![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#83 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Вы немного не поняли суть обсуждения. речь идет не о том периоде, когда вы торгуете, а о том, когда вы уже больше не торгуете. Мне кажется, что в данном случае надо быть уже толковым инвестором, чтобы никакая политическая кризисная ситуация не коснулась ваших капиталов. Ну и чтобы была возможность уехать из страны, где в данный момент какой-либо кризис. Автор статьи делал упор на тот период, когда трейдеру или надоело торговать, или он уже просто не может торговать (не стоит забывать, что с возрастом "садится" зрение, и какая бы ТС у вас прибыльная не была, я не думаю, что вслепую будет удобно продолжать зарабатывать деньги) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вот мне лично до пенсии ещё чуть меньше 20-ти лет. Но у меня есть заработок, есть трейдинг. Я пока за пенсию не беспокоюсь, но стараюсь строить планы, куда и во что начинать вкладывать имеющиеся свободные средства.
![]() |
![]() |
#85 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Если мы берем в пример трейдинг, то скажу так. Если у меня средняя пенсия будет 100-150 долларов, то это очень мало. Потому нужен однозначно какой-то сторонний прирост средств, дополнительный. Но желательно, на постоянной основе. За счёт чего он может быть создан? Вариантов очень много. Но если рассматривать с позиции трейдера, когда человек заранее начинает откладывать, то здесь также есть варианты. Один из них добиться получаемой прибыли хотя бы больше тысячи долларов в месяц. И так многие годы. Т.е. вы уже сформируете свой задаток, откладывая с этой прибыли 100-150 $ на пенсию. А остальное уже на повседневные нужды. Можно на заработанные через трейдинг деньги купить недвижимость, сдавать в аренду и получать свою "пенсию" постоянно. Или как вариант. если вы успешно умеете торговать, ищите инвесторов. Выйдите на миллионные инвестиции в управлении, вам наша пенсия от государства и даром не нужна будет. Получайте себе 2% в месяц с пары миллионов и довольствуйтесь жизни. А это уже 20 тыс. долларов.
![]() |
![]() |
#87 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#89 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А почему же трейдер развивая свой заработок и торгуя на рынке по вашему мнению не может создать дополнительны счет так скажем пенсионный? Понятно что это не государство пользуется столько лет а вы сами ...соответственно и пенсия заработанная лично вами будет по моему мнению значительнее и весомее. |
|
![]() |
![]() |