Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2014, 22:52   #31
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Я слабо понимаю, что такое "ТОП" когда мы говорим о ПАММах. Для меня ни счет sven'а ни счет veroniki, которые тут многие любят и почитают не являются чем-то суперским и я даже вывел из них все средства. Есть более интересные счета для инвестирования, которые с не меньшей стабильностью дают большую доходность. А риск просадки (как показала практика) - есть и у свена с вероникой.
Действительно, в понятие ТОП-счета каждый инвестор вкладывает своё, т.е. счета, которые находятся вверху полюбившегося ему рейтинга. Я применяю в своей практике рейтинги, принятые в инвестфлоу и фастпамме: здесь ранжирование идёт по величине КИ, по своеобразной степени доверия инвесторов к ПАММу управляющего.
valera вне форума  
Старый 15.02.2014, 20:25   #32
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Действительно, в понятие ТОП-счета каждый инвестор вкладывает своё, т.е. счета, которые находятся вверху полюбившегося ему рейтинга. Я применяю в своей практике рейтинги, принятые в инвестфлоу и фастпамме: здесь ранжирование идёт по величине КИ, по своеобразной степени доверия инвесторов к ПАММу управляющего.

Это все очень субъективно. Есть определенные критерии, по которым одни счета объективно лучше других: размер просадки, среднемесячный доход, время существования счета, капитал управляющего. Инвестфлоу, фаспамм, мониторинг инсты, панетоновский... и так далее - каждый рейтинг/монитооинг оценивает счета по-своему. Мне кажется, что лучше всего ориентироваться по myfxbook. жаль, что не всех управов удается убедить мониторить свои счета в нем.
vardum вне форума  
Старый 17.02.2014, 11:32   #33
pittt
Мастер

Цитата:
Это все очень субъективно. Есть определенные критерии, по которым одни счета объективно лучше других: размер просадки, среднемесячный доход, время существования счета, капитал управляющего. Инвестфлоу, фаспамм, мониторинг инсты, панетоновский... и так далее - каждый рейтинг/монитооинг оценивает счета по-своему. Мне кажется, что лучше всего ориентироваться по myfxbook. жаль, что не всех управов удается убедить мониторить свои счета в нем.
Мониторин myfxbook среди инвесторов вызывает больше всего доверия, очень хороший сервис, насколько я знаю подделать там счета нельзя. А сам лично пользуюсь фастпаммом, на мой взгляд очень удобен в пользовании, и к тому же постоянно обновляется вся информация, удобен для анализа. Хотя там периодически бывают глюки типа неправильно показывается доход или убыток, или просадка долго не обновляется
pittt вне форума  
Старый 18.02.2014, 00:20   #34
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Мониторин myfxbook среди инвесторов вызывает больше всего доверия, очень хороший сервис, насколько я знаю подделать там счета нельзя. А сам лично пользуюсь фастпаммом, на мой взгляд очень удобен в пользовании, и к тому же постоянно обновляется вся информация, удобен для анализа. Хотя там периодически бывают глюки типа неправильно показывается доход или убыток, или просадка долго не обновляется

Myfxbook показывает более детальную информацию, которая позволяет понять как торгует управ и детально проанализировать все особенности по истории его сделок. Я бы сказал, что myfxbook - для инвестора, который понимает в торговле и сам. А fastpamm - инструмент, который будет полезен любому инвестору для анализа основных данных по счетам, перед тем как начать работать с ним как инвестор. Так что по сути полезны оба мониторинга, но они разные.
vardum вне форума  
Старый 18.02.2014, 01:52   #35
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В фастпамме, мониторинг действительно очень удобен и не только для профессиональных инвесторов, но и для новичков. На счет рейтингов, я обобщать тоже не люблю, т.к. критерии оценки счетов у каждого инвестора будут отличны. Величина КИ, конечно, может говорить о надежности счета, но не всегда. К примеру агрессивные счета не редко привлекают большие инвестиции, которые складываются из средств множества мелких инвесторов, но это никак не говорит о надежности таких счетов - просто некоторые инвесторы желают быстро увеличить свои небольшие суммы средств.
Avita вне форума  
Старый 18.02.2014, 11:04   #36
asem9077
Acrypto-Профессионал

В принципе 2 мониторинга берут же информацию с одного источника, поэтому там нет отличий, разве что есть некоторые особенности. Вот вчера например просадка нигде не обновилась, так что никто больше не показал нам информации. Но мне больше Фастпамм нравится, есть даже ветка на форуме отдельная, там можно пожелания писать, ошибки в программе, быстро все оптимизируют и исправляют.
asem9077 вне форума  
Старый 18.02.2014, 14:11   #37
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
иногда непонятно почему управы некоторых счетов не хотят давать свою статистику подобным мониторингам . Это скорее должно насторожить инвестора. Но конечно удобно .когда в одном месте сосредоточенно столько счетов и можно более эфективно выбирать и сравнивать счета между собой, как бы инвестор сам себя перепроверяет.
asirisa вне форума  
Старый 18.02.2014, 15:41   #38
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В принципе 2 мониторинга берут же информацию с одного источника, поэтому там нет отличий, разве что есть некоторые особенности. Вот вчера например просадка нигде не обновилась, так что никто больше не показал нам информации. Но мне больше Фастпамм нравится, есть даже ветка на форуме отдельная, там можно пожелания писать, ошибки в программе, быстро все оптимизируют и исправляют.
Мне фастпамм тоже нравиться и в первую очередь из-за того, что данный мониторинг позволяет внести информацию о том скольок и куда вы инвестировали средств а затем наблюдать в режиме реального времени как изменяется ваша прибыль или убыток за текущую неделю. как по мне это очень удобно и значительно облегчает работу инвестору.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.02.2014, 16:04   #39
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
иногда непонятно почему управы некоторых счетов не хотят давать свою статистику подобным мониторингам . Это скорее должно насторожить инвестора. Но конечно удобно .когда в одном месте сосредоточенно столько счетов и можно более эфективно выбирать и сравнивать счета между собой, как бы инвестор сам себя перепроверяет.

Вряд ли можно найти разумные причины для отказа со стороны управляющих. Если есть возможность скрыть посделочную историю, то вообще нет никаких тут проблем. И напротив мониторинг в принципе способен привлечь в памм счет еще большее количество инвесторов благодаря дополнительной прозрачности торговли.
martinish вне форума  
Старый 19.02.2014, 02:47   #40
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Я скажу больше для иностранцев myfxbook это паспорт трейдера, если его нет значит твоей торговли нет и тебе нельзя доверять, пока все управы не будут на myfxbook на подтвержденных счетах иностранных инвестиций можно не ждать(((

Хочу узнать а кто-нибудь пользовался сервисом pammi.ру я случайно забрел на него, но что-то запутался в их цифрах, они не сходяться, у персеуса например показывает за прошлый месяц доходность 5.26% , как так?
Dele вне форума