Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2014, 22:03   #641
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Есть компании, которые больше ориентированы на инвесторов, на памм-сервис, а есть компании больше ориентированные на торговлю трейдеров. Та компания, которая больше ориентирована на трейдинг, то не будет может сильно рекламировать памм-сервис, например компания Инста-форекс, хотя уже и она стала больше рекламировать памм-сервис.
Крупным брокерам нет необходимости брать и и рекламировать именно памм сервис т.к. главный профит и масса клиентов идут именно с трейдинга и имени брокера. А небольшим площадкам вроде фх-тренда, пантеона и афорекса нужны клиенты и без агрессивного маркетинга просто не обойтись.
Dele вне форума  
Старый 10.02.2014, 23:19   #642
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Есть компании, которые больше ориентированы на инвесторов, на памм-сервис, а есть компании больше ориентированные на торговлю трейдеров. Та компания, которая больше ориентирована на трейдинг, то не будет может сильно рекламировать памм-сервис, например компания Инста-форекс, хотя уже и она стала больше рекламировать памм-сервис.
Ну не знаю когда Инста Форекс начали акцентировать внимание своих клиентов на ПАММ-счетах, но у других брокеров (к примеру Альпари) такой сервис уже появился очень давно. А дело как мне кажется не столько в неафишировании, как скорее в отсутствии хороших управляющих и соответственно хороших и надежных ПАММ-счетов.
ixion вне форума  
Старый 11.02.2014, 01:57   #643
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Если говорить о рекламе брокеров, то у меня, как правило, мнение складывается в большей степени из анализа отзывов и мнений. Поэтому этот форум очень полезен в этом плане. Даже при том, что мы друг друга лично не знаем, из большого количества самых разнообразных мнений и впечатлений складывается более-менее понятная общая картина. Очень похоже на составление панно из мозаики. А вот эффектная реклама настораживает, хотя это тоже хорошо - заставляет более пристально смотреть на объект рекламы.
Я бы на Вашем месте на мнения не ориентировался. Вот Вам ситуация-с одной и той же ПАММ площадке я и мой знакомый делаем вывод средств. Я получаю его за тот период, за который он сделал 2. Его сроки устраивают ,меня нет. Вот Вам и 2 разных мнения об одном продукте.

А по поводу рекламы-так это же и является целью-"пристально присмотреться". Значит помимо эффектности, она еще и эффективная.

И вот еще в чем вопрос-достаточно большое количество компаний,не то что не рекламируют,а даже темы не создают по форумам. Они на столько уверены, что их качество само привлечет клиента. Или все таки-это недоработка со стороны маркетинговой службы.
Alexey вне форума  
Старый 11.02.2014, 08:14   #644
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Если говорить о рекламе брокеров, то у меня, как правило, мнение складывается в большей степени из анализа отзывов и мнений. Поэтому этот форум очень полезен в этом плане. Даже при том, что мы друг друга лично не знаем, из большого количества самых разнообразных мнений и впечатлений складывается более-менее понятная общая картина. Очень похоже на составление панно из мозаики. А вот эффектная реклама настораживает, хотя это тоже хорошо - заставляет более пристально смотреть на объект рекламы.
Согласна, именно активная реклама направлена на привлечение внимания к самому брокеру, но активная реклама для меня простительна. когда брокер только недавно открылся и ему нужно привлечь большое количество трейдеров и инвесторов. А если такая активная реклама продолжается долго время, уже когда брокер работает не один год. то это наводит на мысль, что клиенты у них не задерживаются и что-то не чисто в их работе и услугах.
Гера вне форума  
Старый 11.02.2014, 19:05   #645
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна, именно активная реклама направлена на привлечение внимания к самому брокеру, но активная реклама для меня простительна. когда брокер только недавно открылся и ему нужно привлечь большое количество трейдеров и инвесторов. А если такая активная реклама продолжается долго время, уже когда брокер работает не один год. то это наводит на мысль, что клиенты у них не задерживаются и что-то не чисто в их работе и услугах.
Я не считаю что агрессивная реклама это обязательно проблемы брокера, может же быть просто агрессивный метод привлечения клиентов. Сейчас рынок довольно перенасыщен и брокерам, работающим годами просто необходимо не терять клиентов, а если посмотреть тенденцию то сейчас основной приток клиентов именно благодаря инвест. программам, поэтому без агрессивной рекламы, никуда.
Dele вне форума  
Старый 11.02.2014, 19:22   #646
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну не знаю когда Инста Форекс начали акцентировать внимание своих клиентов на ПАММ-счетах, но у других брокеров (к примеру Альпари) такой сервис уже появился очень давно. А дело как мне кажется не столько в неафишировании, как скорее в отсутствии хороших управляющих и соответственно хороших и надежных ПАММ-счетов.

Вот именно, было бы что показать Альпари, Инстафорекс, Форекс4ю то и они активно афишировали бы свою ПАММ систему, кроме того здесь достаточно бы рекламы рефоводов, которые не маленькую роль играют в развитии любой компании, но так как нет хороших управляющих, то и никого не интересует их ПАММ система, собственно говоря рекламируй - не рекламирую и так мало кто инвестировать будет.
Lawanski вне форума  
Старый 12.02.2014, 11:41   #647
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не считаю что агрессивная реклама это обязательно проблемы брокера, может же быть просто агрессивный метод привлечения клиентов. Сейчас рынок довольно перенасыщен и брокерам, работающим годами просто необходимо не терять клиентов, а если посмотреть тенденцию то сейчас основной приток клиентов именно благодаря инвест. программам, поэтому без агрессивной рекламы, никуда.
Согласитесь долгое время брокер , который развивается и у него все нормально с клиентской базой- не будет активно продолжать рекламу. по крайней мере это не типично. Партнерская программа- да, конкурсы направленные на развитие ресурса- да, но чтоб активно выбрасывать деньги на рекламу инвестирования- нет. вы много знаете таких брокеров, которые активно везде рекламируют инвестирование, кроме сети?
Гера вне форума  
Старый 12.02.2014, 11:59   #648
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Агрессивной рекламой в основном занимаются молодые ДЦ и тех у кого не хватает инвесторов. а не хватать инвесторов может только по одной причине - мало хороших трейдоров. которые могут хорошо управлять инвестициями . как правило на таких площадках преобладают агрессивные управы. Хорошей площадке . которая долго работает и имеет хороших управов -агрессивная реклама не нужна туда и так прут инвесторы.
asirisa вне форума  
Старый 12.02.2014, 21:37   #649
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласитесь долгое время брокер , который развивается и у него все нормально с клиентской базой- не будет активно продолжать рекламу. по крайней мере это не типично. Партнерская программа- да, конкурсы направленные на развитие ресурса- да, но чтоб активно выбрасывать деньги на рекламу инвестирования- нет. вы много знаете таких брокеров, которые активно везде рекламируют инвестирование, кроме сети?
Я вижу ситауцию так, что не существует брокеров, которые активно себя рекламировали, а затем перестали. Даже такие гиганты как FXCM, Oanda,Saxo Bаnk продолжают агрессивные рекламные компании(зачастую в оффлайне или ящике посмотрите канал Bloomberg, постоянно брокеры рекламируются там), потому что если брокер останавливается в развитии и не говорит потенциальной аудитории о своих продуктах, об этом говорят другие и никто не хочет терять клиентов.
Dele вне форума  
Старый 12.02.2014, 21:55   #650
Фор
Acrypto-Мастер

Больше всего маячат своим сервисом для инвестиций - это ММСИС и Мил трейд. Создается впечатление, что Мил трейд произошел от ММСИС, так-как есть схожесть, что прибыль не маленькая и все управляющие дружно торгуют на одинаково высоком уровне. Что-то не верится, что все там хорошо и стабильно за счет четкости торговли управляющих. На фоне этой чрезмерно навязчивой рекламы другие площадки менее заметны, тот же Пантеон.
Фор вне форума