![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По данной торговой системе, есть хорошая возможность поставить отложки, которую большую вероятность имеют принести хорошую прибыль, а именно:
бай стоп по цене - 102.578, стоп лосс по цене 102.430, тейк профит по цене- 102.684 селл стоп по цене - 102.430, стоп лосс по цене 102.578, тейк профи по цене - 102.266 Есть рекомендации поставить тейк профит, так как есть уровень сопротивления\ поддержка. |
![]() |
![]() |
#102 |
Мастер
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые читатели темы. Хотелось бы вам сообщить, чтобы это не было такой уж и неожиданной новостью в дальнейшем, при чем у меня их уже три:
--- первая новость - это то, что торговля будет производиться как скольпингом, что мы и делали на протяжении декабря, января, Но и последующие месяца будут производиться с торговлей в средне срок. Способ анализа точно такой же. - вторая новость - это конечно же, что к торговле мы начинаем приступать уже в понедельник. - третья- это то, что вы так же еще получаете от меня мое же мнение еще с утра, что может быть в данный день, какая отложка больше вероятности имеет открыться. |
![]() |
![]() |
#103 |
Мастер
|
![]()
Данная валютная пара довольно хорошая в данный момент и может даже в Понедельник откроемся на бай или же селл. Покажет все оконочание дня. НА данный момент я больше всего склоняюсь, что следующая неделя будет идти верх, ведь ее зажали между двумя уровнями, к одному она подошла На ТФ неделя это трендовая линия, а к гдругому еще есть запас хода это да 103.020. Если его пробиваем, то идем на хай, и скорее всего его так же пробиваем 104.902.
Скрин ТФ неделя. |
![]() |
![]() |
#104 |
Мастер
|
![]()
По данной торговой системе, есть хорошая возможность поставить отложки, которую большую вероятность имеют принести хорошую прибыль, а именно:
бай стоп по цене - 101.591, стоп лосс по цене 101.216, тейк профит по цене- 101.851 селл стоп по цене - 101.216, стоп лосс по цене 101.591, тейк профи по цене - 101.026 Есть рекомендации поставить тейк профит, так как есть уровень сопротивления\ поддержка. По данной торговой системе есть большое преимущество у отложки селл, хоть и снизу есть уровень сопротивления. Это нам не чего не дает пока что. Так что я чисто только за селл. У нас есть тренд, который идет чисто вниз. И цена идет волнами Эриута скорее всего вниз по немного, что и нам может дать возможность открыть ордер на селл и закрыть же его по тп. |
![]() |
![]() |
#105 |
Мастер
|
![]()
Все таки селл мы пробили отложку, но увы мы не пошли дальше, ели ели задели. оказывается даже такой уровень сопротивления может нам помешать. Но что же, мы не закрылись по стоп лоссу, мы обратно же даже меньше получили минус, но и радоваться особо не чему. У нас цена снова же после пятницы отдыхает, что никуда не ходит. Разве что спустилась и все. Отложку и то тенью задело, вышла цена за уровень и ушла.
Открылись по отложке на селл, значит на бай закрываем. Открылись по цене 101.216, закрыл ордер по цене 101.367, то есть минус составил по данной валютной паре 101.216- 101.367= 14.9 пункт, получилось минус. Если смотреть, что торговля внутри дня, то плохой день вышел. На сегодня все. По данной валютной паре, мне не понравилось такое движение, потому что произошел пробой уровня и пошла цена обратно, что и привело к минус. |
![]() |
![]() |
#106 |
Мастер
|
![]()
По данной валютной паре хотелось бы сказать что мы все таки по немного откатываем ГЭП по этому цена и возвращается, Соответственно больше вероятности в том, что откроется отложка на бай растет. Но только проблемка вот в чем, дотянем ли мы до уровня сопротивления, либо нет. Ведь там тп стоит, практически на уровни сопротивление, где и закрывались в пятницу. Я думаю все получиться.
По данной торговой системе, есть хорошая возможность поставить отложки, которую большую вероятность имеют принести хорошую прибыль, а именно: бай стоп по цене - 101.735, стоп лосс по цене 101.501, тейк профит по цене- 101.886 селл стоп по цене - 101.501, стоп лосс по цене 101.735, тейк профи по цене - 101.357 Есть рекомендации поставить тейк профит, так как есть уровень сопротивления\ поддержка. |
![]() |
![]() |
#107 |
Мастер
|
![]()
Цена была во флете. но пришли новости и немного двинули цену верх, что и помогла цене пробить тейк профит по отложке бай. Что я могу сказать по данному дню, так что цена после новостей стала снова же во флет. не чего толком интересного. На сегодня торговлю прекращаю, так хватит пока что. Сейчас хочу посмотреть, что в средне срок может что и есть. Но все же, уже завтра только откроюсь, если что и будет.
Открылись по отложке на бай, значит на селл закрываем. Открылись по цене 101.735, закрыл ордер по цене 101,886, то есть профит составил по данной валютной паре 101,886- 101.735= 12.9 пункт, получилось профит. Если смотреть, что торговля внутри дня, то не плохой день вышел. На сегодня все. По данной валютной паре, мне понравилось такое движение, потому что произошел пробой уровня и пошла цена обратно, что и привело к тейк профиту. |
![]() |
![]() |
#108 |
Мастер
|
![]()
Мы подошли к уровню, но еще не в платную, так что хотел сказать, что есть большая вероятность того, что откроется отложка на бай, но так же могу и говорить о отложке селл, которая в выгодном положении находиться и ждет. Ведь как правило, с уровня мы должны откатить немного, по этому и пробить отложку селл и пробить тейк профит. Так что тут 50 на 50.
По данной торговой системе, есть хорошая возможность поставить отложки, которую большую вероятность имеют принести хорошую прибыль, а именно: бай стоп по цене - 102.333, стоп лосс по цене 102.066, тейк профит по цене- 102.428 селл стоп по цене - 102.066, стоп лосс по цене 102.333, тейк профи по цене - 101.977 Есть рекомендации поставить тейк профит, так как есть уровень сопротивления\ поддержка. |
![]() |
![]() |
#109 |
Мастер
|
![]()
Честно говоря, порадовался о том, что цена дальше пошла по тому графику, котором я и думал. Уже есть какая никакая ну радость. К тому же закрыл ордер еще и в тейк профит, чему есть в принципе еще по радоваться. В итоге цена пошла верх, и следует все таки трендовой линии, с утра думал, что отложки имеют одинаковое положение для открывания, но тут оказывается совсем другая ситуация, ведь отложка на бай имела преимущество.
Открылись по отложке на бай, значит на селл закрываем. Открылись по цене 102.333, закрыл ордер по цене 102.428, то есть профит составил по данной валютной паре 102.428- 102.333= 7.8 пункт, получилось профит. Если смотреть, что торговля внутри дня, то не плохой день вышел. На сегодня все. По данной валютной паре, мне понравилось такое движение, потому что произошел пробой уровня и пошла цена обратно, что и привело к тейк профиту. |
![]() |
![]() |
#110 |
Мастер
|
![]()
Здравствуйте, в первую очередь, что хотелось бы вам сказать, так то, что я приношу свои извинения, ведь не открывал с утра отложки, которые имели довольно таки большие шансы на прибыль, и тем не менее я все равно поражен тем, что цена за сегодня довольно много прошла. Я рад, если можно это и так назвать. Если бы ставили отложку, то открылась бы на бай и получили бы прибыль. на данный момент пробили уровень на Д1 и ушли довольно таки далеко уже.
|
![]() |