PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 01:56   #431
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Скажем так-на мне пробуют регулярно(с апреля прошлого года у меня флэт эквити) Правда берут какие-то крохи в 10-20% и линяют.Мой опыт и опыт других подобных управляющих однозначно указывает на высокую вероятность сохранения капитала при инвестировании в Ламм-управляющих Да,вы верно подметили,есть вероятность попасть в затяжной кризис и перейти в более низкий диапазон(например с 10000-50000 в 6000-3000),но в этом случае просто нужно доинвестировать в упрова и косить прибыль в более низшем диапазоне,пока он не вернется в старый диапазон(рано или поздно это произойдет).

Вы поймите одну особенность ЛАММ(приходится повторяться)-там нельзя доливать счет и если он сгорает,то уже все-конец! Поэтому упры,отторговавшие хотя бы год,кровь из носа делают все возможное для сохранения счета. Странно,что вы это кардинальное отличие ЛАММов от ПАММов в упор не хотите замечать

Опережая ваш вопрос-я торгую в ФК,у которых очень достойная ламм-площадка.

А мне больше по душе сервисы копирования, за ними по-моему будущее. Хотя я и вижу, что большинтво зарубежных брокеров все еще делают больший упор на LAMM и U-MAM счета, хотя, тенденция началась - FxPro Supertrader, MyFXBook Autotrader и куча других сервисов, которые появились в последнее время все-таки говорит о том, что спрос есть - значит будет и предложение.

Идея инвестировать при флэтовой эквити мне не нравится, да и терять с 10K до 6K, чтобы потом долиться и заработать больше - тоже звучит весьма сомнительно.
vardum вне форума  
Старый 27.02.2014, 15:03   #432
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
В данной ветке мы все обсуждаем PAMM, LAMM и MAM брокеров, но почему-то никто еще не составил свой личный рейтинг брокеров и ДЦ, предоставляющих эти сервисы. Я представлю вам мой личный рейтинг именно по брокерам, предоставляющим услуги ПАММ-инвестирования. Рейтинг брокерских ПАММ-площадок был составлен по минимальной просадке в текущий момент времени, убытку и доходу инвестора. 1. Форекс Тренд, 2. Пантеонт Финанс, 3. ММСИС, 4. Альпари, 5. ФХОпен.

Идея хорошая и рейтинг какой то и должен существовать, только не совсем до конца понятно что именно входит в рейтинг. Какой то определённый памм счёта на каждой площадке или портфель из них, ведь на перечисленных вами есть возможность воспользоваться разными вариантами. Тогда каждый бы наверное по своему мог составить его и соответственно результат бы был другой.
valvin1 вне форума  
Старый 27.02.2014, 15:31   #433
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Идея хорошая и рейтинг какой то и должен существовать, только не совсем до конца понятно что именно входит в рейтинг. Какой то определённый памм счёта на каждой площадке или портфель из них, ведь на перечисленных вами есть возможность воспользоваться разными вариантами. Тогда каждый бы наверное по своему мог составить его и соответственно результат бы был другой.
Ну как это не понятно что именно входит в рейтинг?! В мой рейтинг ПАММ-брокеров вошли портфели из лучших ПАММ-счетов этих брокеров. Именно на основании их и был проведен отбор, на основании максимальной просадки, дохода и убытка инвесторов. Плюс в рейтинг разумеется вошел мониторинг ПАММ-счетов и вообще качество предоставления брокерами ПАММ-сервиса.
ixion вне форума  
Старый 01.03.2014, 13:01   #434
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну как это не понятно что именно входит в рейтинг?! В мой рейтинг ПАММ-брокеров вошли портфели из лучших ПАММ-счетов этих брокеров. Именно на основании их и был проведен отбор, на основании максимальной просадки, дохода и убытка инвесторов. Плюс в рейтинг разумеется вошел мониторинг ПАММ-счетов и вообще качество предоставления брокерами ПАММ-сервиса.

Теперь стало уже понятно точно, согласен с тем как важно иметь свой собственный рейтинг памм площадок, а не только по отзывам. Ведь отталкиваясь от этого уже потом соответственно инвестируешь свои средства. Те которые перечислены вами являются одними из самых популярных которые существуют на сегодняшний день.
valvin1 вне форума  
Старый 01.03.2014, 19:54   #435
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Теперь стало уже понятно точно, согласен с тем как важно иметь свой собственный рейтинг памм площадок, а не только по отзывам. Ведь отталкиваясь от этого уже потом соответственно инвестируешь свои средства. Те которые перечислены вами являются одними из самых популярных которые существуют на сегодняшний день.
Я решил не останавливаться на этом и составить помимо рейтинга лучших ПАММ-брокеров рейтинг и лучших LAMM брокеров. Может кому-нибудь понадобятся эти сравнения, особенно новичкам в инвестировании. Проштудировав кучу форумов и отзывов инвесторов в интеренете, я составил такой рейтинг: расстановка сил примерно следующая - первое место занимает Teletrade, второе Akmos Trade, и третье Grand Capital.
ixion вне форума  
Старый 02.03.2014, 06:36   #436
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я решил не останавливаться на этом и составить помимо рейтинга лучших ПАММ-брокеров рейтинг и лучших LAMM брокеров. Может кому-нибудь понадобятся эти сравнения, особенно новичкам в инвестировании. Проштудировав кучу форумов и отзывов инвесторов в интеренете, я составил такой рейтинг: расстановка сил примерно следующая - первое место занимает Teletrade, второе Akmos Trade, и третье Grand Capital.
Я искренне надеюсь что Вы не пользовались Вашим рейтингом ламм, т.к. он ужасен. Телетрейд это жулики, которые сливают черех их систему депозиты от $10 000, а потом говорят что они просто площадка. С ними даже хуже иметь дело, чем с пирамидами, последние хоть до скама платят, а эти просто сливают деньги. Akmos это фхклаб, заработать можно но надо много усилий. Grand Capital, кухня та еще. Вопрос , а где Афорекс,лайтфорекс?
Dele вне форума  
Старый 02.03.2014, 12:45   #437
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я искренне надеюсь что Вы не пользовались Вашим рейтингом ламм, т.к. он ужасен. Телетрейд это жулики, которые сливают черех их систему депозиты от $10 000, а потом говорят что они просто площадка. С ними даже хуже иметь дело, чем с пирамидами, последние хоть до скама платят, а эти просто сливают деньги. Akmos это фхклаб, заработать можно но надо много усилий. Grand Capital, кухня та еще. Вопрос , а где Афорекс,лайтфорекс?
Ну ведь это был мой личный независимый рейтинг, кто вам мешает составить свой?! И почему вы так отзываетесь о Телетрейд?! Ваша отрицательная характеристика этого брокера хоть чем-то обоснована, можете привести какие-либо доводы в подтверждение своим словам?

Вот мне например не нравится брокер Лайтфорекс, и я с ним работал (правда не в качестве инвестора) и впечатление о нем сложилось у меня просто ужасное.
ixion вне форума  
Старый 02.03.2014, 14:37   #438
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну ведь это был мой личный независимый рейтинг, кто вам мешает составить свой?! И почему вы так отзываетесь о Телетрейд?! Ваша отрицательная характеристика этого брокера хоть чем-то обоснована, можете привести какие-либо доводы в подтверждение своим словам?

Вот мне например не нравится брокер Лайтфорекс, и я с ним работал (правда не в качестве инвестора) и впечатление о нем сложилось у меня просто ужасное.
Я прежде всего не хочу Вас обидеть, а хочу помочь, чтобы Вы не попали к жуликам. Конечно я могу подтвердить многочисленные сливы счетов инвесторов в Телетрейде, хотя по договору просадки не более 30% и факты жульничества. Если Вас действительно это интересует напишите, я скину Вам в личку, т.к. на форуме нельзя оставлять ссылки на сторонние ресурсы, а в бан попасть не хочется.
Dele вне форума  
Старый 03.03.2014, 23:02   #439
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я прежде всего не хочу Вас обидеть, а хочу помочь, чтобы Вы не попали к жуликам. Конечно я могу подтвердить многочисленные сливы счетов инвесторов в Телетрейде, хотя по договору просадки не более 30% и факты жульничества. Если Вас действительно это интересует напишите, я скину Вам в личку, т.к. на форуме нельзя оставлять ссылки на сторонние ресурсы, а в бан попасть не хочется.
Как я понял, у вас сложилось крайне негативное мнение о брокере Телетрейд. И я просил вас привести доказательства, факты, а не пустые слова о том, что там присутствуют многочисленные сливы и т.д. Да, мне действительно интересно, ведь мы здесь как раз и пытаемся разобраться с брокерами, предоставляющими ПАММ-инвестирование и мне хочется составить черный список, чтобы ни я, ни кто-либо другой впредь не наступил на эти грабли и попался на уловки брокеров-мошенников.
ixion вне форума  
Старый 04.03.2014, 05:26   #440
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Хорошее дело сделали, чем больше каких то рейтингов тем это более активное обсуждение. Не знаю как это работает у второго по рейтингу брокера так как никогда не пересекался с ним. А вот остальные, то солидные и не плохие как по предоставлению своих услуг не скажу именно за LAMM так и по надёжности.
valvin1 вне форума