![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Новозеландский доллар сейчас совершает отскок от области предложения , где я должен был входить на продажу , но меня остановило флэтовое накопление , которое представляет собою базу, и если цена сможет его сейчас пробить , то вниз может пройти сильный импульс , который как минимум добьет до трендовой, там я и поставил бай лимитный ордер. на продажу входить уже поздно.
|
![]() |
![]() |
#402 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский доллар находится в сильном и бурном росте и пока что конца его не видно , единственное , что можно сказать , так это обновление предыдущего максимума сейчас трейдеры пытаются разыграть как ложное и развернуть цену в сильное снижение, или как минимум в хорошую коррекцию, посмотрим получится ли , для входа поставил ордер в покупку и жду откат.
|
![]() |
![]() |
#403 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Конец недели и теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по новозеландскому доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 2 раза. Из них прибыльных сделок 1 , убыточных сделок выбитых по стопу 0, сделок выбитых по безубытку 1 . Общее количество профита составило 58 пунктов , общее количество минуса 0 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#404 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский доллар.
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 58 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 0 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 58 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 0 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 3100 пунктов Валовый убыток 1337 пунктов Количество сделок 153 Прибыльных сделок 64 Убыточных сделок 46 Средняя прибыльная сделка 48 пунктов Средняя убыточная сделка 29 пунктов Профит фактор 2,32 Вероятность выигрыша 41.8% Вероятность проигрыша 30.1% Математическое ожидание 11.3 |
![]() |
![]() |
#405 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодня ночью произошла активация ордера в покупку и разворот цены. Достаточно высокой точности вход и удалось получить прибыль в коррекционном движении. Правда не совсем удачный выход , так как выбило на откате . прибыль составила +19 пунктов. Сейчас я ожидаю окончание этой коррекции и отработку разворотного паттерна голова и плечи старшего уровня.
|
![]() |
![]() |
#406 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский доллар пока что двигается в рамках прогноза и уже достиг отложенного лимитного ордера на продажу , но касания не хватило для его активации и сейчас я ожидаю . что совершат прокол вверх, лишь бы он не оказался слишком сильный . поскольку не ставил широкий стоп по этой сделке , так как нету смысла потому что сразу снижается мат ожидание торговли.
|
![]() |
![]() |
#407 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу идет низковолатильное повышение. Вчера была открыта сделка на продажу , которая вышла в некоторую прибыль и после возврата цены выбита по безубытку. Подробности указал на скрине. В данный момент пара подошла к диапазону где начинаются сопротивления старших уровней и я вошел в продажу по рынку, потому что вижу накопление шортистов.
|
![]() |
![]() |
#408 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский доллар продолжил восходящее трендовое движение, которое предполагает значительное повышение цены , поскольку выстроились вверх волны старших таймфреймов и теханализ от Д1 показывает отработку ложного паттерна. Последняя сделка была выбита по стопу , по вышуказанной причине и зафиксирован убыток в размере -28 пунктов. Подробности на скрине.
|
![]() |
![]() |
#409 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский доллар на всех таймфреймах указывает на сильный восходящий тренд. Сейчас цена пробивает последнее сопротивление дневного уровня. Поэтому настрой естественно бычий и я установил два отложенных ордера на покупку на разных уровнях. Следующее сопротивление недельного уровня и будет еще не скоро , поэтому даже откаты не сильно ожидаю.
|
![]() |
![]() |
#410 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландскому доллару в результате выхода важных новостей была сломлена поддержка восходящего тренда , на которой я установил ордер в покупку. В результате позиция была пробита нисходящим импульсом и закрыта с убытком -26 пунктов. До второго ордера не дошли , но можно сказать , что первая волна вниз создана , за которой возможно продолжение.
|
![]() |