![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
открылись по отложке на селл, значит на бай закрываем. Открылись по цене 0.89380, закрыли ордер по цене 0.89596. то есть минус составил по данной валютной паре0.89596- 0.89380= 21.6 пункт, получился минус.Если смотреть, что торговля внутри дня, то плохой день вышел. На сегодня все. По данной валютной паре, мне не понравилось такое движение, потому что произошел пробой уровня и пошла цена дальше, что и привело к стоп лоссу.
|
![]() |
![]() |
#102 |
Мастер
|
![]()
По данной торговой системе, есть хорошая возможность поставить отложки, которую большую вероятность имеют принести хорошую прибыль, а именно:
Sell stop по цене 0.89779, стоп лосс- 0.89987, тейк профит- 0.89636 Buy stop по цене 0.89987, стоп лосс - 0.89779, тейк профит- 0.89636 Есть рекомендация: поставить тейк профит, для того, чтобы подстраховаться, так как сверху есть сильный уровень, снизу так же. |
![]() |
![]() |
#103 |
Мастер
|
![]()
Добрый день, дорогие читатели. Спешу сообщить вам две чудесных новости, которые скорее всего вас поразят:
---Первая же из этих новостей, довольно таки приятная- это то, что я начинаю торговать с вами с понедельника. ---Вторая новость, которая должна так же вас не менее обрадовать - это то, что мы начинаем так же торговать в средне срок. Торговля в средне срок будет проводиться по техническому анализу, который довольно таки всем известен, но увы мало кто может им пользоваться. Ну и конечно же приношу извинения за то, что отсутствовал целую неделю и не мог с вами торговать ... Но теперь я с вами. |
![]() |
![]() |
#104 |
Мастер
|
![]()
В данный момент по данной валютной паре австралиец доллар можем наблюдать интересную ситуацию, но я бы не стал рисковать в ней, потому что есть треугольник и он начинается сужаться, что довольно таки заметно на ТФ неделя. Так к чему это все, есть две трендовые линии, которые довольно ярко выражены, цена начинает сужаться по трендовым линиям. Следующая неделя будет идти вниз, но уровень может этого и не дать 0.89035
Скрин ТФ Неделя. |
![]() |
![]() |
#105 |
Мастер
|
![]()
По данной торговой системе, есть хорошая возможность поставить отложки, которую большую вероятность имеют принести хорошую прибыль, а именно:
Sell stop по цене 0.88861, стоп лосс- 0.89239, тейк профит- 0.88680 Buy stop по цене 0.89239, стоп лосс - 0.88861, тейк профит- 0.89458 Есть рекомендация: поставить тейк профит, для того, чтобы подстраховаться, так как сверху есть сильный уровень, снизу так же. Мое мнение таково, что откроется скорее всего отложка на бай, ведь внизу есть уровень сопротивление, а его будет во всяком случаи тяжело пройти. А с верху, получается мы откроемся на откате гэпа да и все, хоть он и не значителен. Сегодня даже уже цена нам показала, что она вниз не собирается. Все видно по скрину М 30. |
![]() |
![]() |
#106 |
Мастер
|
![]()
Цена шла стремительно, но увы не дошла до уровня тейк профита и не смогла закрыться. Я, лично, удаляю отложку, чтобы она не принесла больше минуса мне на депозит. В общем цена находилась во флете и довольно хорошо, что не задело отложку на селл и не привело к "фатальному" минусу. Минус не такой большой, отбить можно за раз два- меньше 4 пунктов. Как и было сказано с утра, что откроется отложка на бай.
открылись по отложке на бай, значит на селл закрываем. Открылись по цене 0.89239, закрыли ордер по цене 0.89202. то есть минус составил по данной валютной паре0.89239- 0.89202= 3.7 пункт, получился минус.Если смотреть, что торговля внутри дня, то плохой день вышел. На сегодня все. По данной валютной паре, мне не понравилось такое движение, потому что произошел пробой уровня и пошла цена дальше, что и привело к минусу. |
![]() |
![]() |
#107 |
Мастер
|
![]()
По данной валютной паре я хотел бы сказать только то, что отложко довольно таки далеко стоят друг от друга. По этому пробьем ли их вообще, кто знает. только что вышли новости, по этому теперь этот под вопросом соответственно. А какая отложка имеет больше вероятности открыться, в такой ситуации не могу предугадать...
По данной торговой системе, есть хорошая возможность поставить отложки, которую большую вероятность имеют принести хорошую прибыль, а именно: Sell stop по цене 0.89085, стоп лосс- 0.89706, тейк профит- 0.88987 Buy stop по цене 0.89706, стоп лосс - 0.89085, тейк профит- 0.89796 Есть рекомендация: поставить тейк профит, для того, чтобы подстраховаться, так как сверху есть сильный уровень, снизу так же. |
![]() |
![]() |
#108 |
Мастер
|
![]()
По валютной паре австралийца отложки были довольно таки далеко и они к сожаление не сработали, как бы хотелось на самом деле. Ну что же это не минус, точно так же и не плюс, так что радоваться как и огорчаться не чему. Цена во флете и не может решиться куда ей идти. Пока что торговля в средне срок прекращается, ведь пока не известно в целом- куда цена пойдет на данный момент. Завтра, думаю, уже какая то отложка но должна открываться, а там посмотрим, может к вечеру и в средне срок откроемся.
|
![]() |
![]() |
#109 |
Мастер
|
![]()
Сейчас не выгодное положение, чтобы ставить отложки, ну все равно нужно. Может это мне так кажется, а оно прибыль принесет на самом то деле. Хотелось бы сказать, что тп довольно таки мало, так что глупо как бы ставить такие отложки. Цена находится сильно близко к уровню, есть большая вероятность того, что отложки откроются, но есть так же большая вероятность, что получим минус.
По данной торговой системе, есть хорошая возможность поставить отложки, которую большую вероятность имеют принести хорошую прибыль, а именно: Sell stop по цене 0.89304, стоп лосс- 0.89582, тейк профит- 0.89225 Buy stop по цене 0.89582, стоп лосс - 0.89304, тейк профит- 0.89658 Есть рекомендация: поставить тейк профит, для того, чтобы подстраховаться, так как сверху есть сильный уровень, снизу так же. |
![]() |
![]() |
#110 |
Мастер
|
![]()
Честно признаться, мне не хотелось ставить с утра такие отложки, ведь не было выгодного положения. Ну а что делать оставалось то. Вот поставил, что на удивление и прибыль получили. тп не такое большой. не есть чему по радоваться. В моем то случаи радость не за прибыль, а за то, что понял куда цена пошла. Отложка еще с утра открылась, вот как то ну дошла, но честно говоря порадовала.
открылись по отложке на бай, значит на селл закрываем. Открылись по цене 0.89582, закрыли ордер по цене 0.89658. то есть профит составил по данной валютной паре 0.89658- 0.89582= 7.6 пункт, получился профит. Если смотреть, что торговля внутри дня, то не плохой день вышел. На сегодня все. По данной валютной паре, мне понравилось такое движение, потому что произошел пробой уровня и пошла цена дальше, что и привело к тейк профиту |
![]() |