Как сколотить свой первоначальный капитал - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2012, 20:41   #171
Texnik
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ничего не понял насчет парикхмахерских , но вот то что в форекс больших ивесторов просто так не найти согласен . Что бы заиметь хорошего инвестора , лучше всего открыть свой ПАММ счет и поторговать первое время своими деньгами и показывать привлекательные результаты и со временем инвесторы сами к вам придут .
Чтобы инвесторы к вам шли сумма депо ваша должна не 100уе составлять даже все сделки будут плюсовые у вас к вам серьездные люди не пойдут, ведь сами понимаете что психологически торговать со 100уе и 10 000уе разница существенная, так что чем выше депозит в ценовой эквивалентности тем выше шансы на приличного инвестора, но это если конечно и торговля ваша великолепна.
Texnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 05:30   #172
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
Чтобы инвесторы к вам шли сумма депо ваша должна не 100уе составлять даже все сделки будут плюсовые у вас к вам серьездные люди не пойдут, ведь сами понимаете что психологически торговать со 100уе и 10 000уе разница существенная, так что чем выше депозит в ценовой эквивалентности тем выше шансы на приличного инвестора, но это если конечно и торговля ваша великолепна.
Ну психологически надо привыкнуть торговать с крупной суммой,но инвестор на мой взгляд в первую очередь смотрит на качество торговле ну то есть смотрит на просадку смотрит по какой торговой системе торгует трейдер,но и другие нюансы,ну конечно и сумма играет определенную роль если видит инвестор что сумма трейдера приличная значит он тут с серьезными намерениями,а не просто поиграть чужие средства слить и не какой ответственности,а когда крупная сумма самого трейдера то инвестор понимает что тут он трейдер рискует и своими средствами.Так что тяжело сколотить свой первоначальный капитал на привлечения инвестора если у самого мало средств.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 12:03   #173
kordy2006
Любитель

Цитата:
Сообщение от wasea Посмотреть сообщение
Прежде всего - какой бизнес вы хотите? Разные дела требуют разных вложений. Открытие ресторана - дело достаточно затратное, а вот небольшая парикмахерская много не потребует, хотя, естественно, и приносить будет меньший доход.
Я думаю речь в теме идет о первом капитале на депозит, что бы начать зарабатывать не завышая рисков на валютном рынке. Это так же дело весьма затратное, к тому же еще и с большим шансом потерять если ты не умеешь управлять своими средствами в этой сфере, а так же правильно распределять риски.
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 12:21   #174
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну психологически надо привыкнуть торговать с крупной суммой,но инвестор на мой взгляд в первую очередь смотрит на качество торговле ну то есть смотрит на просадку смотрит по какой торговой системе торгует трейдер,но и другие нюансы,ну конечно и сумма играет определенную роль если видит инвестор что сумма трейдера приличная значит он тут с серьезными намерениями,а не просто поиграть чужие средства слить и не какой ответственности,а когда крупная сумма самого трейдера то инвестор понимает что тут он трейдер рискует и своими средствами.Так что тяжело сколотить свой первоначальный капитал на привлечения инвестора если у самого мало средств.
Если сумма крупная на вашем депо и если она не свалилась с неба , я думаю тут нечего привыкать то . Так как это будет происходить постепенно , по мере увиличения вашего депозита . Но правда действительно торговать на крупном счету и мелком две большие разницы и на первое место выходит страх потерять большой депозит .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 12:41   #175
omigas
Любитель

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
Я думаю речь в теме идет о первом капитале на депозит, что бы начать зарабатывать не завышая рисков на валютном рынке. Это так же дело весьма затратное, к тому же еще и с большим шансом потерять если ты не умеешь управлять своими средствами в этой сфере, а так же правильно распределять риски.

да, в моей теме я рассматриваю различные способы для накопления своего первоначального капитала. ведь каждый из нас задумывался над этим, откуда их найти и заполучить, так как торговать на форексе без депозита, это невозможно. существуют множество акций и бонусов у различных брокеров, так же есть вариант, устроиться на работу и откладывать деньги на свой депозит. так же хочу узнать, какие есть еще варианты помимо этих и какими вы пользовались, для достижения своего капитала.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 12:44   #176
daffu36
Мастер

Да наверно вы все способы увеличения депозита вы перечислили . Самый основной наверно , это простое пополнение депозита своими реальными деньгами . Это наверно само доступный вариант и им пользуются основная масса трейдеров . Да и по времени на все это уходит очень малое количество времени и сил .
Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
да, в моей теме я рассматриваю различные способы для накопления своего первоначального капитала. ведь каждый из нас задумывался над этим, откуда их найти и заполучить, так как торговать на форексе без депозита, это невозможно. существуют множество акций и бонусов у различных брокеров, так же есть вариант, устроиться на работу и откладывать деньги на свой депозит. так же хочу узнать, какие есть еще варианты помимо этих и какими вы пользовались, для достижения своего капитала.
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 14:32   #177
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да наверно вы все способы увеличения депозита вы перечислили . Самый основной наверно , это простое пополнение депозита своими реальными деньгами . Это наверно само доступный вариант и им пользуются основная масса трейдеров . Да и по времени на все это уходит очень малое количество времени и сил .
Мне даже смешно стало от вашей фразы: "это простое пополнение депозита своими реальными деньгами", а в чем собственно заключается простота? Ну конечно если вы работаете в ГазПроме, то да, думаю у вас проблем нет с этим никаким, но вот если есть альтернативные методы пополнения, то с чего именно этот самый простой? Для меня он наоборот самый крайний.
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 14:40   #178
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Мне даже смешно стало от вашей фразы: "это простое пополнение депозита своими реальными деньгами", а в чем собственно заключается простота? Ну конечно если вы работаете в ГазПроме, то да, думаю у вас проблем нет с этим никаким, но вот если есть альтернативные методы пополнения, то с чего именно этот самый простой? Для меня он наоборот самый крайний.
Ну не все же живут как вы от зарплаты до пенсии , есть много людей со свободными деньгами и которые могут себе позволить гараздо больше чем вы . И тут даже дело не в том где вы работаете , просто есть люди , к которым деньги сами вяжутся , без особых на то усилий . И поверте мне не все они работают в газпроме .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 18:09   #179
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Ну не все же живут как вы от зарплаты до пенсии , есть много людей со свободными деньгами и которые могут себе позволить гараздо больше чем вы . И тут даже дело не в том где вы работаете , просто есть люди , к которым деньги сами вяжутся , без особых на то усилий . И поверте мне не все они работают в газпроме .

Только вот, что эти самые люди забыли на Форексе, тем более у каких-нибудь ДЦ? Если есть лишние средства, то их можно инвестировать и самому не заморачиваться торговлей. А вот проблемы первоначального капитала, как раз таки возникают у простых людей, живущих от зарплаты до зарплаты. И бывают случаи, когда нету даже лишней копейки, так что стоит расматривать другие варианты, благо они сейчас есть...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 18:13   #180
JOZEFMVM
Новичок

А кто-нибудь слышал про интернет-магазины...? Правда без особых навыков много не заработаешь, но даже при не особо уситчивом подходе всему можно самостоятельно научиться и вполне реально 1000 долларов за полгода-год поднять. Главное уметь раскрутить магазин, правильно построить ценовую политику и скидочную политику.
JOZEFMVM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ