PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 10:51   #441
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хорошее дело сделали, чем больше каких то рейтингов тем это более активное обсуждение. Не знаю как это работает у второго по рейтингу брокера так как никогда не пересекался с ним. А вот остальные, то солидные и не плохие как по предоставлению своих услуг не скажу именно за LAMM так и по надёжности.
Да, составления рейтинга это полезное дело, особенно для новичком ПАММ-инвестирования. Кто не знает, к примеру, о хороших LAMM-площадках, может прочесть мой пост и выбрать для себя лидера. Правда тут на форуме кто-то мне сказал, что брокер Teletrade никак нельзя было включать в этот рейтинг, так как он не отличается надежностью и его чуть ли не к мошенникам отнесли те, кому приходилось с ним работать.
ixion вне форума  
Старый 10.03.2014, 15:26   #442
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, составления рейтинга это полезное дело, особенно для новичком ПАММ-инвестирования. Кто не знает, к примеру, о хороших LAMM-площадках, может прочесть мой пост и выбрать для себя лидера. Правда тут на форуме кто-то мне сказал, что брокер Teletrade никак нельзя было включать в этот рейтинг, так как он не отличается надежностью и его чуть ли не к мошенникам отнесли те, кому приходилось с ним работать.

Да это Деле написал, что Телетрейд чем то ему там не нравится, раньше, что ММСИС через два года закроется. Правда уже не уточнял он сам его закроет или как там будет, осталось по его словам ещё примерно 1.9 года то посмотрим как это сбудется. В копировании сделок есть один из положительных плюсов это распределение прибыли между трейдером и вами.
valvin1 вне форума  
Старый 10.03.2014, 16:37   #443
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да это Деле написал, что Телетрейд чем то ему там не нравится, раньше, что ММСИС через два года закроется. Правда уже не уточнял он сам его закроет или как там будет, осталось по его словам ещё примерно 1.9 года то посмотрим как это сбудется. В копировании сделок есть один из положительных плюсов это распределение прибыли между трейдером и вами.
Можете поинтересоваться у ixion какое у него теперь мнение о Телетрейд, после того как я ему скинул факты жульничества брокера, чтобы не считали меня балаболом Я бы данную конторку даже за брокера не считал бы. Раз тема о мам, памм, ламм брокерах, кто-нибудь с компанией Axiory работал, можно узнать отзывы и как обстоят дела с вводом\ввыводом?
Dele вне форума  
Старый 11.03.2014, 10:26   #444
ixion
Мастер

Цитата:
Форум, а причем тут сервис копирование сделок?! Мы в данной ветке обсуждаем ПАММ, МАМ и ЛАММ брокеров, а не сравниваем ПАММ-инвестирование с сервисом копирования сделок! А если говорить про Телетрейд и ММСИС, то я в некоторой степени солидарен с Dele, который называет этих двух брокеров "кухнями" и приводит серьезные доводы в доказательство своим суждениям. В любом случае, я бы с этими брокерами инвесторам работать не советовал.
ixion вне форума  
Старый 16.03.2014, 16:12   #445
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Форум, а причем тут сервис копирование сделок?! Мы в данной ветке обсуждаем ПАММ, МАМ и ЛАММ брокеров, а не сравниваем ПАММ-инвестирование с сервисом копирования сделок! А если говорить про Телетрейд и ММСИС, то я в некоторой степени солидарен с Dele, который называет этих двух брокеров "кухнями" и приводит серьезные доводы в доказательство своим суждениям. В любом случае, я бы с этими брокерами инвесторам работать не советовал.
ЛАММ (все от того же английского «LAMM») – «Lot Allocation Management Module», что транслируется как Модуль Управления Распределением Лотов. Здесь система немного другая. Ваш счет не зависит от общего. ЛАММ подразумевает то, что вы подключите свои деньги к счету трейдера, и у вас образуется свой счет, который просто копирует действия трейдера. Так случайно решил в этой ветке написать, что кстати и выгоднее чем памм так как процент прибыли меньше чем грабительские 50%.
valvin1 вне форума  
Старый 17.03.2014, 11:52   #446
ixion
Мастер

Цитата:
ЛАММ (все от того же английского «LAMM») – «Lot Allocation Management Module», что транслируется как Модуль Управления Распределением Лотов. Здесь система немного другая. Ваш счет не зависит от общего. ЛАММ подразумевает то, что вы подключите свои деньги к счету трейдера, и у вас образуется свой счет, который просто копирует действия трейдера. Так случайно решил в этой ветке написать, что кстати и выгоднее чем памм так как процент прибыли меньше чем грабительские 50%.
Так это по-моему всем известно, что LAMM - это модуль управления распределения лотов, МАМ в свою очередь означает управление множеством счетов, ну а с ПАММами всем давно уже понятно, но для новичком повторюсь что это модуль управления процентным соотношением. И вот меня интересует вот какой вопрос - есть ли брокеры, которые предоставляют все этих три сервиса для инвестором и если да, то перечислите их?!
ixion вне форума  
Старый 28.03.2014, 16:06   #447
valvin1
Acrypto-Профессионал

Не встречал такого брокера который бы использовал у себя все три таких сервиса. Два это реально встретить, инвестирование и копирование. Наверное так как это и есть самым популярным среди других вот поэтому и на этом останавливаются. Некоторые вообще не имеют таких сервисов и работают.
valvin1 вне форума  
Старый 28.03.2014, 18:57   #448
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не встречал такого брокера который бы использовал у себя все три таких сервиса. Два это реально встретить, инвестирование и копирование. Наверное так как это и есть самым популярным среди других вот поэтому и на этом останавливаются. Некоторые вообще не имеют таких сервисов и работают.
На самом деле такие брокеры предоставляющие все 3 сервиса, среди западных брокеров встречаются. Но как правило паммы, которые они предлагают отличаются от паммов в нашем понимании. Они предлагают паммы как частное ду(управ со своими инвесторами, куда человек с улицы не может инвестировать). Примерно так же выглядят и мам-сервисы и только копирование доступно всем желающим.

Если же брать привычные нам паммы, Вы правы таких брокеров нет.
Dele вне форума  
Старый 12.04.2014, 16:02   #449
ixion
Мастер

Цитата:
Форум, полностью с вами согласен, сам никогда не встречал брокера, который предоставлял бы своим клиентам и ПАММ-инвестирование, и ЛАМ, и МАМ, во всяком случае последний сервис предоставляют очень немногие брокеры, не знаю с чем это может быть связанно, наверное с тем, что МАМ пользуется намного меньшей популярностью, чем ПАММ-инвестирование.
ixion вне форума  
Старый 12.04.2014, 17:09   #450
Juran123
Мастер

Цитата:
Форум, полностью с вами согласен, сам никогда не встречал брокера, который предоставлял бы своим клиентам и ПАММ-инвестирование, и ЛАМ, и МАМ, во всяком случае последний сервис предоставляют очень немногие брокеры, не знаю с чем это может быть связанно, наверное с тем, что МАМ пользуется намного меньшей популярностью, чем ПАММ-инвестирование.
Ого! Какие новые не понятные слова для меня, не судите строго, я как бы только начинаю знакомиться с инвестированием, и много не знаю, поэтому задам такой вопрос. А что вообще такое ЛАМ, МАМ ? Первый раз такое слышу, и чем вообще отличается ЛАМ от МАМ, и так же чем ЛАМ и МАМ отличается от ПАММ счетов, и ПАММ фондов. За ответ заранее по благодарю, Спасибо.)
Juran123 вне форума