Никому не рано и никогда не поздно? - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2012, 20:19   #91
Demonfel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сава Посмотреть сообщение
Полностью согласен, если подходить к старости уже с солидным стажем на форексе, как тот же Вильямс, то это для вас уже будет не работа в этом возрасте, а развлечение, работать самому и обучать подрастающее поколение. Я и сам не против уйти на пенсию и работать, и для достижения этой цели, у меня ещё куча времени.
Скажу даже, что совсем не обязательно быть успешным трейдером, чтобы торговать в преклонном возрасте. Мне рассказывали случай, когда дедуля решил попробовать и у него стало получаться. Хоть он уже давно был на пенсии, и компьютер с интернетом были ему незнакомы, но заинтересовался и начал пробовать. И довольно быстро вышел на хорошие результаты.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 20:22   #92
Sanyaaaa777
Новичок

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Скажу даже, что совсем не обязательно быть успешным трейдером, чтобы торговать в преклонном возрасте. Мне рассказывали случай, когда дедуля решил попробовать и у него стало получаться. Хоть он уже давно был на пенсии, и компьютер с интернетом были ему незнакомы, но заинтересовался и начал пробовать. И довольно быстро вышел на хорошие результаты.
Ну это смотря ещё как человек к этому предрасположен, некоторые двадцатилетние не могут толком здесь разобраться и у них выносит мозг, от всех этих чисел и определений. Поэтому всё зависит только от самого человека, тем более это работа не физическая, а думать это не веником махать, могут все. Так что дерзайте)
Sanyaaaa777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 09:14   #93
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Что бы в старости жить достойно ,надо в молодости делать задел , в часности получить хорошее образование и найти достойную работу . Тогда и старость не будет в тягость . А учиться работать на форекс после 40 лет уже давольно поздно . Да и такого желания обучаться , как в 20 лет уже не будет , да и мозги уже не те , ничего не держиться .
Во как! Уже до 40 лет снизили возраст для начинающих... Видимо вы сами слишком молоды.. И все, кому за 40 для вас старики. 40 лет это самый продуктивный возраст. И жизненый опыт есть.. и мозги, как раз таки прекрасно работают. И желаний ..хоть отбавляй.

В 20 лет обучаемость высока, не спорю.. а вот способность к анализу, к сожалению ещё не на высоте.. И отношение к деньгам, ещё достаточно легкомысленное.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 09:30   #94
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sanyaaaa777 Посмотреть сообщение
Ну это смотря ещё как человек к этому предрасположен, некоторые двадцатилетние не могут толком здесь разобраться и у них выносит мозг, от всех этих чисел и определений. Поэтому всё зависит только от самого человека, тем более это работа не физическая, а думать это не веником махать, могут все. Так что дерзайте)
Вряд ли есть такие помешанные, которые будут торчать двадцать лет, не имея в торговле хороших результатов. Думаю, что если лет за 5 не научился хотя бы не сливать, то дальше уже находиться в трейдинге бессмысленно. 20 лет и более человек может продолжать заниматься торговлей только, если он умеет это делать, получает неплохой доход. Имея такие же хорошие результаты, можно продолжать заниматься торговлей и в старости.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 09:52   #95
omigas
Любитель

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Во как! Уже до 40 лет снизили возраст для начинающих... Видимо вы сами слишком молоды.. И все, кому за 40 для вас старики. 40 лет это самый продуктивный возраст. И жизненый опыт есть.. и мозги, как раз таки прекрасно работают. И желаний ..хоть отбавляй.

В 20 лет обучаемость высока, не спорю.. а вот способность к анализу, к сожалению ещё не на высоте.. И отношение к деньгам, ещё достаточно легкомысленное.

обучаться трейдерству можно в любое время, хоть в 40 лет, хоть в 20, главное чтобы было желание обучаться чему-то новому. так же все зависит от самого человека, от его уровня быстро мыслить, анализировать, понимать, что и как нужно делать в торговле, чтобы получать прибыль. просто в большинстве случаев, в молодом возрасте, изучать такое не хочется, а в продуктивном возрасте, немного уже поздновато.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 10:34   #96
kordy2006
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Но согласитесь, что это скорее исключение из правил нежели обыденное течения ситуации, я так же слышала что двенадцатилетняя девочка стала приносить дохода больше чем ее родители, зарабатывая на валютном рынке. Но это все лирика, взять обычную ситуацию с человеком в преклонном возрасте, которому иногда даже компьютер сложно освоить и станет все понятно...Поздно или нет.
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 10:45   #97
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
Но согласитесь, что это скорее исключение из правил нежели обыденное течения ситуации, я так же слышала что двенадцатилетняя девочка стала приносить дохода больше чем ее родители, зарабатывая на валютном рынке. Но это все лирика, взять обычную ситуацию с человеком в преклонном возрасте, которому иногда даже компьютер сложно освоить и станет все понятно...Поздно или нет.
А если этот человек прекрасно владеет компьютером.. и длительное время проработал, скажем ведущим конструктором?

Есть у меня такая знакомая..ей под 60... Это я о ней..И представьте себе. освоилась на форексе практически сразу..без косяков и без сливов.. Я 4 года торгую, она всего год, но меня то уж сто пудово за пояс заткнет. Слишком уж все люди разные.. И возраст тут не имеет решающего значения.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 11:35   #98
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
А если этот человек прекрасно владеет компьютером.. и длительное время проработал, скажем ведущим конструктором?

Есть у меня такая знакомая..ей под 60... Это я о ней..И представьте себе. освоилась на форексе практически сразу..без косяков и без сливов.. Я 4 года торгую, она всего год, но меня то уж сто пудово за пояс заткнет. Слишком уж все люди разные.. И возраст тут не имеет решающего значения.
Так то да, если человек хорошо разбирается в компьютере, то он может попробовать и глубоко зрелом возрасте. Но такие люди, скорее, исключения. Я имею ввиду, чтобы человек лет в 60 прекрасно разбирался в компьютере Большинство людей в этом возрасте даже не знают с какой стороны подходить к компьютеру, не говоря уже о том, чтобы что-то там освоить. Вот следующее поколение будет в этом плане более подковано, чем нынешние пенсионеры.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 12:25   #99
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
Сейчас же как говорят,развелось полно людей-индиго,вот думаю там и в 8 лет могут освоить весь этот форекс и начать зарабатывать уже через месяц))возраст то да,по идее не имеет решающего значения ,главное же цель и стремление ,а будет все это ,то и пойдет так сказать процесс обучения ,главное еще чтоб память сама нормальная была,чтоб запоминалось все ,ну или почти все)тоже думаю важная деталь)
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 12:34   #100
JOZEFMVM
Новичок

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
Сейчас же как говорят,развелось полно людей-индиго,вот думаю там и в 8 лет могут освоить весь этот форекс и начать зарабатывать уже через месяц))возраст то да,по идее не имеет решающего значения ,главное же цель и стремление ,а будет все это ,то и пойдет так сказать процесс обучения ,главное еще чтоб память сама нормальная была,чтоб запоминалось все ,ну или почти все)тоже думаю важная деталь)
Память, скорость умственной реакции, объём памяти, широта мышления, разносторонний подход, поиск верных путей действий и т.д. В 8 лет всё это? Не исключено, но настолько маловероятно, что не стоит даже брать во внимание.В игрушечную биржу можно, но с реальными деньгами на реальный рынок такое пускать не стоит- там ведь в голове ещё нет чувства ответственности и взгляда в будущее!
JOZEFMVM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ