Почему мы выбираем Форекс? - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2014, 16:53   #541
taison
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я тоже зарабатываю в форекс. В работе на бирже валют главное, не рисковать и не быть алчным, и желательно следить за финансово-экономическими новостями в разных станах. Обязательно выставлять стопы, тейки, держать уровень.
taison вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 10:50   #542
Tanatan
Мастер

Форекс прельщает своей доступностью, то есть не надо проходить никакие собеседования или заканчивать специализированные учебные заведения. При этом, если ты сумел что-то заработать - тебе дадут вывести эти деньги и никто не будет пытаться как-то обмануть.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 16:04   #543
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от taison Посмотреть сообщение
Я тоже зарабатываю в форекс. В работе на бирже валют главное, не рисковать и не быть алчным, и желательно следить за финансово-экономическими новостями в разных станах. Обязательно выставлять стопы, тейки, держать уровень.
Нет без риска вообще на рынке невозможно, просто на рынке нужно торговать не превышая определённые риски в торговле, чтобы не терять весь капитал при неблагоприятном стечении обстоятельств. Я выбираю форекс потому что это заработок совершенно другого уровня тут можно зарабатывать благодаря знаниям, опыту и навыкам, а не используя при этом физическую силу. Это очень удобно и мне кажется что профессия трейдера весьма престижна.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 03:08   #544
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Я ещё выбрал рынок Форекс по той причине, что он мне никогда не будет давать расслабиться в плане обучения, если я замечу что прибыли буду получать меньше, и будет больше убытков то это мне скажет о том, что давай ещё учись развивайся, не стой на месте нужно идти дальше, дальше развиваться, иначе не будешь получать прибыли, поэтому я тут хочу не хочу но буду развиваться для этого будет отличный стимул.
Рынок форекс просто интересен тем какую прибыль можно получить сегодня или завтра торгуя по системе торговой, но в любом случае применение и интересные взгляды на рынке всегда можно найти и использовать в этом и есть интерес обучения, что когда изучаешь форекс хоть понимаешь ради чего время само тратишь на него.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 08:30   #545
slp18
Специалист

Мне лично торговля на форекс дарит неописуемые впечатления и при этом ещё даёт возможность заработать. Да, здесь не всё так просто и приходится тратить очень много сил и нервов, но при этом получаешь удовольствие и вознаграждение от всего процесса. К тому же нет начальников и ты полностью предоставлен сам себе и только от себя самого по большей части зависит успех.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 13:03   #546
nvz54
Новичок

Никто ничего не выбирает. Вас реклама просто на крючок поймала(причём недобросовестная реклама), привела в загнон и привязала к стойлу. Иногда сена в ясла чуть подбрасывает. И только.

А чего вы о форексе рассуждаете. Вы хоть раз на нём были? Имеется в виду настоящий рынок, а не суррогат с примесью лохотрона от ДЦ? Не были и не будете! Швейцар там стоит и фейс проверяет. Если не написано на лбу, что у вас в банке есть $7-8 млн, а только 200 зелёных заныкано - от ворот поворот.

Форекс - рынок крупных банков и национальных регуляторов. Остальным - в ДЦ, занимайте место в цирке, представление начинается ...
nvz54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 00:46   #547
Кекс
Мастер

Лично как по мне,то форекс я выбрал для того что бы поднять свой депозит на реал счету и так для своего саморазвития.Вот сами подумайте как можно форекс не выбрать,если тут очень много продвинутых трейдеров сидят,которых можно слушать долго,опыта тут получить хочу и пока получается.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 08:53   #548
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от nvz54 Посмотреть сообщение
Никто ничего не выбирает. Вас реклама просто на крючок поймала(причём недобросовестная реклама), привела в загнон и привязала к стойлу. Иногда сена в ясла чуть подбрасывает. И только.

А чего вы о форексе рассуждаете. Вы хоть раз на нём были? Имеется в виду настоящий рынок, а не суррогат с примесью лохотрона от ДЦ? Не были и не будете! Швейцар там стоит и фейс проверяет. Если не написано на лбу, что у вас в банке есть $7-8 млн, а только 200 зелёных заныкано - от ворот поворот.

Форекс - рынок крупных банков и национальных регуляторов. Остальным - в ДЦ, занимайте место в цирке, представление начинается ...
Не понятен ваш пессимизм. Если хотите торговать на межбанке, то формируйте полный объем лота. Котировки, которые предоставляет ДЦ вы можете легко проверить включив параллельно биржевые. Поэтому решения принимаются только самостоятельно из-за чего мы и выбираем форекс, как возможность заработать.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 20:29   #549
rudzaki
Специалист

Я думаю очень многие выбирают форекс по той причине что его реально совмещать с повседневной жизнью, работой, учёбой в институте, так как форекс не полностью отрывает и поглащает, большинство видят в нём хобби, нежели основную деятельность. Самым главным преимуществом форекса является огромное количество уникальных торговых систем и точек зрения, огромное количество торговых инструментов, возможность как работать на основании фундаментальной информации так и на основании технической.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 06:10   #550
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я думаю очень многие выбирают форекс по той причине что его реально совмещать с повседневной жизнью, работой, учёбой в институте, так как форекс не полностью отрывает и поглащает, большинство видят в нём хобби, нежели основную деятельность. Самым главным преимуществом форекса является огромное количество уникальных торговых систем и точек зрения, огромное количество торговых инструментов, возможность как работать на основании фундаментальной информации так и на основании технической.
Если торговать на рынке в долгосрочную тенденцию, тогда безусловно совмещать можно. Форекс- это гибкий рынок обладает множеством хороших возможностей, проблема лишь в том как найти закономерность на рынке и получать из этого существенную прибыль, тут надо уже очень много обучаться и исследовать рынок правильно.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ