Позитивное мышление - залог успеха на рынке форекс - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2014, 19:05   #821
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
При этом есть существенная разница между хорошим настроением и позитивным мышлением, если хорошее настроение может быть у человека просто от хорошей музыки или получения непредвиденого дохода, то позитивное мышление у человека должно быть сформировано до радостного события. Тоесть при торговле на форексе залог успеха именно позитивное мышление, а не просто хорошее настроение.

Хоть и есть разница.. небольшая, но они косвенно зависимы и связаны между собой. Позитивное мышление это то, что вселяет веру в успешные результаты.. и добиваясь чего то эта уверенность укрепляется, и даже если возникает неприятная ситуация, человек вспоминает, как надеялся на хороший результат - этим себя же успокаивает и делает все что возможно)
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 23:15   #822
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Хоть и есть разница.. небольшая, но они косвенно зависимы и связаны между собой. Позитивное мышление это то, что вселяет веру в успешные результаты.. и добиваясь чего то эта уверенность укрепляется, и даже если возникает неприятная ситуация, человек вспоминает, как надеялся на хороший результат - этим себя же успокаивает и делает все что возможно)
Ну как сказать небольшая, бывает и крайне часто быает хорошее настроение, а мысли до этого могли негативные, думаешь, переживаешь о своих проблемах и тут раз откуда не возьмись Вам сообщают радостную весть и все, хорошее настроение обеспечено, хотя. Абывает что и наоборот мыслишь позитивно, думаешь о хорошем, а нечего хорошего не происходит, хотя часто встречаю мнение, что позитивное мышление способствует достижению человеком поставленых целей.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 07:56   #823
aviator
Мастер

Цитата:
Ну как сказать небольшая, бывает и крайне часто быает хорошее настроение, а мысли до этого могли негативные, думаешь, переживаешь о своих проблемах и тут раз откуда не возьмись Вам сообщают радостную весть и все, хорошее настроение обеспечено, хотя. Абывает что и наоборот мыслишь позитивно, думаешь о хорошем, а нечего хорошего не происходит, хотя часто встречаю мнение, что позитивное мышление способствует достижению человеком поставленых целей.
Это говорит о том,что человек подвержен внешним факторам которые влияют на его настроение и мышление,а трейдеру необходимо исключить эти внешние факторы из своей торговли.Другими словами необходимо заранее приготовить торговый план и следовать ему не обращая внимания на настроение,которое может меняться в зависимости от обстоятельств,необходимо иметь горячее сердце и холодный ум.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 09:42   #824
Tanatan
Мастер

Цитата:
При этом есть существенная разница между хорошим настроением и позитивным мышлением, если хорошее настроение может быть у человека просто от хорошей музыки или получения непредвиденого дохода, то позитивное мышление у человека должно быть сформировано до радостного события. То есть при торговле на форексе залог успеха именно позитивное мышление, а не просто хорошее настроение.
Скорее не от радостного, а которое было прогнозировано и это движение (событие) было отработано хотя бы в какой-то степени. В таком случае появляется желание продолжать работать в том же направлении, а возникающие какие-то небольшие трудности будут преодолевать достаточно легко.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 14:24   #825
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Дело в том, что позитивное мышление не сразу сказывается позитивно на каких-то сферах вашей жизни, даже в той же торговле, это приходит со временем, поэтому кто в долгосрочной перспективе будет позитивно мыслить, тот добьётся поставленной цели, даже позитивному мышлению нужно время чтобы в вашей жизни начались положительные перемены.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 18:08   #826
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Между тем, как показывает практика - позитивное мышление и настрой на успех присутствует у всех начинающих трейдеров. иначе бы не кто на форекс просто не шел торговать, а опять таки как показывает практика после позитивного мышления успех приходит к каждого по разному, кто и через год начинает стабильно зарабатывать а кто и через три. Вывод - позитивно мыслить мало, нужно действовать.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 20:53   #827
Unicorn
Мастер

Цитата:

Вот именно, что от настроения зависит, то как пройдет для нас грядущий день, а оно же зависит от разнообразных факторов, которые при влиянии на нас.. так же могут повлиять на торговлю.. так как если же плохи дела и он в плохом настроении, то трейдер сдается и его захватывают приступы паники и разочарование своей работой и результатами.. вот потому даже руки не подымаются для исправления - бездействие, а если же дела все также идут плохо, но настроение хорошее, то это воздействует так, что трейдер делает все возможное дабы хоть как то "розрулить" ситуацию.. вот в том то и разница.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 13:31   #828
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Между тем, как показывает практика - позитивное мышление и настрой на успех присутствует у всех начинающих трейдеров. иначе бы не кто на форекс просто не шел торговать, а опять таки как показывает практика после позитивного мышления успех приходит к каждого по разному, кто и через год начинает стабильно зарабатывать а кто и через три. Вывод - позитивно мыслить мало, нужно действовать.
Я согласен с тем что для достижения цели надо действовать, но мне кажется очень важно сохранять и поддерживать тот оптимизм который был в самом начале, нужно позитивно мыслить потому на пути к цели будет много трудностей, будут моменты когда вам захочется всё бросить и всё вот тут-то и нужен оптимизм и позитивное мышление, чтобы самого себя мотивировать, так сказать подогревать своё желание.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 14:58   #829
tetraksis
Новичок

Прошедший год закончился для меня без убытка. Я в этом году максимально совершенствовал свою торговлю: завел специальный журнал для сделок, в котором отражал сделки, и причины открытия и закрытия. Журнал помог мне стать более дисциплинированным и ответственно подходить к сделкам. Торгую с трех экранов, придерживаясь принципа Элдера. Использую два экрана, для дневного и недельного графиков. Из индикаторов использую только стохастик, перед входом в позицию сразу определяю точки входа и выхода. Вручную позиции закрываю крайне редко.

Планы на этот год: продолжать работать по моей наработанной системе, постепенно увеличивая депозит, ведь я планирую заниматься торговлей всю оставшуюся жизнь, а времени у меня предостаточно, чтобы торговать. Я уже не надеюсь на быстрый заработок, как это было в начале моей торговли. Кажется приходит осознание правильных подходов к торговле.

Прошедший год закончился для меня без убытка. Я в этом году максимально совершенствовал свою торговлю: завел специальный журнал для сделок, в котором отражал сделки, и причины открытия и закрытия. Журнал помог мне стать более дисциплинированным и ответственно подходить к сделкам. Торгую с трех экранов, придерживаясь принципа Элдера. Использую два экрана, для дневного и недельного графиков. Из индикаторов использую только стохастик, перед входом в позицию сразу определяю точки входа и выхода. Вручную позиции закрываю крайне редко.

Планы на этот год: продолжать работать по моей наработанной системе, постепенно увеличивая депозит, ведь я планирую заниматься торговлей всю оставшуюся жизнь, а времени у меня предостаточно, чтобы торговать. Я уже не надеюсь на быстрый заработок, как это было в начале моей торговли. Кажется приходит осознание правильных подходов к торговле.
tetraksis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 15:35   #830
Мэри
Любитель

Цитата:
Действия в любом случае всегда нужны, так же как и позитивное мышление, так как уже давно доказанно, что мысли материализуются, а значит если мы будем верить в себя и мыслить позитивно. значит мы будеи привлекать к себе полько хорошее и только позитивное на форекс, а все плохое будет легче пережить.
Мэри вне форума   Ответить с цитированием
Ответ