Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 2 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2014, 09:59   #11
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Вижу среди инвесторов есть определённое непонимание момента. Есть мониторинг-сервисы, типа фастпамма, которые собирают информацию с площадок и предоставляют её в обобщённом виде, более удобном для восприятия и работы со счетами. А есть мониторинги где можно отслеживать реальную работу трейдера. С последними я не работаю, но знаю, что есть на форуме инвесторы, активно использующие их в своей деятельности. Как Ваше мнение, насколько они удобны и какую полезную информацию можно из них извлечь.
valera вне форума  
Старый 13.02.2014, 10:09   #12
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вижу среди инвесторов есть определённое непонимание момента. Есть мониторинг-сервисы, типа фастпамма, которые собирают информацию с площадок и предоставляют её в обобщённом виде, более удобном для восприятия и работы со счетами. А есть мониторинги где можно отслеживать реальную работу трейдера. С последними я не работаю, но знаю, что есть на форуме инвесторы, активно использующие их в своей деятельности. Как Ваше мнение, насколько они удобны и какую полезную информацию можно из них извлечь.
Ну это как кому, мониторинг-сервисы предназначены в первую очередь для облегчения работы инвесторов, анализа счетов, а значит они для нас, а мониторинги реальные они больше для трейдеров, ну увидим мы сделки управляющих, а это будут эмоции, желание внести туда изменения, не для инвесторов.

Кстати по фастпамму в информации о счетах есть как раз графики доходности и анализ количества сделок по определенным валютным парам.
asem9077 вне форума  
Старый 13.02.2014, 10:13   #13
lektor2010
Acrypto-Мастер

Да я думаю тут и обсуждать особо нечего - конечно используя мониторинги работать намного проще. Пока используя информацию которую предоставляет брокер все посчитаешь то и инвестировать не захочешь. А на том же фастпамме сразу перед глазами и срок работы, и уровень и частота просадок, максимальная, средняя прибыль, темы управляющего на форумах, его предыдущие ПАММ счета и т.д. Фактически за инвестора сделали всю наиболее сложную работу и это конечно на порядок упрощает жизнь).
lektor2010 вне форума  
Старый 13.02.2014, 10:32   #14
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я пользуюсь последней формой мониторинга, когда захожу на сайт нового брокера. Это удобно, потому что туда не входят закрывшиеся ПАММы и инвестор уже не тратит попусту время на поиск только действующих счетов. Также в мониторинге обязательно имеется графа возраста ПАММа. Это помогает мне быстро отсеять новые счета.

Что касается мониторинга-сервиса, то я впервые о нем узнала из вашей темы. За это я вам признательна. Думаю, многим начинающим инвесторам данная информация будет интересна и полезна.
Александра А. вне форума  
Старый 13.02.2014, 10:44   #15
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да я думаю тут и обсуждать особо нечего - конечно используя мониторинги работать намного проще. Пока используя информацию которую предоставляет брокер все посчитаешь то и инвестировать не захочешь. А на том же фастпамме сразу перед глазами и срок работы, и уровень и частота просадок, максимальная, средняя прибыль, темы управляющего на форумах, его предыдущие ПАММ счета и т.д. Фактически за инвестора сделали всю наиболее сложную работу и это конечно на порядок упрощает жизнь).
Согласна- с мониторингами удобнее работать гораздо, хотя я практически не использую фаст памм, а больше инвестфлоу, чего он мне удобнее, и часто если меня чтото интересует т, то могу и на форуме спросить, в ПАММ отзывах- пользователи делятся информацией, так что способовузнать дополнительные показатели куча, было бы желание ими пользоваться.
Гера вне форума  
Старый 13.02.2014, 10:50   #16
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна- с мониторингами удобнее работать гораздо, хотя я практически не использую фаст памм, а больше инвестфлоу, чего он мне удобнее, и часто если меня чтото интересует т, то могу и на форуме спросить, в ПАММ отзывах- пользователи делятся информацией, так что способовузнать дополнительные показатели куча, было бы желание ими пользоваться.
А вот это точно, здесь на форуме информации больше чем в любом мониторинге, и обновляется она получше любого сервиса автоматического) Но я заходил в ИнвестФлоу пару раз, мне он не очень понравился, больше информации чем на фастпамме я не увидел, поэтому оставил у себя в приоритете именно его.
asem9077 вне форума  
Старый 13.02.2014, 11:35   #17
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Реальные мониторинги, например на буке или как в инсте, дают на порядок выше информации, чем тот же фастпамм. Там сразу на графике, показано несколько значений и их динамика по времени. Фастпамм дает только фиксированный результат. Это уже лучше , чем ничего, но мало для полноценного анализа. Поскольку фиксированная просадка, скажем в 10%, может усыпить бдительность инвестора, а если он увидит в динамике, что была просадка в районе 80%, то уже подумает, стоит ли инвестировать в такой памм.
ivis вне форума  
Старый 13.02.2014, 12:15   #18
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я захожу на оба мониторинга но фастпамм на порядок информативней Инвестфлоу как мне кажется. Последний больше подходит наверное для новичков так как там под каждый ПАММ счетем в рейтинге даже советы есть сколько и когда выгодней всего инвестировать в этот ПАММ счет. Ну на фастпамме таких рекомендаций нету но подача информации как по мне намного удобней.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.02.2014, 13:09   #19
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А вот это точно, здесь на форуме информации больше чем в любом мониторинге, и обновляется она получше любого сервиса автоматического) Но я заходил в ИнвестФлоу пару раз, мне он не очень понравился, больше информации чем на фастпамме я не увидел, поэтому оставил у себя в приоритете именно его.
Присмотрюсь лучше. Жаль действительно , что единицы управляющих регистрируются на ониксе . тогда можно было бы полноценно оценивать все движения по счету. Но когда только начала интересоваться ПАММами, даже о таких мониторингах как фастпамм и инвестфлоу не знала, и довольствовалась только информацией . что дает брокер, и надо сказать что чаще всего ее для инвестирования в консервативные ПАММы хватало.
Гера вне форума  
Старый 13.02.2014, 13:29   #20
Vlados25
Мастер

Дело в том что начинающему инвестору будет довольно сложно самостоятельно разобраться в графиках работы управляющего о которых вы говорите. Другое дело сервисы типа фастпамма и инвестфлоу - там вся информация уже готова, инвестор может посмотреть сколько в среднем он будет зарабатывать и какой процент средств лучше инвестировать в тот или инной памм счет. Это намного лучше нежели розбираться в графиках ведь тут уже вся информация готова и представлена реальными цифрами.
Vlados25 вне форума