Специальное образование для торговли на Форекс - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 23:47   #421
petros
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, чем старше поколение, тем им не сильно интересна торговля на рынке форекса, потому что у них были совсем другие интересы и понятия, не то что, молодое поколение, которым работа на форексе интересна, и они понимают, что возможности там большие и можно зарабатывать не выходя из дома, был бы только компьютеру подключенный к интернет.
ну они даже некоторые не могут в уме у себя уложить интернет ,

у меня не как не могут понять как можно по скайпу с другой страной говорить и бесплатно
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 05:22   #422
Vitold
Заблокирован

Если человек приходит в сферу форекс в достаточно пожилом возрасте понять это ему очень сложно,само изучение очень сложно даеться ,есть конечно уникальные личности добившиеся успехов в тейдинге,но в основном конечно на стадии ознакомления это все остаеться.
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 10:29   #423
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы правы, чем старше поколение, тем им не сильно интересна торговля на рынке форекса, потому что у них были совсем другие интересы и понятия, не то что, молодое поколение, которым работа на форексе интересна, и они понимают, что возможности там большие и можно зарабатывать не выходя из дома, был бы только компьютеру подключенный к интернет.
Так и есть, многое зависит от тех интересов, к которому привыкло определенное поколение людей. Наше старшее поколение, ну, по крайней мере, большинство из них, в свое время не было знакомо с компьютерами, интернетом, поэтому их все это не особо интересует, в отличие от более молодого поколения.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 11:28   #424
lukrom
Acrypto-Мастер

С возрастом чуть сложнее чему-то обучаться, но это не говорит о том, что научится вообще торговле на форекс не возможно, просто нужно больше прилагать усилий, стараний и всё будет получаться главное проявлять упорство, трудится, не сдаваться, потому что трудности бывают не только у молодых при изучении форекса, но и у всех кто торгует на нём и хочет научится торговать прибыльно.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 18:00   #425
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
ну они даже некоторые не могут в уме у себя уложить интернет ,

у меня не как не могут понять как можно по скайпу с другой страной говорить и бесплатно

Да печально, но что поделаешь уровень образования в их время было другим, там компьютеров не было, а интернета тем более, максимум, что могло быть старые компьютеры и только, как экспонаты. По этому, у нынешнего поколения, больше шансов научится торговать на рынке форекса и зарабатывать хоть немного поначалу, ведь со временем можно доход довести до нормальных размеров.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 00:04   #426
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Разные поколения, разные интересы. Если сейчас не многие престарелые люди могут посвятить свое время торговле на форексе, то лет через 10, я думаю, что ситуация уже поменяется. То есть уже наше поколение станет престарелым, но у нас уже есть интерес ко всему этому и вряд ли он пропадет к старости.
Но вы тоже принимайте во внимание что у старого поколения тогда не было и компьютеров чтоб торговать так как сейчас торгует молодеж на планшетах и ноутбуках, тут надо очень внимательно относиться к торговле и манерам работы торговли на рынке.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 08:32   #427
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Так и есть, многое зависит от тех интересов, к которому привыкло определенное поколение людей. Наше старшее поколение, ну, по крайней мере, большинство из них, в свое время не было знакомо с компьютерами, интернетом, поэтому их все это не особо интересует, в отличие от более молодого поколения.

Вот по этому и получается, что торговля на рынке форекса, более интересна молодому поколению, которые растет в мире новых технологий, и только некоторым из старого поколения, тем более, образование свою роль тоже сыграло, как мне кажется. И я думаю, что в будущем, пенсионеры и пожилые люди, будут заниматься работой на рынке форекса, потому что они выросли на компьютерах и интернете.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 09:41   #428
horster
Модератор

Цитата:
Вот по этому и получается, что торговля на рынке форекса, более интересна молодому поколению, которые растет в мире новых технологий, и только некоторым из старого поколения, тем более, образование свою роль тоже сыграло, как мне кажется. И я думаю, что в будущем, пенсионеры и пожилые люди, будут заниматься работой на рынке форекса, потому что они выросли на компьютерах и интернете.
Считаю, что рынку безразличны возрастные категории и какое у вас образование. Всё, что требуется от трейдера для заработка, это владение компьютером, доступ к интернету(желательно высокоскоростной), знание основ технического и графического анализа, торговая система. Без этого ваше ни экономическое образование, ни предыдущие профессии, ни степени бакалавров или дипломы не помогут выжить в мире больших денег. Здесь своя жизнь, свои законы, которые порой идет вразрез логике и здравому мышлению.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 23:37   #429
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Считаю, что рынку безразличны возрастные категории и какое у вас образование. Всё, что требуется от трейдера для заработка, это владение компьютером, доступ к интернету(желательно высокоскоростной), знание основ технического и графического анализа, торговая система. Без этого ваше ни экономическое образование, ни предыдущие профессии, ни степени бакалавров или дипломы не помогут выжить в мире больших денег. Здесь своя жизнь, свои законы, которые порой идет вразрез логике и здравому мышлению.
По поводу того, что рынку безразличны пол и возраст, я согласен, а вот с тем, что его законы могут идти нелогично - нет Рынок в любом случае остаётся рынком, и его основные законы не изменились с момента появления денег. Другой вопрос, что на форексе очень много особенностей, которые не всегда можно понять, так это точно. Конечно, сам диплом не поможет на форексе, а вот навыки, полученные при обучении, наверняка пригодятся.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 08:05   #430
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
По поводу того, что рынку безразличны пол и возраст, я согласен, а вот с тем, что его законы могут идти нелогично - нет Рынок в любом случае остаётся рынком, и его основные законы не изменились с момента появления денег. Другой вопрос, что на форексе очень много особенностей, которые не всегда можно понять, так это точно. Конечно, сам диплом не поможет на форексе, а вот навыки, полученные при обучении, наверняка пригодятся.
Я когда пришёл на Форекс в 2009-м, не задумывался, что мне 41 год и что мой возраст как-то повлияет на рынок. Как бы я думал, если бы мне было 20-ть или 60-т лет. Причины и мотивации были иные - заработок, возможность проявить себя в новом амплуа. И образование особой роли не играло, т.к. не имело к финансовым рынкам никакого отношения, хотя и был свой бизнес до 2008 года, когда начался кризис.

По поводу рыночных законов скажу, что они лишь визуально схожи. На Форекс немного отличается от привычного нами образа мышления. К примеру положительные новости должны давать толчок к позитиву, покупкам, но это не всегда происходит в привычном русле. Есть факторы, которые влияют как косвенно, так и направленно.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ