![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На текущий момент цена по данной валютной паре подтягивается к уровню поддержки +/- 1,0918. Я так думаю, что если медведи пройдут и закрепятся ниже данного уровня, тогда, вероятнее всего, потянутся к уровню +/- 1,0860. Не факт, что медведям удастся пройти данный уровень +/- 1,0918 возможен отбой и дальнейшее северное направление, но для этого нужно техническое подтверждение:
|
![]() |
![]() |
#242 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дотянулись медведи до целевого уровня поддержки +/- 1,0918, от которого резко инициативу на себя перехватили быки, цена взлетела. Тем самым быкам удалось пройти медвежью трендовую линию и достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,0976, которые теперь являются уровнями и линией поддержек. На текущий момент цена приостановилась на уровне сопротивления +/- 1,1088:
|
![]() |
![]() |
#243 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Прошли быки уровень сопротивления +/- 1,1088, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня сопротивления есть смысл дальше ориентироваться на север с возможным целевым уровнем сопротивления +/- 1,1195. Но если медведям удастся вернуться и закрепиться ниже данного поддержки, тогда север отменяется:
|
![]() |
![]() |
#244 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дотянулись быки по данной валютной паре до целевого уровня сопротивления +/- 1,1195, от которого инициативу на себя перехватили медведи. На текущий момент медведям удалось дотянуться до достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,1088. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее северное направление. Но если медведи пройдут данный уровень, тогда цель +/- 1,0976:
|
![]() |