Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2014, 10:59   #701
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Правило маркетинга и рекламы говорит о том, что если бренд владеет больше чем 60 процентов рынка, то он может рекламировать продукт. Если же бренд владеет мпньшей частью, то нужно рекламировать именно бренд. И так как мир форекса очень сильно полярен. Нет таких брокеров, которые держут рынок. Почти все конторы занимаются саморекламой. И памм сервисы у них обычно не на первых местах.

Интересная информация или точнее статистика рекламирования товаров и подход к этому. Действительно, что брокер не может физически даже обладать таким большим процентом клиентов. Так как его условия инвестирования или торговли не идеальны, но некоторые можно сказать чаще других упоминают о памм возможностях.
valvin1 вне форума  
Старый 22.02.2014, 13:32   #702
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Очень дельное замечание по поводу того, что реклама действительно должна быть минимально агрессивной. Я бы даже сказал, что она должна быт дружелюбной, если такое понятие вообще к рекламе можно отнести. Человек, который всерьёз начал задумываться об инвестировании своих средств, яркую и крикливую рекламу наверняка воспринимает как балаганного зазывалу на ярмарке. И профессиональные пиар-менеджеры этот момент уже уловили, поэтому и отказались от броской рекламы.
Если реклама сделанна не вызывающе . но ее можно увидеть практически везде в интернете . это и есть агрессивный подход . Думаю у каждого возникает желание хотя бы зайти и посмотреть сайт. Только можно представить сколько таких желающих. Многие и инвестируют после захода на сайты. Тем более чем больше становится инветоров . тем больше становится и рекламы агентов.
asirisa вне форума  
Старый 22.02.2014, 13:47   #703
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если Вы посмотрите на поток желающих в школу инвесторов и управляющих, в первую в раз больше. Я мониторю форум инсты и еще ряд форумов, где тусуются трейдеры торгующие в основном роботом и могу сказать, что есть человек 50 тусющихся везде. Поэтому мне икажется что когда эту компашку пристроят брокеры, что дальше будем делать, не знаю?
Да это понятно, что инвесторами будет большая часть людей хотеть становиться, а управляющих не так много, но это уже проблема брокеров и именно они должны привлекать интерес трейдеров к управлению. И потому наилучшей рекламой это может быть только конкурсы проводимые площадками. Как по другому привлекать управляющих, реклама вряд ли на них действует.
Гера вне форума  
Старый 22.02.2014, 14:38   #704
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да это понятно, что инвесторами будет большая часть людей хотеть становиться, а управляющих не так много, но это уже проблема брокеров и именно они должны привлекать интерес трейдеров к управлению. И потому наилучшей рекламой это может быть только конкурсы проводимые площадками. Как по другому привлекать управляющих, реклама вряд ли на них действует.
Чтобы привлечь трейдеров. надо максимально их заинтересовать. Чем? заработком конечно. Конкурсы как раз очень хороший способ привлечь трейдеров, и чем больше будет денежное вознаграждение тем будет больше желающих. Так же любому трейдеру была бы интересна площадка, которая не имеет проблем с репутацией, полностью легальна и открыта, и еще с низкой комиссией за открытие сделок. Ну и главное чтобы там были инвесторы.
getr вне форума  
Старый 22.02.2014, 16:34   #705
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Чтобы привлечь трейдеров. надо максимально их заинтересовать. Чем? заработком конечно. Конкурсы как раз очень хороший способ привлечь трейдеров, и чем больше будет денежное вознаграждение тем будет больше желающих. Так же любому трейдеру была бы интересна площадка, которая не имеет проблем с репутацией, полностью легальна и открыта, и еще с низкой комиссией за открытие сделок. Ну и главное чтобы там были инвесторы.
Так это верно- главная мотивация это деньги, и управляющими именно из-за этого и становятся, впрочем как и инвесторами. Реклама не всегда работает , а вот партнерские программы частенько именно привлекают инвесторов, а вот управляющих привлекают конкурсы, потому может и рекламы мало. потому что все деньги уходят на подобные привлечения.
Гера вне форума  
Старый 22.02.2014, 22:33   #706
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если реклама сделанна не вызывающе . но ее можно увидеть практически везде в интернете . это и есть агрессивный подход . Думаю у каждого возникает желание хотя бы зайти и посмотреть сайт. Только можно представить сколько таких желающих. Многие и инвестируют после захода на сайты. Тем более чем больше становится инветоров . тем больше становится и рекламы агентов.
Знаете, я считаю рекламу агрессивной не столько ту, которой много, сколько ту, которая раздражает, навязчива, рассчитана на яркость, шумность, что ли. Активная же вроде бы тоже обладает такими характеристиками, но всё-таки отличается способом подачи. И вызывает интерес, кстати. Но такую рекламу могут делать только высококлассные специалисты, поэтому она не может быть дешёвой. Это тоже может быть причиной того, что не все брокеры много себя рекламируют.
iSergio вне форума  
Старый 23.02.2014, 08:02   #707
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так это верно- главная мотивация это деньги, и управляющими именно из-за этого и становятся, впрочем как и инвесторами. Реклама не всегда работает , а вот партнерские программы частенько именно привлекают инвесторов, а вот управляющих привлекают конкурсы, потому может и рекламы мало. потому что все деньги уходят на подобные привлечения.
Врено, не всегда реклама способна привлекать, заинтересовывать новых клиентов, т.к. к этой рекламе мы уже привыкли и нередко просто пропускаем мимо. А вот если нам наглядно покажут и расскажут какими методами и сколько можно зарабатывать на инвестировании, мы уже задумаемся о том, что возможно следует попробовать вложить средства в ПАММ.
Avita вне форума  
Старый 23.02.2014, 09:03   #708
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Врено, не всегда реклама способна привлекать, заинтересовывать новых клиентов, т.к. к этой рекламе мы уже привыкли и нередко просто пропускаем мимо. А вот если нам наглядно покажут и расскажут какими методами и сколько можно зарабатывать на инвестировании, мы уже задумаемся о том, что возможно следует попробовать вложить средства в ПАММ.
Вот именно- я вообще на рекламу не обращаю внимания, информацию всю на форумах смотрю, мне кажется что она самая правдивая. Чем реклама в блогах по привлечению реффералов. Но самое главное, что брокеры скоро вообще самоустраняться начнут от рекламы : есть партнерские программы есть конкурсы, то зачем напрямую тратить деньги на рекламу, когда куча косвенной.
Гера вне форума  
Старый 23.02.2014, 09:09   #709
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот именно- я вообще на рекламу не обращаю внимания, информацию всю на форумах смотрю, мне кажется что она самая правдивая. Чем реклама в блогах по привлечению реффералов. Но самое главное, что брокеры скоро вообще самоустраняться начнут от рекламы : есть партнерские программы есть конкурсы, то зачем напрямую тратить деньги на рекламу, когда куча косвенной.
Согласен. Да и рефоводы также будут заинтересованы приводить новых клиентов в ДЦ если для этого будут созданы выгодные условия, а ведь для брокера такой вид рекламы обойдётся гораздо дешевле, нежели чем проплачивать её самому. Хотя в интернете реклама стоит относительно недорого, но сейчас практически все брокеры её используют, поэтому эффективность её не на столько велика, а вот при помощи рефоводов приток новых инвесторов может значительно увеличиться.
nicko5672 вне форума  
Старый 23.02.2014, 09:15   #710
pittt
Мастер

Цитата:
Да, но только не многие брокеры могут позволить себе проводить конкурсы с большим денежным фондом. Такого как в ФТ вообще я еще нигде не встречал, чтобы миллион долларов делился между победителями конкурса. Даже в Альпари, которая считается крупнейшей площадкой рунета, нет таких сумм. Хоть там и проводится много конкурсов, но там речи идет лишь о сотнях и тысячах долларов, что впрочем тоже не мало
pittt вне форума