![]() |
|
|
Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Любитель
|
![]()
Полистал страницы нашего рунета и увидел, что действительно, для новичка очень не плохой валютой для началы торгов будет - usd/cad. Про эту валюту очень много информации, ну я думаю всем понятно почему. Волотильность пары не очень большая, т.е. "попасть на бабки" у вас вряд ли получиться, хотя я думаю умельцы все равно найдутся, пробуйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Да, мало того информации мало, так тут еще смотря чего кому нужно от форекса. Если же трейдер ставит цель- что нужен профит любой ценой хоть и небольшой,но все таки то да usd/cad вполне подойдет! Но мне кажется волонтильность нужна как раз таки большая, чтобы новичок быстрее набрался опыта, быстрее стал ориентироваться в рынке, так же подойдет евро доллар, тоже бывает довольно скользкой)! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Специалист
|
![]()
я честно говоря очень долго думала с чего же начинать торговать, вернее с какой пары валют. Конечно, даже безоговорочно остановилась на самой популярной - это евро + доллар. Конечно, рекомендуют про такой выбор практически все. На это есть основание. Считается, что здесь минимальны риски проиграть. Я просто поверила опытным людям и их мнениям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А какой информации может не хватать для работы по спот паре USDCAD? И вообще интересно тогда, какая же есть информация по EURUSD, которую невозможно найти для канадца? Для любой спот пары вся информация ограничивается графиком. Если к нужной инфе вы относите новости, полическую чушь и прочий фундаментал, то такой инфы море, только вот она бесполезна и даже вредна. По большому счету, что нужно для того, чтобы начать зарабатывать, хоть новичку, хоть прожженому трейдеру, который так и не научился отбирать у рынка деньги? Нужно не многое. Понять, как взаимодействуют различные рынки: опционный с фьючерсным, спот с фьючерсным. Разобраться с тем, что любая Торговая система может быть пробойной, отбойной и сеточно-усреднятельной. Добавляем к этому, что все, кто торгует по торговым системам(98%) - это потенциальные жертвы, потому что их загнали в рамки этих систем. Далее. Если понимаем где теряют пробойщики, где теряют отбойщики, ну сеточники постоянно теряют, их даже упомянать не стоит, то включив немного логики и разобравшись с тем, как исполняются ордера на фьючерсном рынке, можем делать вещи, при которых не важно, какую пару или инструмент вы выберете. Вот что нужно новичку. А уж никак не выбор пары, по которой проще торговать. Нет таких пар. 98% на рынке сливали, сливают и будут сливать. Выбор пары в этом вопросе совсем не помощник. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Специалист
|
![]()
Пришел к выводу после нескольких лет торговли, с перерывами конечно) что была самая классная валюта для новичков это евро. Теперь уже трудно сказать, потому как стала не так предсказуема как раньше. НУ все равно можно довольно часто верно предсказывать правильное движение. Конечно для этого нужна практика, у каждой валюты есть свой характер, она по своему двигается, в не зависимости от новостей или тех анализа. Вобщем начинать нужно однозначно с евро доллара.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|