Требования к управляющему. - Страница 514 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 10:45   #5131
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ребята что то в теме уже много разговоров о анализе ПАММ счета. Это не в этой теме обсуждается. Если говорит о статистике и оферте в свете данной теме то только как возможность узнать то соответствует ли ПАММ счет вашим требованиям и критериям отбора, и узнать на что можно рассчитывать во время инвестирования.
Требование к управляющему не так и много, как по мне так это не большая комиссия за управление, крупная сумма собственных средств на счете ( что бы не рисковал только деньгами инвесторов но и своими) как то это надежнее, а лучше всего со страховкой счета. А все остальное можно понять из статистики по памм счету.
baksik вне форума  
Старый 18.02.2014, 11:08   #5132
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Управляющий никому и ничего не должен. Я сам, если бы имел определенный талант к торговле, сам наверное был бы скрытным и по возможности не распространял о себе никакой личной информации биографического характера. ПАММ-счета это новое направление форекса, это можно сказать его инвестиционный инструмент, а на форексе не важно кто ты, бедный или богатый, к какому классу общества принадлежишь и в таком роде - главное чтобы ты имел торговать!
Под открытостью понимается открытость профессиональных качеств управляющего, а так же описание ТС, риски, ММ. и др. Хотелось бы понимать кто сидит напротив монитора и распоряжается моими деньгами. Может быть это АТС, или школьник, котоый копирует сделки. Поэтому для инвесторов важна информация об управляющем и его работе.
getr вне форума  
Старый 18.02.2014, 13:26   #5133
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Требование к управляющему не так и много, как по мне так это не большая комиссия за управление, крупная сумма собственных средств на счете ( что бы не рисковал только деньгами инвесторов но и своими) как то это надежнее, а лучше всего со страховкой счета. А все остальное можно понять из статистики по памм счету.
Собственно говоря вы полностью правы. Больше требований у инвестора и быть не может. Так как управляющий на протяжении многих лет изучал собственную торговлю, тренировался и получал опыт. И вряд ли он будет изменять свою торговую стратегию ради нескольких требований от инвесторов. И условия своей работы управ четко описывает в своей оферте, которую инвестор выбирает самостоятельно.
Crosh вне форума  
Старый 18.02.2014, 13:31   #5134
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Собственно говоря вы полностью правы. Больше требований у инвестора и быть не может. Так как управляющий на протяжении многих лет изучал собственную торговлю, тренировался и получал опыт. И вряд ли он будет изменять свою торговую стратегию ради нескольких требований от инвесторов. И условия своей работы управ четко описывает в своей оферте, которую инвестор выбирает самостоятельно.
Правильно. А со стороны инвестора его требование выражается в принятии аферты и инвестирования средств . либо инвестор ищет другой счет . Ведь именно популярность счета и говорит о том насколько управляющий отвечает требованиям инвесторов. Чем больше совпадений в требованиях тем больше инвесторов.Ведь счет тоже не может жить долго без инвесторов и развиваться.
asirisa вне форума  
Старый 18.02.2014, 14:08   #5135
geg66geg
Мастер

Цитата:
Вы уже слишком преувеличиваете,так как что то я не слышал чтоб кто то требовал изменения системы торговли,наоборот требуют чтоб ничего не менять так как инвестор ставит деньги именно по той системе с которой инвестор торговал все это время.Как раз из за изменения в системе и начинаются требования.В принципе то дело не в том что делает инвестор а в том чтоб он об этом извещал инвесторов а инвестор уже пускай сам решает как ему быть дальше.
geg66geg вне форума  
Старый 18.02.2014, 14:26   #5136
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Правильно. А со стороны инвестора его требование выражается в принятии аферты и инвестирования средств . либо инвестор ищет другой счет . Ведь именно популярность счета и говорит о том насколько управляющий отвечает требованиям инвесторов. Чем больше совпадений в требованиях тем больше инвесторов.Ведь счет тоже не может жить долго без инвесторов и развиваться.
Главным является тот факт что управляющий ведет прибыльную торговлю. Если статистика показывают количество прибыльных сделок больше убыточных то такой счет будет иметь популярность и инвестиционные средства в достаточном количестве. В таком случае думаю мало важным является торговая стратегия. Главное - её результат и безопасный уровень просадки во время торговли. Да и требований тогда будет совсем немного, только лишь продолжать работу в том же духе.
Crosh вне форума  
Старый 18.02.2014, 15:29   #5137
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Вы уже слишком преувеличиваете,так как что то я не слышал чтоб кто то требовал изменения системы торговли,наоборот требуют чтоб ничего не менять так как инвестор ставит деньги именно по той системе с которой инвестор торговал все это время.Как раз из за изменения в системе и начинаются требования.В принципе то дело не в том что делает инвестор а в том чтоб он об этом извещал инвесторов а инвестор уже пускай сам решает как ему быть дальше.
Тут я с вами согласен. требование строго придерживаться своей торговой системы повляется намного чаще нежели требование её изменить. Довольно часто на форумах можно увидеть прозьбы инвесторов к управляющему что бы тот после просадки ничего не менял и работал в прежнем стиле. Такое требование вполне обоснованно, так как основной критерий на который опираются инвесторы при выборе ПАММ счета это история торговли. А если управляющий будет постоянно менять свою ТС то этот критерий не будет иметь смысла.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.02.2014, 15:53   #5138
galat
Мастер

Цитата:
Главным является тот факт что управляющий ведет прибыльную торговлю. Если статистика показывают количество прибыльных сделок больше убыточных то такой счет будет иметь популярность и инвестиционные средства в достаточном количестве. В таком случае думаю мало важным является торговая стратегия. Главное - её результат и безопасный уровень просадки во время торговли. Да и требований тогда будет совсем немного, только лишь продолжать работу в том же духе.
Я наверное соглашусь с вами и скажу что главное требование к управляющему - это вести прибыльную торговлю. Никто не говорит что работать нужно без просадок, но эти просадки не должны каждый раз отнимать у инвесторов всю заработанную прибыль. Если даже с учетом просадок управляющий показывает хорошую прибыль то ничего больше требовать от него инвесторы просто не имеют права. Нужно просто инвестировать и зарабатывать деньги.
galat вне форума  
Старый 18.02.2014, 17:43   #5139
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я наверное соглашусь с вами и скажу что главное требование к управляющему - это вести прибыльную торговлю. Никто не говорит что работать нужно без просадок, но эти просадки не должны каждый раз отнимать у инвесторов всю заработанную прибыль. Если даже с учетом просадок управляющий показывает хорошую прибыль то ничего больше требовать от него инвесторы просто не имеют права. Нужно просто инвестировать и зарабатывать деньги.
Именно это и требуется от управляющего. Он должен вести прибыльную торговлю и выполнять свои условия. Если все это выполняется, то остальное меня мало интересует. И я больше ничего не хочу требовать от управляющего. А вот если он их нарушит, то я имею право предъявлять к нему требования.
vikvin вне форума  
Старый 18.02.2014, 18:25   #5140
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Именно это и требуется от управляющего. Он должен вести прибыльную торговлю и выполнять свои условия. Если все это выполняется, то остальное меня мало интересует. И я больше ничего не хочу требовать от управляющего. А вот если он их нарушит, то я имею право предъявлять к нему требования.

Он не должен вести прибыльную торговлю. Он вообще не обязан вести торговлю а все что кто то кому то должен определяет сама памм площадка. Это инвестор должен осознавать благодаря своему грамотному анализу истории торговли, если конечно такой вообще есть, на какие риски он идет и ради чего.
martinish вне форума