![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#741 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так то оно так, но все подавить в себе это.. сложно, так как если вы более любопытный человек, то интерес "что же происходит за моей спиной" нарастает. Это как мой знакомый, когда он занят торговлей, я умудряюсь его посетить.. и иногда отвлекаю его по мелочам - а его это жутко злит, но все же если я занимаюсь своими делами и молчу, он иногда оборачивается и смотрит почему же так тихо - вот потому чеё то присутствие всегда сопровождается неким дискомфортом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#742 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Мастер
|
![]()
Не знаю, насколько то, о чем я хочу написать, мешает другим трейдерам, но для меня стала целой проблемой моя интуиция. Бывает, и достаточно часто, что согласно моей ТС, мне нужно немедленно входить в рынок, но моя интуиция подсказывает мне, что рынок пойдет совсем не туда, и я в рынок не вхожу. Но в подавляющем большинстве случаев моя интуиция ошибается, и мне нужно было уверенно входить в рынок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Интуиция в трейдинге само по себе плохо, так как она мешает полной концентрации и дает полностью использовать свои возможности, хоть и есть моменты когда она может выручит, так как вы чувствуете.. что вот именно сегодня лучше не закрывать сделку, а еще чуть-чуть подождать. Но то что трейдерам действительно мешает торговать - это всего лишь некие мелочные факторы на которые мы отвлекаемся.. в принципе им не нужно придавать какого то особого значения) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Мастер
|
![]()
В первую очередь колосально не хватает времени на подготовку и учебу. Кое-что подчитать могу, но чтоб серьезно заниматься - нет. Как говорится, не могу погрузиться в дело с головой. Проблемы с интернетом, которые проявляются частенько и очень мешают работе. Еще "повезло" с районом - частный сектор, где часто вырубают на пару часов электричество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#749 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Любитель
|
![]()
Бывает часто, что торговать мешает работа) Сидишь на рабочем месте, и видишь, что как раз время для активной торговли, а тут директор дает указание срочно что-то сделать... Конечно, совмещать не выходит, иначе качественной не будет ни работа, ни торговля. И надо быть очень гибким или хитрым наверное, чтобы все совмещать.
|
![]() |
![]() |