Обсуждение брокеров - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2014, 08:40   #771
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я раньше уже сталкивался с этой проблемой браузера, но только на форумах, а вот чтобы в Личном Кабинете брокера - это впервые. Ну да ладно, с браузером понятно). А вот ваша заявка которая "висит" со статусом "Ожидает", Вам подарена на всю жизнь и не исчезнет никогда (пока ПО не изменят). Вот я об этом не знал (у меня тоже всегда было либо "Исполнена", либо "Отказано") и ждал пока мне либо откажут, либо исполнят заявку и потерял на это пару дней пока мне люди не подсказали этот момент. Эти не исполненные заявки вводят в заблуждение, возможно не всех, но и не только меня.
Через браузер не пробовал работать, как то опасаюсь именно типа таких проблем когда браузер зависает. Но в терминале были случаи зависания долгого в ожидании открытия или закрытия ордера. Всегда оправдывал это тем что сервер не справляется. а какие причины на самом деле не известно. Пока сильно из за таких проблем на деньги не попадал
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 10:34   #772
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Здесь идет обсуждение в основном только одного брокера Пантеон. Не могу судить о его работе, так как не торговал на его площадке. Однако зарегистрирован на сайте и зайти на него порой сложно. Окна, где вводить логин и пароль почти не видно. Администраторам нужно поработать в этом направлении. Ведь это лицо компании. С оперы также нельзя войти. Нужно только с хрома или мазилы. Так что работать есть над чем. И хочется пожелать в этом успехов.
Вот здесь я с вами согласен полностью. Даже при регистрации, поля где нужно вводить свои данные белые ! Они сливаются с белым фоном, и даже не видно куда что писать, все сливается. И к стати, я так и не разобрался, как же вывести средства с Пантеона. При выборе Валюта операции, мне так и не выбило выбор валюты! Что это, глюк какой ?
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 10:49   #773
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Через браузер не пробовал работать, как то опасаюсь именно типа таких проблем когда браузер зависает. Но в терминале были случаи зависания долгого в ожидании открытия или закрытия ордера. Всегда оправдывал это тем что сервер не справляется. а какие причины на самом деле не известно. Пока сильно из за таких проблем на деньги не попадал
Я когда зависает терминал во время открытия или закрытия ордера раньше тоже ждал и это ожидание иногда длилось действительно очень долго,а сейчас сразу же перезагружаю терминал,в смысле закрыл его,а потом по новой открыл и как правило помогает(особенно это работает у альпари).У некоторых брокеров это бесполезно делать и нужно ждать пока они сами не дадут соединение с сервером или как это правильно назвать.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 11:44   #774
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вот здесь я с вами согласен полностью. Даже при регистрации, поля где нужно вводить свои данные белые ! Они сливаются с белым фоном, и даже не видно куда что писать, все сливается. И к стати, я так и не разобрался, как же вывести средства с Пантеона. При выборе Валюта операции, мне так и не выбило выбор валюты! Что это, глюк какой ?
Вы перед тем как выводить пробовали положить 10 долларов на счет , если да , то у вас пропишется ваш кошелек куда можно выводить полученную прибыль .Так по крайней мере было до недавних пор у Пантеона и сделано с целью обеспечить сохранность средств на счетах клиентов , сначала нужно сделать операцию на вводи только потом можно будет выводить .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 14:41   #775
Oplot
Интересующийся

кто торгует с фрешфорекс??? что за новый ребейт постоянно рекламируют, какие мнения у вас??? стоит брать..
Oplot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 14:01   #776
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oplot Посмотреть сообщение
кто торгует с фрешфорекс??? что за новый ребейт постоянно рекламируют, какие мнения у вас??? стоит брать..
Да это не новая фишка у них на сайте, она уже в прошлом году была. Подключить услугу можно, плохого в ней ничего нет. Там можно выбрать, чтоб начисление шло только за профитные сделки или только за убыточные. Я себе выбрал начисление за профитные сделки. Вроде бы 5 долларов за один торговый лот.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 16:19   #777
Marat78
Новичок

Цитата:
Сообщение от Oplot Посмотреть сообщение

Берите и пробуйте, её можно менять каждую неделю.
Marat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 17:32   #778
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да это не новая фишка у них на сайте, она уже в прошлом году была. Подключить услугу можно, плохого в ней ничего нет. Там можно выбрать, чтоб начисление шло только за профитные сделки или только за убыточные. Я себе выбрал начисление за профитные сделки. Вроде бы 5 долларов за один торговый лот.
Это уже на какую то игру похоже , ведь я так понимаю или ребейт выплачивается или нет , третьего не дано . А тут еще и на выбор или за профитные или за убыточные , для чего это все . Так что это вовсе не фишка , а какие то околофорексные игры , которые в конечном итоге никакой пользы для трейдеров не несет , а только путает .
Старый 14.02.2014, 22:57   #779
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Это уже на какую то игру похоже , ведь я так понимаю или ребейт выплачивается или нет , третьего не дано . А тут еще и на выбор или за профитные или за убыточные , для чего это все . Так что это вовсе не фишка , а какие то околофорексные игры , которые в конечном итоге никакой пользы для трейдеров не несет , а только путает .
Согласен, если вы выбираете к примеру ребейт только за профитные сделки, то вы будете стараться закрываться только с профитом, пренебрегая стоп лосами, лижбы закрыться с профитом. Ждать разворотов и тд. Это психология, и жадность, котороя делает свое дело, и это ДЦ прекрасно понимают. Если ДЦ ставит подобные условия, то лучше сразу бежать от них, так как это смахивает на кухню.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 09:53   #780
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Согласен, если вы выбираете к примеру ребейт только за профитные сделки, то вы будете стараться закрываться только с профитом, пренебрегая стоп лосами, лижбы закрыться с профитом. Ждать разворотов и тд. Это психология, и жадность, котороя делает свое дело, и это ДЦ прекрасно понимают. Если ДЦ ставит подобные условия, то лучше сразу бежать от них, так как это смахивает на кухню.
Причем на очень продуманную кухню , ведь ребейт он или есть или его нету , а выплачивать его или за профит или за убытки это совершенно абсурдно и не понятно на что рассчитано .Лучше все таки не связываться с такими брокерами , благо в сети достаточно нормальных брокеров , которые не придумывают всякую ерунду .
Ответ