![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#821 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Хоть и есть разница.. небольшая, но они косвенно зависимы и связаны между собой. Позитивное мышление это то, что вселяет веру в успешные результаты.. и добиваясь чего то эта уверенность укрепляется, и даже если возникает неприятная ситуация, человек вспоминает, как надеялся на хороший результат - этим себя же успокаивает и делает все что возможно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#822 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#823 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#824 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#825 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#826 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Между тем, как показывает практика - позитивное мышление и настрой на успех присутствует у всех начинающих трейдеров. иначе бы не кто на форекс просто не шел торговать, а опять таки как показывает практика после позитивного мышления успех приходит к каждого по разному, кто и через год начинает стабильно зарабатывать а кто и через три. Вывод - позитивно мыслить мало, нужно действовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#827 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот именно, что от настроения зависит, то как пройдет для нас грядущий день, а оно же зависит от разнообразных факторов, которые при влиянии на нас.. так же могут повлиять на торговлю.. так как если же плохи дела и он в плохом настроении, то трейдер сдается и его захватывают приступы паники и разочарование своей работой и результатами.. вот потому даже руки не подымаются для исправления - бездействие, а если же дела все также идут плохо, но настроение хорошее, то это воздействует так, что трейдер делает все возможное дабы хоть как то "розрулить" ситуацию.. вот в том то и разница. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#828 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
Новичок
|
![]()
Прошедший год закончился для меня без убытка. Я в этом году максимально совершенствовал свою торговлю: завел специальный журнал для сделок, в котором отражал сделки, и причины открытия и закрытия. Журнал помог мне стать более дисциплинированным и ответственно подходить к сделкам. Торгую с трех экранов, придерживаясь принципа Элдера. Использую два экрана, для дневного и недельного графиков. Из индикаторов использую только стохастик, перед входом в позицию сразу определяю точки входа и выхода. Вручную позиции закрываю крайне редко.
Планы на этот год: продолжать работать по моей наработанной системе, постепенно увеличивая депозит, ведь я планирую заниматься торговлей всю оставшуюся жизнь, а времени у меня предостаточно, чтобы торговать. Я уже не надеюсь на быстрый заработок, как это было в начале моей торговли. Кажется приходит осознание правильных подходов к торговле. Прошедший год закончился для меня без убытка. Я в этом году максимально совершенствовал свою торговлю: завел специальный журнал для сделок, в котором отражал сделки, и причины открытия и закрытия. Журнал помог мне стать более дисциплинированным и ответственно подходить к сделкам. Торгую с трех экранов, придерживаясь принципа Элдера. Использую два экрана, для дневного и недельного графиков. Из индикаторов использую только стохастик, перед входом в позицию сразу определяю точки входа и выхода. Вручную позиции закрываю крайне редко. Планы на этот год: продолжать работать по моей наработанной системе, постепенно увеличивая депозит, ведь я планирую заниматься торговлей всю оставшуюся жизнь, а времени у меня предостаточно, чтобы торговать. Я уже не надеюсь на быстрый заработок, как это было в начале моей торговли. Кажется приходит осознание правильных подходов к торговле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#830 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |