Диллинговые центры и бонусы - Страница 205 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 06:32   #2041
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
На бонусном счёте получиться и поставить несколько при условии, что это центовый счёт это так, только смысл пробовать этот бонус. Ладно когда хочется узнать работу самого дц и лень пополнять депозит или нет такого желания. Но говоря честно на них заработать не выглядит каким то реальным.
Если кто умеет торговать и зарабатывать, то у них уже будет депозит и не маленький, да и не бонусный. А пяти долларовые бонусы рассчитаны на тех, кто только делает первые шаги в трейдинге, кто просто только начал все пробовать и говорить тут про какие-то заработки совсем не стоит.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 13:25   #2042
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если кто умеет торговать и зарабатывать, то у них уже будет депозит и не маленький, да и не бонусный. А пяти долларовые бонусы рассчитаны на тех, кто только делает первые шаги в трейдинге, кто просто только начал все пробовать и говорить тут про какие-то заработки совсем не стоит.
Ну или для трейдера , который живет за счет отработки бонусов , правда не пяти долларовыми , а нормальными , 100 долларов и более . Ну а в общем соглашусь , с маленькими бонусными счетами никто связываться хочет , так как времени это съест много , а отдача практически нулевая . Проще поискать бонусы посерьезнее .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 22:41   #2043
INNA
Мастер

Цитата:
Про реальные заработки на таких суммах действительно не стоит и говорить, такие суммы, в основном, даются, чтобы понять суть торговли. Но и не всегда эти бонусы являются бонусами только для центовых счетов, встречала и таких, у которых счет стандартный, как и условия торговли, но предоставляется на них вот такой небольшой бонус, который при малейшей просадке уходит в минус и при этом возникает желание пополнить счет своими реальными деньгами. Один подобный счет я на начальном этапе своего ознакомления с форексом "убила" за очень короткий промежуток времени - даже суток не прошло.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 23:59   #2044
Marat78
Новичок

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Про реальные заработки на таких суммах действительно не стоит и говорить, такие суммы, в основном, даются, чтобы понять суть торговли. Но и не всегда эти бонусы являются бонусами только для центовых счетов, встречала и таких, у которых счет стандартный, как и условия торговли, но предоставляется на них вот такой небольшой бонус, который при малейшей просадке уходит в минус и при этом возникает желание пополнить счет своими реальными деньгами. Один подобный счет я на начальном этапе своего ознакомления с форексом "убила" за очень короткий промежуток времени - даже суток не прошло.

А я когда-то даже сомневался что мне с 5 баксов заплатят прибыль)). Прибыль в 40 центов заплатили). Вот так началось моё доверие к ДЦ)).
Marat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 07:03   #2045
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну я тоже так же бонусы встречал, когда такая маленькая сумма давалась не на центовый счет, а на обычный. Там слить его вообще можно быстро и с первой сделки даже, если сделка будет минимальный объемом. Это, получается, минус 50 пунктов не в твою сторону и нет больше этого бонуса.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 13:59   #2046
vikvin
Мастер

Цитата:
Ну я тоже так же бонусы встречал, когда такая маленькая сумма давалась не на центовый счет, а на обычный. Там слить его вообще можно быстро и с первой сделки даже, если сделка будет минимальный объемом. Это, получается, минус 50 пунктов не в твою сторону и нет больше этого бонуса.
Сейчас настало время, что каждый Дц или брокер ищет как привлечь клиентов и выдает бесплатные бонусы. И это очень правильно. Начинающий трейдер может хоть немного попробовать как можно заработать первые реальные центы или доллары. И если как тут пишут дали 500 центов, то на микро счете ими еще можно в общем то, попробовать даже торговать. У нас в городе есть один брокер, который впервые в прошлом году начал давать бонусы в размере 100 долларов. Значит и им нужны клиенты.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 15:02   #2047
Nikolaich
Мастер

У меня тоже доверие к дилинговым центрам появилось после того, как я на каком-то бонусе "поднял" 50 баксов реальных денег. И очень удивился, когда этот полтиник вывели мне на ВМ-кошелек. С тех пор прошло уже более трех лет, торгую уже давно в том числе и на собственные средства. Но мимо хорошего бонуса никогда не прохожу)
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 15:40   #2048
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Начинающий трейдер может хоть немного попробовать как можно заработать первые реальные центы или доллары. И если как тут пишут дали 500 центов, то на микро счете ими еще можно в общем то, попробовать даже торговать. У нас в городе есть один брокер, который впервые в прошлом году начал давать бонусы в размере 100 долларов. Значит и им нужны клиенты.
Центовый счет - хорошая альтернатива виртуальному демо-счету. И при получении такого бонуса для новичка есть несколько преимуществ. Торгуя на центовом счете, новичок понимает, что торгует уже на реальные деньги, пусть и небольшие, но при этом и слиться сразу не получится. И однозначно будут переживаться эмоции, сопутствующие торговлю в реале, потому что есть вероятность и возможность заработка реальных денег в отличие от демо-счета, который можно открывать хоть каждый день по несколько штук.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 20:02   #2049
vikvin
Мастер

Цитата:
Центовый счет - хорошая альтернатива виртуальному демо-счету. И при получении такого бонуса для новичка есть несколько преимуществ. Торгуя на центовом счете, новичок понимает, что торгует уже на реальные деньги, пусть и небольшие, но при этом и слиться сразу не получится. И однозначно будут переживаться эмоции, сопутствующие торговлю в реале, потому что есть вероятность и возможность заработка реальных денег в отличие от демо-счета, который можно открывать хоть каждый день по несколько штук.
Понятно что на центовом счете можно совершить хоть несколько сделок. Пусть при этом, конечно, прибыль получишь несколько центов. Но все же приятно начинающему знакомиться с форексом. Но самое интересное, как я писал ранее, что имея на счету 100 долларов я смог совершить всего одну сделку минимальным лотом и все. Совершить вторую уже нельзя. Попал по тренду. Заработал 6 долларов. Через день ошибся с трендом и через час слил. Разве это бонус? И это солидный брокер.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 04:23   #2050
Marat78
Новичок

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Понятно что на центовом счете можно совершить хоть несколько сделок. Пусть при этом, конечно, прибыль получишь несколько центов. Но все же приятно начинающему знакомиться с форексом. Но самое интересное, как я писал ранее, что имея на счету 100 долларов я смог совершить всего одну сделку минимальным лотом и все. Совершить вторую уже нельзя. Попал по тренду. Заработал 6 долларов. Через день ошибся с трендом и через час слил. Разве это бонус? И это солидный брокер.

А каким лотом торговали? При 0,01 лоте можно себя хорошо чувствовать с сотней баксов.
Marat78 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ