправками,но консолидировался возле ключевой поддержки 1.0991 и я ожидаю рост по тренду и импульсные свечи сегодня.В противном случае пара рискует нисходящую коррекцию превратить в полноценный разворот вниз.Полноценной точки на вход пока не сформировалось и я продолжу мониторить рыночную ситуацию.
Старый 14.02.2014, 05:16   #34
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Ситуация по паре для быков складывается не очень приятно и затянувшаяся коррекция на 4 часовом графике уже почти оформилась в полноценный разворот.Все,что осталось сделать медведям,это закрыться ниже поддержки 1.0927 и на восходящем тренде можно будет поставить крест.Не смотря на негативные предпосылки,я еще надеюсь на восстановление хотя бы в рамках консолидации.
Старый 17.02.2014, 17:21   #35
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Паре не удалось закрыть день ниже ключевого уровня 0.9927 и отбившись возле него,она имеет хорошие шансы на восстановление,учитывая формирование перелома на 4 часовом графике.Не смотря на наличие верхней тени у переломной свечи и попытки опровержения,последние достигнутые минимумы не были затронуты и я произвел вход в рынок.Сделка имеет следующие параметры:

Покупка 0.02 лота по цене 1.0965 Тейк 1.1055 Стоп 1.0910. Перевод в б/у через 50 пунктов. Сделка по тренду имеет все шансы на успех.
Старый 18.02.2014, 14:26   #36
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Канадский доллар завяз в консолидации после довольно успешной коррекции против доллара и моя сделка по прежнему находится в рынке.Минимум еще не были переписаны и это весьма позитивный фактор для дальнейшего роста пары в сторону ожидаемого мной уровня 1.1055,а в случае его преодоления то и 1.1146 и выше.Так же цене удалось преодолеть максимум недавно сформированного небольшого пин-бара на покупку.
Старый 20.02.2014, 17:04   #37
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре вчера сформировался очень качественный пин-бар на покупку как раз возле уровня моего стоп-лосса,который чудом не был задет.После прорыва максимума пин-бара,пара уверенно выросла к уровню тейк-профит.Результат сделки +90 пунктов или +16.28 долларов.Расчет на удвоенный рабочий лот себя оправдал.

На данный момент я не ожидаю падения пары,хотя возможно небольшая коррекция.Буду покупать в случае формирования сигнала.
Старый 21.02.2014, 20:57   #38
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Канадский доллар не порадовал очередным сигналом на покупку,продолжая рост без значимой коррекции,которая последовала только после прокола сопротивления 1.1171.Анализируя эту свечу,сформированную на 4 часовом графике,отмечу наличие характерной короткой нижней тени+сам прокол является потенциально бычьим признаком.Я ожидаю повторной попытки пробить уровень 1.1171 и если он снова устоит,то при формировании сигнала буду продавать пару с целью 1.1063.
Старый 24.02.2014, 19:42   #39
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Канадский доллар продолжил укрепляться против доллара на 4 часовом графике без формирования коррекции,по ходу усиливая падение и превращая его в импульсное.Если сейчас возле поддержки 1.1063 сформируется пин-бар на покупку и будет пробит в верх,то попробую его использовать для входа в сторону сопротивления 1.1171.В случае прорыва 1.1063 цена скорее всего опять протестирует 1.0935 и среднесрочно будем иметь боковик.
Старый 25.02.2014, 12:12   #40
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре на 4 часовом графике цена демонстрирует очень слабую восходящую не импульсную коррекцию и это повышает вероятность дальнейшего падения пары как минимум до поддержки 1.0991.В случае формирования сигнала на продажу,буду его использовать для входа в рынок.Опровержением может стать только закрытие дня выше уровня гэпа 1.1120.