Диллинговые центры и бонусы - Страница 202 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2014, 14:34   #2011
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Разрабатывали и придумывали различные виды бонусов ради одной цели брокеры, но трейдеры сумели их использовать по своему. Одно хорошо, что подобными бонусами народ продолжает интересоваться и число трейдеров на площадках заметно не снижается. Толк есть от бонусов.
От бонусов естественно толк есть ,особенно мне по душе бездепозиты ,которые хоть и трудно , но все таки можно отработать . Можно совершенно ничего не имея за душой , попробовать торговать на форекс и даже при удачном стечении обстоятельств можно не плохо заработать , только нужно стараться все делать осторожно и грамотно .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 08:23   #2012
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Разрабатывали и придумывали различные виды бонусов ради одной цели брокеры, но трейдеры сумели их использовать по своему. Одно хорошо, что подобными бонусами народ продолжает интересоваться и число трейдеров на площадках заметно не снижается. Толк есть от бонусов.
Причем, можно сказать, что толк есть для обеих сторон. Компании, которые выдают бездепозитные бонусы, получают клиентов. Пусть даже совсем не многие из них потом откроют реальные счета на свои средства, а, именно, это и есть цель любой компании. А новички имеют возможность опробовать торговлю без вложений своих средств.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 11:26   #2013
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Причем, можно сказать, что толк есть для обеих сторон. Компании, которые выдают бездепозитные бонусы, получают клиентов. Пусть даже совсем не многие из них потом откроют реальные счета на свои средства, а, именно, это и есть цель любой компании. А новички имеют возможность опробовать торговлю без вложений своих средств.

Таких компааний не много которые дают бонус и ты им можешь торговать. Даже если такое и есть, то тогда не всегда получиться отработать такой бонус ведь условия на нём для этого бывают не реальные. Вот таким образом заманивают новичков и они регистрируются и пробуют пару долларов заработать и потом вывести.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 11:39   #2014
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Таких компааний не много которые дают бонус и ты им можешь торговать. Даже если такое и есть, то тогда не всегда получиться отработать такой бонус ведь условия на нём для этого бывают не реальные. Вот таким образом заманивают новичков и они регистрируются и пробуют пару долларов заработать и потом вывести.
На самом деле каждый год порядка десяти компаний раздают без депозитные бонусы,по крайней мере в прошлом и позапрошлом году так было да и в этом тоже давали бонусы.Постоянно можно найти компании которые дают небольшие 5-10 долларов без депозитные бонусы для новых клиентов и с нормальными условиями торговли,иногда вообще полученную прибыль можно сразу выводить без каких либо отрабатываний.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 12:56   #2015
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это у них не постоянные акции , а разовые , вот поэтому вам и кажется , что таких компаний не много . На самом то деле почти все дц проводят такие крупные акции и дают бездепозитные бонусы , просто нужно искать в сети такие новости и вовремя присоединятся к таким компаниям и пробовать свои силы в торговле на форекс на бездепозите .
Старый 01.03.2014, 15:16   #2016
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Да, есть бонусы которые компания дает для работы и чтобы вывести прибыль нечего отрабатывать не нужно, правда такие счета дают основном с депозитов в 5 долларов. но тем не менее работать и пару долларов вывести можно. Что касается отрабатывания лотов прежде чем вывести сам бонус или прибыль с него то это нормальная практика так как можно попросту нескольким людям зарегестрироваться и открыть сделки на одинаковых счетах в противоположном направлении и один бездепозитный счет будет все равно в прибыли.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 15:32   #2017
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, есть бонусы которые компания дает для работы и чтобы вывести прибыль нечего отрабатывать не нужно, правда такие счета дают основном с депозитов в 5 долларов. но тем не менее работать и пару долларов вывести можно. Что касается отрабатывания лотов прежде чем вывести сам бонус или прибыль с него то это нормальная практика так как можно попросту нескольким людям зарегестрироваться и открыть сделки на одинаковых счетах в противоположном направлении и один бездепозитный счет будет все равно в прибыли.
Ну и как вы считаете , разве можно что то заработать с 5 долларов и остаться этим давольным . Лучше уже с отработкой , но что бы не меньше чем 100 долларов , тогда хоть что то можно заработать на таком бездепозитном бонусе , чем сидеть днями у монитора и пытаться разогнать аж целых 5 долларов .
Старый 01.03.2014, 15:42   #2018
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну и как вы считаете , разве можно что то заработать с 5 долларов и остаться этим давольным . Лучше уже с отработкой , но что бы не меньше чем 100 долларов , тогда хоть что то можно заработать на таком бездепозитном бонусе , чем сидеть днями у монитора и пытаться разогнать аж целых 5 долларов .
Дак бонус он на то и бонус, тем более бездепозитный и дается компанией не для заработка а для привличения новых клиентов. Я сам так после торговли на бонусы и успешного вывода средств в компанию впоследствии заводил реальные деньги и ничуть об этом не жалею. Отдельные брокеры конечно меня разочаровали после торговли на предоставляемом бездепозитном счете, но так я нечего не потерял, разве что время.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 16:10   #2019
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Дак бонус он на то и бонус, тем более бездепозитный и дается компанией не для заработка а для привличения новых клиентов. Я сам так после торговли на бонусы и успешного вывода средств в компанию впоследствии заводил реальные деньги и ничуть об этом не жалею. Отдельные брокеры конечно меня разочаровали после торговли на предоставляемом бездепозитном счете, но так я нечего не потерял, разве что время.
Одной частью мозга я это все понимаю , никто просто так не станет раздавать свои деньги ,но вот у меня получалось пару раз отрабатывать эти бонусы и выводить, вот моя вторая половина мозга и воспринимает их как дар от ДЦ . Вот поэтому я стараюсь не пропускать такие различные акции от различных ДЦ и пробовать свои силы в торговле на бонусном форексе .
Старый 01.03.2014, 17:09   #2020
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Одной частью мозга я это все понимаю , никто просто так не станет раздавать свои деньги ,но вот у меня получалось пару раз отрабатывать эти бонусы и выводить, вот моя вторая половина мозга и воспринимает их как дар от ДЦ . Вот поэтому я стараюсь не пропускать такие различные акции от различных ДЦ и пробовать свои силы в торговле на бонусном форексе .

По крайней мере вы не теряете в таком случае своих денег и появляется возможность рискнуть и заработать на бонусах которые получили даром. Таким способом много не заработаешь, а только скорее всего войдёшь в азарт, но почему бы не воспользоваться тем бонусом который позволяет это делать во время акции или открытия счёта.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ