![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это все очень субъективно. Есть определенные критерии, по которым одни счета объективно лучше других: размер просадки, среднемесячный доход, время существования счета, капитал управляющего. Инвестфлоу, фаспамм, мониторинг инсты, панетоновский... и так далее - каждый рейтинг/монитооинг оценивает счета по-своему. Мне кажется, что лучше всего ориентироваться по myfxbook. жаль, что не всех управов удается убедить мониторить свои счета в нем. |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Myfxbook показывает более детальную информацию, которая позволяет понять как торгует управ и детально проанализировать все особенности по истории его сделок. Я бы сказал, что myfxbook - для инвестора, который понимает в торговле и сам. А fastpamm - инструмент, который будет полезен любому инвестору для анализа основных данных по счетам, перед тем как начать работать с ним как инвестор. Так что по сути полезны оба мониторинга, но они разные. |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#36 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В принципе 2 мониторинга берут же информацию с одного источника, поэтому там нет отличий, разве что есть некоторые особенности. Вот вчера например просадка нигде не обновилась, так что никто больше не показал нам информации. Но мне больше Фастпамм нравится, есть даже ветка на форуме отдельная, там можно пожелания писать, ошибки в программе, быстро все оптимизируют и исправляют.
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вряд ли можно найти разумные причины для отказа со стороны управляющих. Если есть возможность скрыть посделочную историю, то вообще нет никаких тут проблем. И напротив мониторинг в принципе способен привлечь в памм счет еще большее количество инвесторов благодаря дополнительной прозрачности торговли. |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Хочу узнать а кто-нибудь пользовался сервисом pammi.ру я случайно забрел на него, но что-то запутался в их цифрах, они не сходяться, у персеуса например показывает за прошлый месяц доходность 5.26% , как так? |
|
![]() |