Торговля по USD|CHF - Страница 11 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2014, 14:01   #101
дёса
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Дорогие читатели данной группы, имею большое желание вас обрадовать двумя прекрасными фразами, которые может в дальнейшем вам и помогут:

самая первая из них - это то, что мы начинаем торговать по техническому анализу как скальпером, так же и в средне срок. Т.е. торговля такая же, только добавляется еще и средне срок. Анализ такой же, только еще задействованы трендовые линии.

вторая- это то, что начинаем торговлю с понедельника!!!!
дёса вне форума  
Старый 01.03.2014, 18:19   #102
дёса
Мастер

Автор темы По умолчанию

По данной валютной паре на данный момент я могу наблюдать довольно интересную ситуацию, а именно сужение трендовых линий как и по валютной паре австралиец доллар. тут очень резково сейчас входить. Яко бы цена вышла из треугольника и начала двигаться верх на ТФ Неделя, но после чего не вернулась обратно и закрепилась. Я хочу сказать, что цена находиться не в удобном состоянии для торговли. Лучше переждать момент, пока выйдет цена из треугольника окончательно. Цена может на следующей недели спуститься до уровня 0.86235

Скрин ТФ Неделя.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: usdchfm30.png
Просмотров: 4
Размер:	31.5 Кб
ID:	91788  
дёса вне форума  
Старый 03.03.2014, 04:40   #103
дёса
Мастер

Автор темы По умолчанию

По данной торговой системе, есть хорошая возможность поставить отложки, которую большую вероятность имеют принести хорошую прибыль, а именно:

бай стоп по цене - 0.88250, стоп лосс по цене 0.87704, тейк профит по цене- 0.88459

селл стоп по цене - 0.87704, стоп лосс по цене
0.88250, тейк профит по цене - 0.87472

Есть рекомендации поставить тейк профит, так как есть уровень сопротивления\ поддержка.

Здравствуйте, как и обещал, с сегодня начинается торговля. Сегодня довольно красивая ситуация, я ее примерно так и представлял себе. На Д1 есть снизу сильный уровень, который мы скорее всего не пройдем. Но зато нам не помеха пройти верх, так как там нам путь довольно таки хорошо открыт и не чем он нас не встречает. Я абсолютно уверен, что откроется отложка на бай.

Скрин М 30
Миниатюры
Размер:	24.8 Кб
ID:	92035  
дёса вне форума  
Старый 03.03.2014, 14:43   #104
дёса
Мастер

Автор темы По умолчанию

Сегодня с утра не предполагал, что будет у нас флет по данной валютной паре. Но что же- это не профит и не минус, как радоваться, так и огорчаться не чему. Цена ходила только в районе 16-20 пунктов. Если бы ближе поставили отложки, то соответственно ордер закрылся бы в минус а то и два отложка в минус. Есть такое предположение, что цена идет во флете, ведь в пятницу хорошее движение было и во всяком случаи, мы должны идти верх немного. Может это будет завтра =)

Если смотреть про средне срок, пока мне положение не очень нравиться. если хотите, можете перейти на валютную паре фунт доллар, там мы открытись уже в средне срок.
дёса вне форума  
Старый 04.03.2014, 05:01   #105
дёса
Мастер

Автор темы По умолчанию

По данной валютной паре даю больше предпочтение открыться отложкой на бай нежели селл. Ведь внизу нужно пройти уровень сопротивление, а мы этого не сделаем, потому что это же трненд верх как и намечался ранее. Зачем спускаться то, сейчас будем попросту цену тянуть как можно выше, чтобы потом ее обвалить =) Так что больше процентов у отложки на бай на сегодняшний день.

По данной торговой системе, есть хорошая возможность поставить отложки, которую большую вероятность имеют принести хорошую прибыль, а именно:

бай стоп по цене - 0.88434, стоп лосс по цене 0.88346, тейк профит по цене- 0.88476

селл стоп по цене - 0.88346, стоп лосс по цене
0.88434, тейк профит по цене - 0.88283

Есть рекомендации поставить тейк профит, так как есть уровень сопротивления\ поддержка.
Миниатюры
Просмотров: 5
Размер:	27.7 Кб
ID:	92415  
дёса вне форума  
Старый 04.03.2014, 15:40   #106
дёса
Мастер

Автор темы По умолчанию

В общем цена находилась во флете. Цена изначально спустилась, после чего она поднялась, Если бы мы не удалили отложку, которая стояла на бай, то она так же пробила бы тейк профит. Так что, кто не удалил, тому хорошо повезло. Хоть с утра я больше давал процент тому, что пробьет отложка на бай, но она так же бы пробила, но первая все таки сработала отложка селл, тут мая вина. Цена скорее всего на новостях поднялась, и до сих пор идет потихоньку верх.

Открылись по отложке на селл, значит на бай закрываем. Открылись по цене
0.88346, закрыл ордер по цене 0.88283, то есть профит составил по данной валютной паре0.88346- 0.88283=7.1 пункт, получилось профит.Если смотреть, что торговля внутри дня, то неплохой день вышел по данной валютной паре. На сегодня все. Мне понравилось движение, так как произошел пробой уровня и ценна пошла дальше и совершила пробой тейк профита.
дёса вне форума  
Старый 05.03.2014, 05:07   #107
дёса
Мастер

Автор темы По умолчанию

Вчера стремительно цена шла верх, что очень хорошо сказывается на том, что цена будет и сегодня идти верх и никто ей не помешает. По этому есть большая вероятность того, что мы все таки пробьем отложку на бай. Но так как на рынке возможно все, по этому не рисковал бы открывать ордера сейчас.Лучше уже отложки в данный момент. С верху есть уровень сопротивление, его видно на Д1 по скорее всего мы к нему подойдем и после чего повалимся немного вниз

бай стоп по цене - 0.88800, стоп лосс по цене 0.88612, тейк профит по цене- 0.88891

селл стоп по цене -
0.88612, стоп лосс по цене 0.88800, тейк профит по цене - 0.88506

Миниатюры
Размер:	26.0 Кб
ID:	92826  
дёса вне форума  
Старый 05.03.2014, 16:19   #108
дёса
Мастер

Автор темы По умолчанию

Как я и ожидал, что цена пойдет верх, но только меня не обрадовала то, что цена когла ушла верх, она стремительно потом упала на новостях скорее всего и теперь во флете, что довольно таки странно. огорчило меня такое движение. Ну есть чему порадовать, так тому, что я понял какая отложка откроется+ пробили тейк профит. Так что в принципе, все довольно таки не плохо. Но кто не успел удалить отложку. получил скорее всего минус...(

Открылись по отложке на бай, значит на селл закрываем. Открылись по цене
0.88800, закрыл ордер по цене 0.88891, то есть профит составил по данной валютной паре0.88891- 0.88800=10.2 пункт, получилось профит.Если смотреть, что торговля внутри дня, то неплохой день вышел по данной валютной паре. На сегодня все. Мне понравилось движение, так как произошел пробой уровня и ценна пошла дальше и совершила пробой тейк профита.
дёса вне форума  
Старый 06.03.2014, 16:32   #109
дёса
Мастер

Автор темы По умолчанию

По валютной паре скорее всего вышли новости и цена очень быстро пошла. Видно на м30 довольно таки хорошо. Цена в принципе довольно таки много прошла, чего даже не удивительно. Цена очень по радовала нас и это факт. Чтобы хотелось бы сказать, так то, что завтра скорее всего такого движение не будет, ведь сегодня было довольно таки сильное. Если бы ставили отложку,то открылась отложка на селл и получили бы прибыль, но скорее всего маленькую.
дёса вне форума  
Старый 07.03.2014, 04:48   #110
дёса
Мастер

Автор темы По умолчанию

На сегодняшний день немного отличаемся от других валютных пар, чем я очень рад, ведь могу сказать какая отложка откроется. больше конечно же вероятность имеет отложка бай, нежели селл, ведь цена должна хотя бы немножко вернуться обратно и дальше продолжить свое движение. Сегодня будет движение верх- это точно.Причем и на Д1 на уровне находимся.

бай стоп по цене - 0.88087, стоп лосс по цене 0.87875, тейк профит по цене- 0.88237

селл стоп по цене - 0.87875, стоп лосс по цене
0.88087, тейк профит по цене - 0.87761

Миниатюры
Просмотров: 5
Размер:	26.0 Кб
ID:	93681  
дёса вне форума