Консультационное инвестирование. - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2014, 17:08   #1041
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если брать во внимание что он топ - то даже 2000 для него маловато - просто он по рейтингу топ и не жадничает - так есть предположение что это его дополнительный заработок и сам он так же торгует - если бы это была основная деятельность то запросы были бы намного больше....

Это сейчас для нас 2000$ вполне приличная сумма - но если бы мы с вами оперировали бы счетами от 200000$ - то данная сумма нам казалось бы смешной в качестве месячного дохода....
AlexStorm вне форума  
Старый 25.02.2014, 18:08   #1042
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю чем меньше будет минимальная сумма, которую готов взять в управление консультант, тем больше у него будет потенциальных клиентов. Так как данный сервис еще не так широко известен как, например, сервис ПАММ-счетов и многие начинающие инвесторы думаю просто не видят смысла в консультационном инвестировании.
Инвестор вне форума  
Старый 25.02.2014, 18:21   #1043
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вполне себе хорошие денежки получает топ-консультант, я тоже если честно не думал что у него будет такой капитал, он же може в любой момент поднять процент вознаграждения и те кто к нему привык не думаю что уёдут. Считаю если есть свободное время и желание можно получать с помощью данной услуги не плохие комиссионные, в особенности если уже рефоводите
Дело в том что,насколько я знаю,стать консультантом не так просто.Это нужно идти в ихний офис и пройти тестирование при это должен иметь хорошую историю собственного инвестирования в памм счета,я уже не помню на какой период,но немаленький.Но просто я не понимаю зачем туда идти если у тебя уже хороший длительный опыт инвестирования и если период большой то видимо и сумма немаленькая,значит и прибыль приличная.Ну если на то пошло,то при таком опыте легко можно,как вы и сказали,занятся рефоводством.Думаю прибыль будет больше.На мой взгляд,все консультанты это работники ДЦ.ИМХО.
geg66geg вне форума  
Старый 26.02.2014, 02:03   #1044
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Дело в том что,насколько я знаю,стать консультантом не так просто.Это нужно идти в ихний офис и пройти тестирование при это должен иметь хорошую историю собственного инвестирования в памм счета,я уже не помню на какой период,но немаленький.Но просто я не понимаю зачем туда идти если у тебя уже хороший длительный опыт инвестирования и если период большой то видимо и сумма немаленькая,значит и прибыль приличная.Ну если на то пошло,то при таком опыте легко можно,как вы и сказали,занятся рефоводством.Думаю прибыль будет больше.На мой взгляд,все консультанты это работники ДЦ.ИМХО.
Вы правы , чтобы стать консультантом нужно пройти собеседование в офисе и иметь приличные результаты в инвестициях. Я если бы изначально сделал счет на себя, а не подругу, давно уже был бы на собеседовании. Я считаю это неплохой взможностью получения доп. дохода, особенно если Вы уже занимаетесь рефоводством, есть ресурс и тогда тот факт что Вы консультант фх-тренда, только развернет к Вам лицом клиентов во все Ваши реф. проекты.
Dele вне форума  
Старый 26.02.2014, 06:00   #1045
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вполне себе хорошие денежки получает топ-консультант, я тоже если честно не думал что у него будет такой капитал, он же може в любой момент поднять процент вознаграждения и те кто к нему привык не думаю что уёдут. Считаю если есть свободное время и желание можно получать с помощью данной услуги не плохие комиссионные, в особенности если уже рефоводите

Доход получается не такой уж и плохой это точно, только смотря на сумму инвестиций становится ясно, что таким способом это не получилось от нескольких инвесторов. Нужно иметь достойную репутацию, так же хороший опыт который нужно скорее всего доказать. Так же основное это конечные результаты того как вы можете правильно распределять средства и не нести убытков.
valvin1 вне форума  
Старый 26.02.2014, 06:24   #1046
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Я не думаю, что доход консультантов прям уж большой. Даже если ТОП-консул имеет 100 тысяч в управлении, то с этой суммы он делает в среднем 5% - это 5000 долларов, и уже с этой суммы он получает вознаграждение в размере 3% в среднем, а это 150 долларов. Разве это так много? Правда, есть еще вариант, что он (консультант) дополнительно получает вознаграждение как агент, в таком случае суммарный доход более не менее презентабельный.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.02.2014, 07:12   #1047
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
До появления памм фондов я бы с вами согласился,но теперь когда есть возможность инвестировать и при этом застраховать свои средства на 95%,то консультанты уходят в прошлое.По прибыльности не думаю что будет меньше,а в остальном одни плюсы в сторону фондов.Да и знании особых не нужно,выбрал консервативный фонд,инвестировал и жди прибыли.
Конечно так и есть и не только по тому . что в фонды можно инвестировать самостоятельно , а потому что у фондов очень хорошая реклама и нет проблем найти информацию на сайте . Но это не значит . что новичек выберет консервативный фонд . может и в агрессивный пойти. Поэтому консультативное инвестирование для новичка остается куда более надщежно . вот только о такой услуге мало известно.
asirisa вне форума  
Старый 26.02.2014, 09:45   #1048
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Доход получается не такой уж и плохой это точно, только смотря на сумму инвестиций становится ясно, что таким способом это не получилось от нескольких инвесторов. Нужно иметь достойную репутацию, так же хороший опыт который нужно скорее всего доказать. Так же основное это конечные результаты того как вы можете правильно распределять средства и не нести убытков.
Репутация конечно играет важную роль и нарабатывается годами, но если у Вас и так большое депо и Вы консервативно инвестируете, то проблем стать инвестиционным консультантом я считаю что не будет. И за 3-6 месяцев можно довльно быстро набрать клиентуру, особенно если Вы будете сами себя продвигать ,т.к. многие захотят иметь дело с официальным консультантом ДЦ.
Dele вне форума  
Старый 26.02.2014, 09:53   #1049
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я не думаю, что доход консультантов прям уж большой. Даже если ТОП-консул имеет 100 тысяч в управлении, то с этой суммы он делает в среднем 5% - это 5000 долларов, и уже с этой суммы он получает вознаграждение в размере 3% в среднем, а это 150 долларов. Разве это так много? Правда, есть еще вариант, что он (консультант) дополнительно получает вознаграждение как агент, в таком случае суммарный доход более не менее презентабельный.
А откуда вы взяли такую долю консультанта как 3%? Я наблюдаю за топовыми консулами, они берут чаще всего 10-20% прибыли своего клиента, вот и посчитайте сколько бы зарабатывали, если бы спрос на их услуги был как в индексах или фондах, тогда они бы были миллионерами еще быстрее чем управляющие.
asem9077 вне форума  
Старый 26.02.2014, 09:57   #1050
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Репутация конечно играет важную роль и нарабатывается годами, но если у Вас и так большое депо и Вы консервативно инвестируете, то проблем стать инвестиционным консультантом я считаю что не будет. И за 3-6 месяцев можно довльно быстро набрать клиентуру, особенно если Вы будете сами себя продвигать ,т.к. многие захотят иметь дело с официальным консультантом ДЦ.
тоже придержусь такого мнения. если консультант предпочитает консервативные инструменты , то практически все его клиенты будут довольны и такой консультант будет себе постоянно поднимать репутацию. Главное для консультанта не терять деньги инвестора . так это бдет сказываться против него и не будет новых инвесторов . а соответственно и заработков.
asirisa вне форума