С какой валютной парой проще работать новичку - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2012, 12:56   #71
mysubcult
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Полистал страницы нашего рунета и увидел, что действительно, для новичка очень не плохой валютой для началы торгов будет - usd/cad. Про эту валюту очень много информации, ну я думаю всем понятно почему. Волотильность пары не очень большая, т.е. "попасть на бабки" у вас вряд ли получиться, хотя я думаю умельцы все равно найдутся, пробуйте.
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 13:24   #72
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Полистал страницы нашего рунета и увидел, что действительно, для новичка очень не плохой валютой для началы торгов будет - usd/cad. Про эту валюту очень много информации, ну я думаю всем понятно почему. Волотильность пары не очень большая, т.е. "попасть на бабки" у вас вряд ли получиться, хотя я думаю умельцы все равно найдутся, пробуйте.
Канадец валюта сырьевая также, как и австралийский доллар с новозеландцем. Они просто меньше подвержены всяким новостям и выступлениям разных умных дядек, да и спред у всех трех относительно небольшой. Например, австралиец, если вошел в тренд, то это, как говориться, всерьез и надолго. Лично я уже около года торгую по паре австралиец / доллар, только всегда стараюсь быть в покупках, поэтому иногда приходиться про пару забывать, пока она в медвежьем тренде.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 13:31   #73
serg999
Специалист

Цитата:
Ну,волатильность бывает тоже приличная у этой пары ,особенно на новостях из Канады ,неплохо так может полетать)а так сказать попасть на деньги можно даже и с еще меньше валотильной пары(доллар-йена)больше лот поставил и все и нету ничего)а зачем новичку собственно выбирать одну пару,можно и многими же торговать,конечно в разумных лотах по соотношению к депо,а там может какая пара понравится или несколько ,потом и привыкать к ним.
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 16:34   #74
kordy2006
Любитель

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
Ну,волатильность бывает тоже приличная у этой пары ,особенно на новостях из Канады ,неплохо так может полетать)а так сказать попасть на деньги можно даже и с еще меньше валотильной пары(доллар-йена)больше лот поставил и все и нету ничего)а зачем новичку собственно выбирать одну пару,можно и многими же торговать,конечно в разумных лотах по соотношению к депо,а там может какая пара понравится или несколько ,потом и привыкать к ним.
Как я сегодня правда?...Ну вот что она эта пара не волатильна с тобой пожалуй не соглашусь. Бывают периоды затишья, впрочем как и на евро юсд. Те пары что могут похвастаться большим спокойствием и стабильностью, они с огромными спредами...Ну насколько я заметила. Мне понравилась как новичку пара киви, хотя влететь можно везде где угодно на рынке, если ты торгуешь))
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 16:46   #75
daffu36
Мастер

Цитата:
Тут волонтильность играет небольшую роль для новичка , куда важнее новичку находить нужную информацию по этой валютной паре . Так вот , информации в интернете по паре usd/cad очень мало и новичку будет очень сложно ориентироваться по ней . Поэтому я считаю , что для новичка эта валютная пара не совсем подходит .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 20:35   #76
Foxy
Новичок

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Тут волонтильность играет небольшую роль для новичка , куда важнее новичку находить нужную информацию по этой валютной паре . Так вот , информации в интернете по паре usd/cad очень мало и новичку будет очень сложно ориентироваться по ней . Поэтому я считаю , что для новичка эта валютная пара не совсем подходит .

Да, мало того информации мало, так тут еще смотря чего кому нужно от форекса. Если же трейдер ставит цель- что нужен профит любой ценой хоть и небольшой,но все таки то да usd/cad вполне подойдет! Но мне кажется волонтильность нужна как раз таки большая, чтобы новичок быстрее набрался опыта, быстрее стал ориентироваться в рынке, так же подойдет евро доллар, тоже бывает довольно скользкой)!
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 21:27   #77
esfire8
Специалист

я честно говоря очень долго думала с чего же начинать торговать, вернее с какой пары валют. Конечно, даже безоговорочно остановилась на самой популярной - это евро + доллар. Конечно, рекомендуют про такой выбор практически все. На это есть основание. Считается, что здесь минимальны риски проиграть. Я просто поверила опытным людям и их мнениям.
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 10:34   #78
siberia2011
Новичок

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение

А какой информации может не хватать для работы по спот паре USDCAD? И вообще интересно тогда, какая же есть информация по EURUSD, которую невозможно найти для канадца?

Для любой спот пары вся информация ограничивается графиком. Если к нужной инфе вы относите новости, полическую чушь и прочий фундаментал, то такой инфы море, только вот она бесполезна и даже вредна.

По большому счету, что нужно для того, чтобы начать зарабатывать, хоть новичку, хоть прожженому трейдеру, который так и не научился отбирать у рынка деньги? Нужно не многое. Понять, как взаимодействуют различные рынки: опционный с фьючерсным, спот с фьючерсным. Разобраться с тем, что любая Торговая система может быть пробойной, отбойной и сеточно-усреднятельной. Добавляем к этому, что все, кто торгует по торговым системам(98%) - это потенциальные жертвы, потому что их загнали в рамки этих систем.

Далее. Если понимаем где теряют пробойщики, где теряют отбойщики, ну сеточники постоянно теряют, их даже упомянать не стоит, то включив немного логики и разобравшись с тем, как исполняются ордера на фьючерсном рынке, можем делать вещи, при которых не важно, какую пару или инструмент вы выберете.

Вот что нужно новичку. А уж никак не выбор пары, по которой проще торговать. Нет таких пар. 98% на рынке сливали, сливают и будут сливать. Выбор пары в этом вопросе совсем не помощник.
siberia2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 11:37   #79
webinvestor
Специалист

Пришел к выводу после нескольких лет торговли, с перерывами конечно) что была самая классная валюта для новичков это евро. Теперь уже трудно сказать, потому как стала не так предсказуема как раньше. НУ все равно можно довольно часто верно предсказывать правильное движение. Конечно для этого нужна практика, у каждой валюты есть свой характер, она по своему двигается, в не зависимости от новостей или тех анализа. Вобщем начинать нужно однозначно с евро доллара.
webinvestor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 12:32   #80
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
Как я сегодня правда?...Ну вот что она эта пара не волатильна с тобой пожалуй не соглашусь. Бывают периоды затишья, впрочем как и на евро юсд. Те пары что могут похвастаться большим спокойствием и стабильностью, они с огромными спредами...Ну насколько я заметила. Мне понравилась как новичку пара киви, хотя влететь можно везде где угодно на рынке, если ты торгуешь))
))) Да ,но я имел ввиду пару доллар-йена,а не евро-йена ,у последней то вообще валотильность может зашкаливать ,ее еще называют некоторые (убийца депозитов))вот думаю для новичков лучше и не стоит к ней соваться ,ее еще нужно правильно понимать,ведь пара (евро-йена)может во многом зависеть от пары (доллар-йена) и (евро-доллар) вот это все тоже надо как бы учитывать,а новичку зачем это все ,лучше действительно выбрать канадца)
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ