Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2014, 19:27   #1221
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А вы думаете, что я такой вопрос не задавал? Конечно, задавал, мне же было интересно узнать откуда у них мой номер мобильного и откуда знают мое имя. Ответ был простой: К сожалению, я не располагаю данной информацией. Вот и никогда не узнаешь, кто им слил эти данные о тебе.
К сожалению, сотрудники подобных компаний имеют доступ к различной информации, и даже подписание документов о неразглашении такой информации многих не останавливает. Также есть практика передачи такой информации своим коллегам из других брокерских контор, тем более когда сотрудник увольняется. Поэтому виноватых в распространении найти сложно, просто сразу нужно утонять, откуда получены данные о вас и если отказываются говорить, то и не стоит дальше продолжать беседу.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 20:16   #1222
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

С последних 13 постов снята оплата, так как тема называется не откуда брокер узнал мой номер телефона, а стремление обучать трейдеров.Пока предупреждение в теме. Далее общаемся по теме.
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 07:32   #1223
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
К сожалению, сотрудники подобных компаний имеют доступ к различной информации, и даже подписание документов о неразглашении такой информации многих не останавливает. Также есть практика передачи такой информации своим коллегам из других брокерских контор, тем более когда сотрудник увольняется. Поэтому виноватых в распространении найти сложно, просто сразу нужно утонять, откуда получены данные о вас и если отказываются говорить, то и не стоит дальше продолжать беседу.
Да бывают такое, что попадаются такие компании, которые тебе пытаются навязать свое обучение. По мне так это сразу можно считать признаком несостоятельности компании. Потому как нормальные компании так бы вряд ли делать стали, да и хорошее обучение навязывать не стоит.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 19:16   #1224
INNA
Мастер

Цитата:
Да бывают такое, что попадаются такие компании, которые тебе пытаются навязать свое обучение. По мне так это сразу можно считать признаком несостоятельности компании. Потому как нормальные компании так бы вряд ли делать стали, да и хорошее обучение навязывать не стоит.
Необязательно компания будет несостоятельной или малоизвестной, если начнет широко предлагать свое обучение. Многие достаточно известные брокерские компании занимаются обучением новичков, тем самым открывают для многих начинающих азы неизвестного для них форекса. Я как-то тоже отреагировала на увиденное объявление об имеющейся вакансии менеджера тем, что сходила на собеседование, после чего проходила недельный бесплатный курс введения в торговлю и ознакомление с общими знаниями и теорией. И может этот ДЦ и не дал мне полномасштабных знаний, но после этого как-то бросить торговлю не получается, хотя и бывают периоды, когда совсем не ладится.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 19:27   #1225
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если какой нибудь завод,тратит время и деньги на обучение для себя специалистов это нормально , но как только дц обучает молодых трейдеров , так это сразу кухня , где логика не понятно .Ну занимаются они обучением , что в этом плохого , силой то никого за уши не тянут , деньги не требуют , хочешь обучаться обучайся , нет так нет .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 07:35   #1226
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Необязательно компания будет несостоятельной или малоизвестной, если начнет широко предлагать свое обучение. Многие достаточно известные брокерские компании занимаются обучением новичков, тем самым открывают для многих начинающих азы неизвестного для них форекса. Я как-то тоже отреагировала на увиденное объявление об имеющейся вакансии менеджера тем, что сходила на собеседование, после чего проходила недельный бесплатный курс введения в торговлю и ознакомление с общими знаниями и теорией. И может этот ДЦ и не дал мне полномасштабных знаний, но после этого как-то бросить торговлю не получается, хотя и бывают периоды, когда совсем не ладится.
Вы отличаете понятия "предлагать" и "навязать"? Повторюсь, что я написал про компании, которые пытаются навязать своей обучение, а не предлагают. По мне так, такие компании, которые, именно, навязывают свое обучение, могут являться не очень чистыми на руку, поэтому от таких лучше сразу отстранятся.
Старый 22.02.2014, 07:47   #1227
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы отличаете понятия "предлагать" и "навязать"? Повторюсь, что я написал про компании, которые пытаются навязать своей обучение, а не предлагают. По мне так, такие компании, которые, именно, навязывают свое обучение, могут являться не очень чистыми на руку, поэтому от таких лучше сразу отстранятся.
Да есть ксажелению и такие компании , которые пытаются именно навязать свое обучение на различных интернет ресурсах . Порой даже на платной основе пытаются это сделать , под поводом того , что это очень нужно молодому трейдеру . Но как правило такие курсы особой пользы не несут для молодых трейдеров , ведь всему этому они могут и сами научится .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 11:31   #1228
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да есть ксажелению и такие компании , которые пытаются именно навязать свое обучение на различных интернет ресурсах . Порой даже на платной основе пытаются это сделать , под поводом того , что это очень нужно молодому трейдеру . Но как правило такие курсы особой пользы не несут для молодых трейдеров , ведь всему этому они могут и сами научится .
Мне кажется, что такие действия со стороны компаний просто отталкивают потенциальных клиентов и меняют отношение не в лучшую сторону уже тех, кто является уже хи клиентами. нормальные компании просто оповестили бы о каких-то возможных курсах, но не стали бы их навязывать.
Старый 23.02.2014, 01:06   #1229
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Навязывается не обучение,а услуги.А обучение это своего рода повод, чтобы в дальнейшем предложить услуги компании.Да и как правило платное обучение сейчас среди Дилинговых Центров не распространено,его в основном предлагают околофорексные "компании".
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 06:04   #1230
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Навязывается не обучение,а услуги.А обучение это своего рода повод, чтобы в дальнейшем предложить услуги компании.Да и как правило платное обучение сейчас среди Дилинговых Центров не распространено,его в основном предлагают околофорексные "компании".
Да смысл от этого не меняется, навязывается ли само обучение или оно предлагается с целью, чтобы потом начать навязывать свои услуги. Могут предлагать пройти бесплатное обучение с дальнейшим открытием у них счета. В любом случае, навязчивость, явно, не признак хорошей компании.
Ответ