Может ли быть Форекс основным источником дохода - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 14:45   #421
netsovesti92
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Только если подход к торговле на FOREX будет профессиональный, такой же, как к работе.

В чём это выражается?

Рассмотрим пример...Вы заработали за месяц 1000 долларов США. Прекрасно! Как Вы далее будете распоряжаться этими деньгами? Если подходить к торговле, как к бизнесу, то нужно уметь грамотно распределять доходы. Как в любом виде бизнеса, необходимо какую-то сумму выделять на его развитие. Для себя я установил 40% от заработанного...Затем, для комфортной торговли ( работы) нам необходимо создать стабилизационный фонд. Он нам понадобится для ликвидирования возможных просадок на нашем депозите (ведь торговля - рискованный бизнес). Отчисления в стабфонд должны быть регулярными и составлять 25% от заработанного...Этот фонд должен быть всегда под рукой и иметь ЦЕЛЕВОЕ назначение ( т.е. более ни на что не тратится)...Размер стабфонда должен быть равен размеру торгового депозита ( депозитов). Т.е., если у Вас несколько депозитов (допустим если это 5000$, 2000$, 500$, то стабфонд равен 7500$).

Идём далее...Для полноценного соответствия любому виду бизнеса, трейдер должен иметь зарплатный фонд. Т.е., если Вы собираетесь жить одной только торговлей, то Вам необходимо получать зарплату. Платить Вы её будете сами себе. Отчисляйте в этот фонд те же 25% от заработанного Вами за месяц. В идеале этот фонд должен соответствовать 18 месячным расходам Вашей семьи...Его предназначение понятно - если месяц был непростым и Вы вместо прибыли увидели убыток, то платИте себе зарплату из этого фонда...Зарплатный фонд можно разместить в банке, промониторив предварительно и банки и типы вкладов. Нужно иметь возможность беспрепятственного снятия средств с этого вклада по мере необходимости...

И только 10% от того, что Вы заработали , можете истратить НА СЕБЯ! И эти траты необходимы. Вам нужно чувствовать отдачу от своего труда! :vb_nod:

Итого имеем: из заработанной 1000 $ : 400$ оставляем на торговом счёте, 250$ - кладём в стабфонд, 250$ - в зарплатный фонд (депозит в банке), 100$ - тратим на себя. При таком подходе к торговле Вы сможете сделать её основным источником дохода и жить только тем, что заработали на FOREX.

Успехов!
netsovesti92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 10:46   #422
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Сложно сказать какое по интенсивности будет движение в следующем месяце, поэтому какой процент от депозита будет заработан не знает никто. Таким образом 3000$ на депозите будет не достаточно для получения прибыли в 300$ и необходимо что бы депозит был в несколько раз больше, тем более что депозит должен тоже в процессе торговли увеличиваться и после снятия необходимой суммы.

Вы правы, гарантировать стабильный доход при торговле на рынке форекса, никто не сможет, все будет приблизительно, и в первое время не обязательно снимать всю прибыль со счета, часть нужно оставлять, чтобы нарастить капитал, до нормальных размеров, ведь тогда и прибыль будет больше, и возможность сделать торговлю основным доходом на порядок выше.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 10:51   #423
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если у вас нет постоянной работы и много свободного времени, то я считаю, что Форекс - идеальное место для заработка. Вас никто не просит вкладывать огромные суммы, чтобы начать зарабатывать. Достаточно себя проверить, используя маленький депозит. Если вы не только уверены в своих способностях, но и знаете, что осилите рынок, то можно и нужно делать рынок своим основным источником дохода. О преимуществах Форекс говорил выше. А если не получится, значит, не судьба. Но чтобы начать, нужно учиться обязательно. Год минимум, может чуть раньше. Тогда появятся первые ростки. Создавайте торговую систему, без неё вам Форекс не одолеть.
Если у вас нет постоянной работы и много свободного времени, то не помешало бы найти себе работу в реальной жизни, а не надеется на форекс, который, если и станет основным источником дохода, то это будет очень не скоро, а жить на что-то надо или вы предлагаете висеть на чужой шее?
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 10:56   #424
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если у вас нет постоянной работы и много свободного времени, то не помешало бы найти себе работу в реальной жизни, а не надеется на форекс, который, если и станет основным источником дохода, то это будет очень не скоро, а жить на что-то надо или вы предлагаете висеть на чужой шее?
У меня, к примеру, есть свой заработок в реальной жизни, без этого никак. К тому же деньги каждый день. Но я стремлюсь сделать Форекс основным источником дохода по простой причине. Форекс будет всегда, в отличии от реальной работы. Сегодня она есть, завтра её нет. К тому же у меня прибыль с реальной работы фактически равна заработку с трейдинга. И сказать на данный момент, что у меня основное, затруднительно. А без работы, естественно, надеяться, что Форекс станет основным источником дохода, мягко говоря, наивно. Никто не знает, как повернутся события завтра и может у вас вообще не получиться ничего в трейдинге.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 08:59   #425
Tanatan
Мастер

Если даже умеешь торговать и показываешь хорошие результаты, то найти инвестора будет гораздо проще, если он будет видеть что на депозите уже есть сумма, которая не намного меньше его вложений. Если нет работы, то и депозит будет небольшой и дополнительные вложения придется искать очень долго, следовательно и мечта сделать форекс основным доходом значительно отдаляется.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 09:07   #426
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У меня, к примеру, есть свой заработок в реальной жизни, без этого никак. К тому же деньги каждый день. Но я стремлюсь сделать Форекс основным источником дохода по простой причине. Форекс будет всегда, в отличии от реальной работы. Сегодня она есть, завтра её нет. К тому же у меня прибыль с реальной работы фактически равна заработку с трейдинга. И сказать на данный момент, что у меня основное, затруднительно. А без работы, естественно, надеяться, что Форекс станет основным источником дохода, мягко говоря, наивно. Никто не знает, как повернутся события завтра и может у вас вообще не получиться ничего в трейдинге.
Тут, главное, с самого начала просто не стоит слишком рассчитывать, что форекс станет основным источником дохода и не забрасывать из-за этого другие дела, а то можно вообще без дохода остаться. А со временем уже станет понятно, стоит ли рассчитывать на форекс или не стоит.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 10:41   #427
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Тут, главное, с самого начала просто не стоит слишком рассчитывать, что форекс станет основным источником дохода и не забрасывать из-за этого другие дела, а то можно вообще без дохода остаться. А со временем уже станет понятно, стоит ли рассчитывать на форекс или не стоит.
Я про это и говорю. Если у вас есть основная работа и вы узнали про Форекс впервые, но не нужно её бросать. Освоится, поучиться, попрактиковаться. Если будет получаться, стараться уделять рынку больше времени. И когда выйдет, что у вас зарплата в месяц на Форекс во многом превышает основной заработок, тогда уже можно и подумать, чтобы полностью переключиться на трейдинг. Спешка в этом деле только во вред.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 14:23   #428
slp18
Специалист

Безусловно форекс может стать основным источником дохода, вот только процент таких людей очень мал. Для многих форекс является дополнительным заработком, но не как не основных. В моем окружении к примеру около двадцати трейдеров, но только двое из них с полной уверенностью могут сказать, что форекс является их основных источником дохода.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 21:33   #429
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Безусловно форекс может стать основным источником дохода, вот только процент таких людей очень мал. Для многих форекс является дополнительным заработком, но не как не основных. В моем окружении к примеру около двадцати трейдеров, но только двое из них с полной уверенностью могут сказать, что форекс является их основных источником дохода.

Ого го у вас окружение собралось, столько много знакомых которые этим занимаются. Важно среди них есть те кто живёт от форекса, вот пусть и научат тех остальных так торговать. Этот случай показывает такой вариан основного заработка от форекса возможен и он не еденичный. Есть же те кто это преподают и рассказывают как им получается жить за счёт него.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 01:33   #430
Palvia
Мастер

Цитата:
Придерживаюсь вашего мнение форекс действительно будет постоянно, но вы должны понимать всю ответственность и то понимание которое вы будете торговать каждый день и тут право на ошибку просто нет, если вы планируете постоянно зарабатывать на рынке и постоянно делать деньги, тут надо понимать как положительные стороны торговли так и отрицательные того что надо постоянно в определенной степени волноваться, если рынок пойдет против вас а если вы все это продумали и понимаете всю ответственность возможно будет у вас успех и то не у всех трейдеров всегда есть такое желание войти в рынок и рискнуть как можно больше.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ