Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 05:33   #981
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rogozin Посмотреть сообщение
Сейчас конкуренция на форексе такая высокая что возрастные компании тоже не могут себе позволить непорядочное отношение к трейдерам. Всегда на примете есть несколько компаний в которых можно открыть счёт и перекинуть туда свой депозит и это как правило уже навсегда . Мало кто возвращается в то место где к нему несправедливо отнеслись.
Не понятно к кому вы обращаетесь - этого человека давно на форуме нет. )) Если инвестора или управляющего как то обидели на плоащкдке то он уже не вернется точно, если обида касается технической или финансовой стороны работы брокера. Но в основном брокеры редко допускают проблемы подобного рода, если взять самые крупные площадки Альпари. Инсту и Форекс тренд то все они одинаково заботятся о своих клиентах и все условия для всех одинаковы, в основном все делается согласно регламента компании.
Гера вне форума  
Старый 24.02.2014, 06:13   #982
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Мне больше импонирует фхопен. Лайт, скажем так, на третьем плане после Альпари и вышеупомянутой площадки. Функционал фхопен (количество пунктов, торг. компоненты) мне интересен куда больше, чем у Альпари. И управляющие на фхопене вполне толковые, в кого-то даже можно вложить, а на Альпах совсем мало осталось (два Петрова и авп). Инсту я могу сравнить разве что с forex4you.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.02.2014, 07:13   #983
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне больше импонирует фхопен. Лайт, скажем так, на третьем плане после Альпари и вышеупомянутой площадки. Функционал фхопен (количество пунктов, торг. компоненты) мне интересен куда больше, чем у Альпари. И управляющие на фхопене вполне толковые, в кого-то даже можно вложить, а на Альпах совсем мало осталось (два Петрова и авп). Инсту я могу сравнить разве что с forex4you.
Согласен с Вами для меня Фхопен самый явный конкурент пантеону и фх-тренду, конечно на площадке меньше управляющих, но мониторинг значительно превосходит украинских брокеров и уровень доходности у многих управляющих даже в разы превосходит украинцев. На мой взгляд там меньше инвесторов, только потому что площадка не сильно пиарит паммы, а тот факт что у Фхопен есть лицензия FCA, вообще выделяет площадку от массы других.
Dele вне форума  
Старый 24.02.2014, 07:53   #984
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами для меня Фхопен самый явный конкурент пантеону и фх-тренду, конечно на площадке меньше управляющих, но мониторинг значительно превосходит украинских брокеров и уровень доходности у многих управляющих даже в разы превосходит украинцев. На мой взгляд там меньше инвесторов, только потому что площадка не сильно пиарит паммы, а тот факт что у Фхопен есть лицензия FCA, вообще выделяет площадку от массы других.
Пантеон и ФТ вне конкуренции, поэтому фхопен я как бы рассматриваю отдельно, приравнивая к другим площадкам (альпари, лайт, etc.) Еще есть фхклаб, но там, как я понял, ре-транслируются управы Акмоса. Управляющие ФХ-опена не чета управляющим Пантеона и уж тем более ФТ, но сама площадка имеет внушительный функционал. Для анализа там есть почти все, правда я не так детально углублялся, но кое что мне понравилось. В общем, много есть фишек, а вот самих управов надо будет еще проанализировать, но судя по многочисленным результатам инвесторов - там, все-таки, управы середняки (даже если это Никма, ТрейдБлоу, и т.д.). Собственно, вы про фхопен знаете больше, расскажите преимущества, может я даже попробую составить легкий портфель.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.02.2014, 19:29   #985
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
А мне больше по душе компания Форекс тренд с ее площадкой для ПАММ инвестиций . А так же в последнее время меня все больше и больше радует компания Пантеон , которая делает огромные шаги в этом направлении и уже через пару лет сможет выйти в передовые брокеры , предоставляющие услугу по ПАММ инвестированию в форекс .
Laborant вне форума  
Старый 25.02.2014, 05:06   #986
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Пантеон и ФТ вне конкуренции, поэтому фхопен я как бы рассматриваю отдельно, приравнивая к другим площадкам (альпари, лайт, etc.) Еще есть фхклаб, но там, как я понял, ре-транслируются управы Акмоса. Управляющие ФХ-опена не чета управляющим Пантеона и уж тем более ФТ, но сама площадка имеет внушительный функционал. Для анализа там есть почти все, правда я не так детально углублялся, но кое что мне понравилось. В общем, много есть фишек, а вот самих управов надо будет еще проанализировать, но судя по многочисленным результатам инвесторов - там, все-таки, управы середняки (даже если это Никма, ТрейдБлоу, и т.д.). Собственно, вы про фхопен знаете больше, расскажите преимущества, может я даже попробую составить легкий портфель.
Особенность площадки фхопен в том что на ней у управляющих торговые периоды 4 недели и есть несколько управляющих 12 недель. Именно поэтому возможно Вам не очень нравятся управляющие Трейд-Боул и Никма, я же чередуя длительное инвестирвоание с паузами, как в этом месяце получаю более 100% профита. Если Вам интересно сделать портфель из управов, где есть агрессоры на уровне Ахмедоса и консервы тоже напишите в личку
Dele вне форума  
Старый 25.02.2014, 06:32   #987
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я тоже ранее говорила об этой площадке и мне нравится их мониторинг. Пока еще не инвестировала, но присматриваюсь пока к счетам, считаю. что на любой площадке нужно инвестировать , когда хорошо уже разобрались в ПАММ счетах и управляющих. чтоб понять кто достоин внимания. Если в Фтренде и Пантеоне я все знаю, то тут еще нужно счета изучать.
Гера вне форума  
Старый 25.02.2014, 08:12   #988
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже ранее говорила об этой площадке и мне нравится их мониторинг. Пока еще не инвестировала, но присматриваюсь пока к счетам, считаю. что на любой площадке нужно инвестировать , когда хорошо уже разобрались в ПАММ счетах и управляющих. чтоб понять кто достоин внимания. Если в Фтренде и Пантеоне я все знаю, то тут еще нужно счета изучать.
На самом деле, именно благодаря тому что на фхопен значительно более удобный мониторинг чем у многих других памм-брокеров и самих паммов не не так много процесс выбора будет значительно упрощен. Для того чтобы выбрать трейд0боула и никму вообще проблемы нет т.к. они 2 топа по доходности и были на этих места и год и два назад, согласитесь поражающая стабильность.
Dele вне форума  
Старый 25.02.2014, 08:24   #989
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже ранее говорила об этой площадке и мне нравится их мониторинг.

Гера, а какую информацию можно узнать из мониторинга FXOpen?

Показывает ли этот мониторинг графу "Средства", которая является наиболее важной для понимания того, что происходит с инвестицией?

Возможно ли по мониторингу FXOpen понять каким объемом в данный момент открыт управляющий, не завышает ли он риски в своей торговле?

всю эту информацию легко увидеть на мониторингах ведущих российских ПАММ-площадок, поэтому мне очень интересно как эти цифры отражаются в мониторинге от FXOpen
Nikolaich вне форума  
Старый 25.02.2014, 14:10   #990
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Гера, а какую информацию можно узнать из мониторинга FXOpen?

Показывает ли этот мониторинг графу "Средства", которая является наиболее важной для понимания того, что происходит с инвестицией?

Возможно ли по мониторингу FXOpen понять каким объемом в данный момент открыт управляющий, не завышает ли он риски в своей торговле?

всю эту информацию легко увидеть на мониторингах ведущих российских ПАММ-площадок, поэтому мне очень интересно как эти цифры отражаются в мониторинге от FXOpen

Средства есть,конечно А вот загрузку я не понял,где смотреть.Зато,если не ошибаюсь,виден прирост или убыток за каждый день в процентах и в денежном выражении.Так же есть основные показатели торговые,как в буковском мониторинге.Например я увидел у топ-1 управляющего конторы максимальный убыток за год больше 53 процентов и все стало предельно понятно,не смотря на общую прибыль 1417% Визуально график управляющего воспринимается очень тяжело и нет отображения в виде свечей,а это большой минус. Если статистические показатели прикрутить к рейтингу Акмоса(или наоборот),то получится самый лучший мониторинг,какой только возможно придумать
forexrulezno.ru вне форума