Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 20:41   #1211
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roman Sh Посмотреть сообщение
нельзя судить о том что вам звонят или присылают спам... это такая реклама, вы же не будете утверждать, что концерн "мерседес" мошенники, но ведь они тоже распространяют всевозможную рекламу... мини так те вообще, свои тачки суют во все рестораны и магазины, так никто не считает что БМВ это лохотрон.. нужно глубже смотреть!
Это совсем другое , вам нравится когда к вам в квартиру звонят циганки и предлагают вам всякую хрень , звонят на телефон и предлагают постоянно пополнить счет или в вашем рабочем кабинете вас постоянно подталкивают записаться на очень важные для вас курсы и вебинары по форекс , да еще и за деньги , вам это надо .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 11:30   #1212
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Это совсем другое , вам нравится когда к вам в квартиру звонят циганки и предлагают вам всякую хрень , звонят на телефон и предлагают постоянно пополнить счет или в вашем рабочем кабинете вас постоянно подталкивают записаться на очень важные для вас курсы и вебинары по форекс , да еще и за деньги , вам это надо .
Ну тут многое зависит и от того, какие курсы или вебинары вам предлагают пройти и насколько навязчиво они все это делают. Мне кажется, что нормальная компания просто поставит вас в известность о возможности прохождения таких курсов или вебинаров, но навязывать это она вряд ли станет.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 11:34   #1213
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну а с другой стороны , это как спам получается , никто этого звонка не ждет , как правило нормально пообщатстся все равно не получится , так почему то эти звонки получаются в самое неудобное время для трейдера . Так что все эти звонки можно отнести к спаму , а брокера соответственно к кухне , которая не знает каким еще привлечь трейдеров к себе .
Это не спам. Спам это когда на ваш электронный адрес приходит всякий мусор без вашего согласия. А когда на ваш телефон приходят звонки то это как минимум означает что вы свой номер засветили на этом ресурсе при регистрации. А когда вы регистрируетесь и даете свои номер телефона то вы как бы тем самым соглашаетесь на то что ваш телефон могут использовать для рассылки вам рекламы. А при спаме наш адрес электронный воруют просто и используют без нашего согласия.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 12:02   #1214
Marat78
Новичок

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это не спам. Спам это когда на ваш электронный адрес приходит всякий мусор без вашего согласия. А когда на ваш телефон приходят звонки то это как минимум означает что вы свой номер засветили на этом ресурсе при регистрации. А когда вы регистрируетесь и даете свои номер телефона то вы как бы тем самым соглашаетесь на то что ваш телефон могут использовать для рассылки вам рекламы. А при спаме наш адрес электронный воруют просто и используют без нашего согласия.
А разве телефон не могут своровать или купить базу? Просто это долго каждого обзванивать, проще на мильён почтовых адресов отправить письма.
Marat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 12:35   #1215
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Marat78 Посмотреть сообщение
А разве телефон не могут своровать или купить базу? Просто это долго каждого обзванивать, проще на мильён почтовых адресов отправить письма.
Не знаю могут телефон своровать или не могут, или могут купить базу. Только в базе телефонов не указано что телефон например принадлежит мужчине и что он интересуется форексом. А когда я регистрируюсь то все это указываю. Пока за несколько лет моей работы никто мне не позвонил так сказать с левого номера, или с того ресурса где я не регистрировался. Так что спам он более вероятен.
Старый 18.02.2014, 12:40   #1216
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не знаю могут телефон своровать или не могут, или могут купить базу. Только в базе телефонов не указано что телефон например принадлежит мужчине и что он интересуется форексом. А когда я регистрируюсь то все это указываю. Пока за несколько лет моей работы никто мне не позвонил так сказать с левого номера, или с того ресурса где я не регистрировался. Так что спам он более вероятен.
У меня давно уже есть подозрения, что некоторые дц или просто их отдельные сотрудники перепродают базы клиентов с телефонами, ну может и не перепродают, а передают, в плане, сотрудничества. Потому что уже несколько раз было такое, что звонят с какой-нибудь компании, обращаются по имени, предлагают свои услуги, но откуда они взяли номер, если я никогда у них не регался?
Старый 18.02.2014, 13:41   #1217
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
У меня давно уже есть подозрения, что некоторые дц или просто их отдельные сотрудники перепродают базы клиентов с телефонами, ну может и не перепродают, а передают, в плане, сотрудничества. Потому что уже несколько раз было такое, что звонят с какой-нибудь компании, обращаются по имени, предлагают свои услуги, но откуда они взяли номер, если я никогда у них не регался?
Это можно допустить. Но в таких случаях вы ведь можете напрямую задать вопрос откуда у них ваш номер. И еще лучше если они звонят с какого то определенного номера. Так проще с ними разговаривать. Тогда они не спрячутся. Ведь как правило разговор начинается с того что они представляются кто они и кого представляют. А это уже какую то ответственность на них накладывает. А значит на них можно разместить негатив. И можно об этом тоже им говорить.
Старый 18.02.2014, 17:35   #1218
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Мне только от одного брокера один раз позвонил менеджер и рассказал о новой акции. А так все время только на электронный адрес отправляют письма с точным временем и датой проведения очередного вебинара. И даже указывают имя того, кто будет его проводить. Если не ошибаюсь, то все они бесплатные. Но я еще ни один не проходила. Всегда в это время другими делами занята.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 00:31   #1219
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Мне только от одного брокера один раз позвонил менеджер и рассказал о новой акции. А так все время только на электронный адрес отправляют письма с точным временем и датой проведения очередного вебинара. И даже указывают имя того, кто будет его проводить. Если не ошибаюсь, то все они бесплатные. Но я еще ни один не проходила. Всегда в это время другими делами занята.
Мне тоже в основном, на почту приходят письма о различных акциях, прогнозы от аналитиков отдельных брокеров и приглашения на вебинары. Особо подобное внимание меня не напрягает и в принципе и не обязывает участвовать во всех акциях и конкурсах или посещать все вебинары. Но для ознакомления полезно бывает, иногда встречается и полезные информация.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 05:55   #1220
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это можно допустить. Но в таких случаях вы ведь можете напрямую задать вопрос откуда у них ваш номер. И еще лучше если они звонят с какого то определенного номера. Так проще с ними разговаривать. Тогда они не спрячутся. Ведь как правило разговор начинается с того что они представляются кто они и кого представляют. А это уже какую то ответственность на них накладывает. А значит на них можно разместить негатив. И можно об этом тоже им говорить.
А вы думаете, что я такой вопрос не задавал? Конечно, задавал, мне же было интересно узнать откуда у них мой номер мобильного и откуда знают мое имя. Ответ был простой: К сожалению, я не располагаю данной информацией. Вот и никогда не узнаешь, кто им слил эти данные о тебе.
Ответ