![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я тоже зарабатываю в форекс. В работе на бирже валют главное, не рисковать и не быть алчным, и желательно следить за финансово-экономическими новостями в разных станах. Обязательно выставлять стопы, тейки, держать уровень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
Мастер
|
![]()
Форекс прельщает своей доступностью, то есть не надо проходить никакие собеседования или заканчивать специализированные учебные заведения. При этом, если ты сумел что-то заработать - тебе дадут вывести эти деньги и никто не будет пытаться как-то обмануть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Нет без риска вообще на рынке невозможно, просто на рынке нужно торговать не превышая определённые риски в торговле, чтобы не терять весь капитал при неблагоприятном стечении обстоятельств. Я выбираю форекс потому что это заработок совершенно другого уровня тут можно зарабатывать благодаря знаниям, опыту и навыкам, а не используя при этом физическую силу. Это очень удобно и мне кажется что профессия трейдера весьма престижна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#544 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Специалист
|
![]()
Мне лично торговля на форекс дарит неописуемые впечатления и при этом ещё даёт возможность заработать. Да, здесь не всё так просто и приходится тратить очень много сил и нервов, но при этом получаешь удовольствие и вознаграждение от всего процесса. К тому же нет начальников и ты полностью предоставлен сам себе и только от себя самого по большей части зависит успех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Новичок
|
![]()
Никто ничего не выбирает. Вас реклама просто на крючок поймала(причём недобросовестная реклама), привела в загнон и привязала к стойлу. Иногда сена в ясла чуть подбрасывает. И только.
А чего вы о форексе рассуждаете. Вы хоть раз на нём были? Имеется в виду настоящий рынок, а не суррогат с примесью лохотрона от ДЦ? Не были и не будете! Швейцар там стоит и фейс проверяет. Если не написано на лбу, что у вас в банке есть $7-8 млн, а только 200 зелёных заныкано - от ворот поворот. Форекс - рынок крупных банков и национальных регуляторов. Остальным - в ДЦ, занимайте место в цирке, представление начинается ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Мастер
|
![]()
Лично как по мне,то форекс я выбрал для того что бы поднять свой депозит на реал счету и так для своего саморазвития.Вот сами подумайте как можно форекс не выбрать,если тут очень много продвинутых трейдеров сидят,которых можно слушать долго,опыта тут получить хочу и пока получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Специалист
|
![]()
Я думаю очень многие выбирают форекс по той причине что его реально совмещать с повседневной жизнью, работой, учёбой в институте, так как форекс не полностью отрывает и поглащает, большинство видят в нём хобби, нежели основную деятельность. Самым главным преимуществом форекса является огромное количество уникальных торговых систем и точек зрения, огромное количество торговых инструментов, возможность как работать на основании фундаментальной информации так и на основании технической.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|