![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Добрый день, дорогие люди, читавшие данную тему. Сразу же приношу свою извинения за то, что не писал целую неделю. Отсутствовал по некой причины.
У меня есть две хорошие новости: ---Первая новость примерно такова: начинаем торговать как в средне срок, так же и в короткие позиции. Анализ будут примерно такой же как и на коротких позициях, просто же будет технический анализ. ---Вторая чудесная новость- торговля будет начинаться с понедельника, с утра раннего. Спасибо за ваше внимание. |
![]() |
![]() |
#102 |
Мастер
|
![]()
Данная валютная пара канадец\ доллар нам представляет довольно таки приятную ситуацию на целую весну, я бы даже сказал так. Ведь на графике ТФ Неделя мы можем наблюдать, что цена уперлась в уровень сопротивления, а именно в трендовую линию и стала во флет. Что довольно таки видно не вооруженным глазом. В дальнейшем будем идти вниз, может уже и на следующей недели. Уровень снизу находящийся ближе всего 1.06815
Скрин ТФ Неделя. |
![]() |
![]() |
#103 |
Мастер
|
![]()
По данной торговой системе, есть хорошая возможность поставить отложки, которую большую вероятность имеют принести хорошую прибыль, а именно:
бай стоп по цене - 1.10628, стоп лосс по цене1.10371, тейк профит по цене- 1.10776 селл стоп по цене - 1.10371, стоп лосс по цене 1.10628, тейк профи по цене - 1.10203 Есть рекомендации поставить тейк профит, так как есть уровень сопротивления\ поддержка. В принципе. оложки имеют довольно одинаковую возможность открыться. Тут не чего ярко выраженного нет. Но я больше склоняюсь про отложку бай. Ведь в низу какой- никакой но уровень есть на Д1, что может дать довольно таки хороший уровень сопротивление. |
![]() |
![]() |
#104 |
Мастер
|
![]()
С утра было сказано "Но я больше склоняюсь про отложку бай." На данный момент пробила отложка на бай и закрылась по тейк профиту и принесла нам соответственно прибыль. Как и было сказано. Сегодняшний день меня не много удивил, потому что думал будет флет в районе 20 пунктов, по этому и говорил, что отложки имеют одинаковые шансы открыться.
Открылись по отложке на бай, значит на селл закрываем. Открылись по цене 1.10628, закрыл ордер по цене 1.10776, то есть профит составил по данной валютной паре1.10776- 1.10628= 13.4 пункт, получилось профит. Если смотреть, что торговля внутри дня, то не плохой день вышел по данной валютной паре. На сегодня все. Мне понравилось движение, так как произошел пробой уровня и цена пошла дальше, что и привело к профиту. |
![]() |
![]() |
#105 |
Мастер
|
![]()
Тут в принципе одинаковая ситуация как а бай так же и на селл. Не чего такого не могу сказать. Но больше я склоняюсь к тому, что пробьем мы все таки селл и все. А вот дотянем до тейк профита, вот это другой вопрос. Ведь там близко стоит и уровень, минимум волны. Я большой по этому и тп не делала, поставил там практически на уровни, до него за 10 пунктов примерно.
По данной торговой системе, есть хорошая возможность поставить отложки, которую большую вероятность имеют принести хорошую прибыль, а именно: бай стоп по цене - 1.11136, стоп лосс по цене1.10677, тейк профит по цене- 1.11303 селл стоп по цене - 1.10677, стоп лосс по цене 1.11136, тейк профи по цене - 1.10531 Есть рекомендации поставить тейк профит, так как есть уровень сопротивления\ поддержка. |
![]() |
![]() |
#106 |
Мастер
|
![]()
С утра я думал, что вообще мы не дойдем до тейк профита, или вообще до ордера. Но как оказалось мы дошли до отложки селл и пробили ее к сожалению, цена остановилась, видимо уровень поддержки не дал пойти дальше цене. В итоги получили минус в размере 7 пунктов. Это не значительный минус, его отбить можно запросто.
Открылись по отложке на селл, значит на бай закрываем. Открылись по цене 1.10677, закрыл ордер по цене 1.10753, то есть минус составил по данной валютной паре1.10753- 1.10677= 6.9 пункт, получилось минус. Если смотреть, что торговля внутри дня, то плохой день вышел по данной валютной паре. На сегодня все. Мне не понравилось движение, так как произошел пробой уровня и цена пошла обратно, что и привело к минусу.. |
![]() |
![]() |
#107 |
Мастер
|
![]()
Вчера цена в принципе и осталась на месте, только теперь запас хода на много больше и есть хорошая наконец то возможность поставить довольно, относительно близко отложку. Ведб с утра не было новостей никаких, которые помешают. Больше предпочтение отдаю отложке на селл, ведь сейчас такая ситуация, что в верх мы не можем пойти, потому что сильный уровень, а вниз нас пускают и мы туда скорее всего направимся.
По данной торговой системе, есть хорошая возможность поставить отложки, которую большую вероятность имеют принести хорошую прибыль, а именно: бай стоп по цене - 1.11020, стоп лосс по цене1.10726, тейк профит по цене- 1.11138 селл стоп по цене - 1.10726, стоп лосс по цене 1.11020, тейк профи по цене - 1.10657 Есть рекомендации поставить тейк профит, так как есть уровень сопротивления\ поддержка. |
![]() |
![]() |
#108 |
Мастер
|
![]()
Ну как с утра я и говорил, что откроется отложка на селл, так она и открылась. Цена пробила тейк профит уже хорошо. Правда он не такой большой как у кого то может быть, но это же не минус.Ну в принципе если смотреть ситуации на Д1 то этого можно было ожидать, так как там только вниз пока что дорога, верх не пускают как и по фунт доллару.
Открылись по отложке на селл, значит на бай закрываем. Открылись по цене 1.10726, закрыл ордер по цене 1.10657, то есть профит составил по данной валютной паре1.10726- 1.10657= 6.2 пункт, получилось профит. Если смотреть, что торговля внутри дня, то не плохой день вышел по данной валютной паре. На сегодня все. Мне понравилось движение, так как произошел пробой уровня и цена пошла дальше, что и привело к профиту. |
![]() |
![]() |
#109 |
Мастер
|
![]()
Здравствуйте, хотел бы сказать, если мы бы ставили отложки, то мы бы получили 100% прибыль. Только обидно то, что я попросту не смог поставить их, ведь не было времени. А так было бы еще один ордер в профит. Приношу конечно же свои извинения. Цена сильно упала, я бы даже сказал, особенно видно это на тайм фрейме М30, да и на Д1 довольно таки ярко выражено все это.Валютная пара канадец доллар сегодня меня по радовала даже удивительно, что прошла много.
|
![]() |
![]() |
#110 |
Мастер
|
![]()
На данный момент я наблюдаю точно такую же картинку, как и по валютной паре фунт доллар. Т.е. были новости, после чего цена не стояла на месте и восстанавливалась, что и не дает хорошей возможности открыться нам. Что дает нам увидеть, будет флет скорее всего, ведь неделя была активная. Может открыться даже 2 отложки, так что смотрите в оба. тут 50 на 50 пр возможности открывания отлложек.
По данной торговой системе, есть хорошая возможность поставить отложки, которую большую вероятность имеют принести хорошую прибыль, а именно: бай стоп по цене - 1.10051, стоп лосс по цене1.09863, тейк профит по цене- 1.10159 селл стоп по цене - 1.09863, стоп лосс по цене 1.10051, тейк профи по цене - 1.09763 Есть рекомендации поставить тейк профит, так как есть уровень сопротивления\ поддержка. |
![]() |