![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
У вас все сводится к проблемам с котировками, но в новом билде ничего с котировками не изменилось. Попробуйте очистить терминал от котировок и закачать их заново и тогда все заработает. Если интегра работает на новом билде в реальном времени на реальных и демо счетах, то будет работать и в тестере стратегий. А н/а говорит о том что есть рассогласование котировок, в общем их нужно перегрузить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
А мне вот кажется, что что-то да изменилось с новым билдом в связи с котировками и это не только я заметила. Ну да ладно, с этим со временем как-нибудь да разберемся, жаль конечно времени, но тут никуда не деться. Придется чистить, грузить и т.д. Вы так и не ответили, сами то пользуетесь Интегрой, я так поняла, что да, причем старой ее версией 2.7.20, ничего не меняя и не доббавляя файлы ДЛЛ, ни в папку библиотек, ни в корень терминала, так? А то, что-то все, кроме Вас по этой теме ушли в подполье)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
На реальном счету я торговать интегрой не пробовал и наверное не буду. В новом билде с интегрой не работал так как обновил терминал только в пятницу и еще ничего не успел попробовать. Пробовал тестировать и ставить версию 2.7.20 в старом билде и тестирование на истории и оптимизация не дали мне ожидаемых результатов таких как к примеру получались у вас. Работал без длл файлов. А ушли почему-то не только с данной темы, а вообще из ветки форума. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Ну на старом билде все было отлично, вот теперь попробуйте и на новом. Там заморочек многовато будет. Как это Вам удалось так долго продержаться на старом терминале? Я так поняла, что у Вас нигде не было файлов библиотеки ДЛЛ, никаких абсолютно? И при этом все нормально работало? И добавлять их Вы не пробовали ни разу? Кстати, вот закидываю в тему новый мод Интегры от 2.7.20, но уже под новый билд - верси 2.7.23, здесь включена ручная панель, т.е. при тестировании можно добавлять ордера и смотреть, как разруливает их советник. [attachment=91365:Integra_v2.7.23.zip] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Новичок
|
![]()
[attachment=91379:111.zip]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | ||||
Новичок
|
![]() Цитата:
[sharedmedia=core:attachments:91379] Цитата:
Цитата:
НО её почему то (ПОЧЕМУ???) из ветки удалили??? Вот это действительно наводит на МЫСЛИ!!! Рекомендую, по гуглите по теме Виртуальный дилер и «MetaTrader 4 по ту сторону баррикад.» Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Возможно сегодня или завтра попробую и на новом билде. Что касается файла длл, то его я не использовал нигде и никогда. И работало все нормально, насколько я это понимаю. Кстати есть у меня для вас совет, если билд новый вас не устраивает, то скачайте в интернете предыдущий билд и запретите ему в настройках обновляться. Это в том случае если все совсем плохо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Новичок
|
![]()
Один из лучших советников из тех, которые встречал. Не нашел особых различий с пипстридером, но ведь важно не то, на что похож бесплатный советник, а то, что он приносит прибыль. В принципе, идеальный вариант для маленького депозита, просадки приемлемые. В данный момент рекомендую его и Е-бота всем знакомым, которые изъявляют интерес к торговле на форекс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Мастер
|
![]()
Заинтересовала эта тема и этот советник. У меня уже негативный опыт работы с советником есть, причем я его купил за деньги. Если он действительно может работать с 5-ти долларовым депозитом - интересно поставить его и протестить в реальных торгах на центовике. Наверное попробую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Кто вам сказал что пять долларов на центовом счету будет достаточно для работы данного советника? Он действительно не может работать на депозите в 5 долларов. Чисто технически конечно работать будет, но вопрос в том за сколько он сольет эти пять долларов за день или за три? Вообще адекватный минимум на центовом счету это сто долларов. |
|
![]() |
![]() |