![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ТФ Н4
В рамках торгового диапазона, ограниченном желтыми линиями сопротивления/поддержки сформирован нисходящий ценовой канал, определяющий тенденцию в паре как нисходящую. "Пробой" нижней границы торгового диапазона, уровня сопротивления отм. 91,118 мог бы стать сигналом масштабного падения, но он оказался "ложным пробоем" и пара ушла в коррекционный рост, где буду пытаться поймать "откат". ТФ М30 На границе тестирования тяжелого мувинга расположен лимитник на шорт. |
![]() |
![]() |
#62 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
Движение в нисходящем канале определяет движение пары как нисходящую тенденцию и,соответственно, все сделки по паре готовлю только на продажу. ТФ М30 Ожидаю "откат" от нижней границы торгового диапазона, уровня поддержки отм. 91,118 в область сопротивления 200-дневной скользящей средней на 30-минутном таймфреме , где установлен лимитник на шорт. |
![]() |
![]() |
#63 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
Многочисленные "проколы" нижней границы торгового диапазона, уровня поддержки отм.91,118 в рамках нисходящего канала угрожают "пробоем" линии поддержки канала и снижением пары в область уровня поддержки отм.88,450, но для этого, как я полагаю, пара должна "оттянуться" в область сопротивления 200-дневной скользящей средней на 30-минутке, где буду готовить продажу пары с коротким стопом. |
![]() |
![]() |
#64 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
После "пробоя" линии поддержки нисходящего канала быки предприняли удачную попытку ретеста . Формально статус кво восстановлен, но считаю,что линия канала не внушает уверенности в своей непроходимости и очень вероятно, что медведи произведя "дозаправку" еще раз будут штурмовать этот уровень. Тейк профит установлен на нижней границе торгового диапазона, уровне поддержки отм. 90,086 (желтая горизонталь) |
![]() |
![]() |
#65 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
"Отскок" от нижней границы торгового диапазона, уровня поддержки отм. 90,068( желтая,нижняя диагональ) вернул пару обратно в ценовой канал,после чего пара продолжила свой рост в направлении его линии сопротивления. Похоже,что пока она не протестирует этот уровень."отскока" ждать не приходится и все основные события теперь будут разворачиваться именно там. ТФ М30 При "откате" к тяжелому мувингу буду готовить пару к покупке с коротким стопом. |
![]() |
![]() |
#66 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
После "выхода" из торгового диапазона рассматриваю вариант отлова корреекции. 1. Вариант мягкой коррекции в область бывшей границы торгового диапазона, уровню сопротивления отм. 92,988 (желтая горизонталь). 2. Средняя коррекция с ретестом торгового диапазона и тестированием сопротивления бывшего канала; 3. Вариант глубокой коррекции. Снижение в область поддержки 200-дневной скользящей средней на 30 - минутном таймфреме. Торговая идея: При третьем варианте будет открыт лонг. |
![]() |
![]() |
#67 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
При вероятном коррекционном снижении с ретестом старого,торгового диапазона буду готовить открытие длинной позиции по цели 94,540 ТФ М30 На границе поддержки 200-дневной скользящей средней установлен лимитный ордер на лонг с коротким стопом. - Стохастик движется из зоны перекупленности вниз демонстрируя потенциал коррекционного "отката", при положении MACD выше нулевой линии. Такой "вход" был бы прекрасной точкой "входа" . Ждемс-сссс. |
![]() |
![]() |
#68 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Итоги прошедшей недели:
ТФ М30 На тестировании сопротивления 200-дневной скользящей средней активировался лимитный ордер на шорт ( синяя стрелка) в расчете на окончание коррекционного "отката" с последующим снижением, но как оказалось я попал на разворот тренда и это было только самое начало импульсной волны роста. Сдека была закрыта по стопу.Убыток по составил -63 пункта |
![]() |
![]() |
#69 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
"Выход" цены из торгового диапазона и способность быков удержать этот уровень в своих руках говорит о потенциале развития дальнейшего роста в область отм. 95,619, но при этом имеется на дневном таймфере свечной патерн "падающая звезда" без подтверждения - (1) , который вряд ли способен развернуть бычий тренд, но дать "хорошую" коррекцию вполне способен. Исходя из этого медведи вполне могут "провалить" цену внутрь старого диапазона, где я собираюсь поймать этот "откат" |
![]() |
![]() |
#70 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
Цель №1 коррекционного снижения достигнута - верхняя граница торгового диапазона, уровень сопротивления отм. 92,988 (желтая горизонталь) и теперь в случае проникновения внутрь диапазона планируется открытие лонговой позиции на границе тестирования 200-дневной скользящей средней на 30-минутном таймфреме. Расчетная цель - область сопротивления отм.94,500. |
![]() |