![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#581 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Можно и таким образом помешаться на форексе, но не в этом дело. Действительно, слив на форексе происходит медленно и безжалостно. Важно уметь применять навыки и инструменты для нормальной, успешной и прибыльной торговли, чтобы постоянно быть на плаву. Самое приятное торговать на бонусы - так как проходит то чувство потери своих денег, которые ты не вводил. Но все равно их терять также обидно как и свои. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Мастер
|
![]()
Помешаться на форексе я так понял это говорить о нём всем и каждому тоесть им бредить по простому сказать , то могу сказать такое возможно. Главное отличие профессионального интереса от помешательства -это стремление найти новые знания ,новые способы ,новые инструменты для заработка на рынке, а помешательтво это тогда когда человек застреваяет на определённом уровне знаний рынка и думает что все знает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На форексе многие помешивается ведь тут столько всего и деньги и жадность и азарт, но к сожалению и жадность и азарт, приводят к не очень хорошим последствиям. Поэтому нужно тут с этим быть аккуратным. Помешаться нужно так чтобы это приносило пользу чтобы было удовлетворение от того что торгуешь на рынке Форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#585 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я вдела много документальных фильмов о психологическом расстройстве человека.. и то что эти люди были помешанные на определенных вещах, приводило к неким преступлениям, то зрелище, вам скажу, не из приятных, так как страшно смотреть в глаза тем людям, которые так фанатеют при виде каких то определенных то ли людей, то ли вещей.. Поэтому трейдерам, даже если и любящих свою работу, стоит опасаться чрезмерного помешательства... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если и любишь свою работу, то это не значит что этот трейдер должен постоянно о ней говорить на каждом шагу и со всеми, порой это невыносимо раздражает, потому как поднимать эту тему необходимо в конкретном обществе и с людьми которые специализируются, так же как и вы на этом. Вот к примеру, мои друзьям не всегда любят меня слушать, когда дело заходит о рынке, так как есть некие темы в которых не ориентируются.. и не могут правильно сформулировать свои мысли, так как не знаю от чем вообще идет речь. Вот потому скажем помешательству - НЕТ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Мастер
|
![]()
Торговля на форекс в любом случае в начале сопровождается помешательством, так как мало заинтересованные люди не смогут выдержать долго такого нервного напряжения, но в дальнейшем помешательство будет только мешать так как со времеенем на первое место выходит умение ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот поэтому есть два выхода: 1) находить людей близких вам по духу.. и им изливаться свое накипевшое недовольство; 2) втягивать понемногу в свою деятельность своих друзей или же знакомых.. и темя что бы поговорить всегда будет)) Помешательство лишит вас возможности иметь что то другое.. |
|
![]() |
![]() |