Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 11:16   #311
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Не однократно пытался разогнать депозит с переменным успехом. Тут важно, я так думаю, что и сам так делаю, это если сорвал куш, тогда сразу выводи и пока средства со счета не выведутся не торговать. Но как не крути, разгонять депозит это не серьезно, рано или поздно депозит или сливается или влазишь в хорошую просадку. Но психологически фактор все равно поспособствует сливу.
Тоже считаю, что при существенном увеличении суммы на счете в процессе разгона лучше вывести какую-то часть и рисковать уже меньшей суммой. Можно в таком случае определить для себя четкий процент прироста остатка средств на депозите и выводить его регулярно. Если депозит увеличился в три-четыре раза, то вполне приемлемо снять половину полученной прибыли, а оставшиеся средств пусть и дальше работают. Думаю, что в таком случае и психологическая нагрузка станет гораздо меньше.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 22:44   #312
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Тоже считаю, что при существенном увеличении суммы на счете в процессе разгона лучше вывести какую-то часть и рисковать уже меньшей суммой. Можно в таком случае определить для себя четкий процент прироста остатка средств на депозите и выводить его регулярно. Если депозит увеличился в три-четыре раза, то вполне приемлемо снять половину полученной прибыли, а оставшиеся средств пусть и дальше работают. Думаю, что в таком случае и психологическая нагрузка станет гораздо меньше.
Как говорят те кто практикует такие вещи как разгон депозита то выводить часть прибыли необходимо уже на первом этапе разгона. И снимать ее надо однозначно. Потом разгон может продолжаться но опять же делать это надо не до бесконечности а до заранее определенной цели. И достигнув ее не снимать часть прибыли а делать одну из двух вещей: либо полностью снимать средства, либо останавливать разгон и с увеличенным депозитом переходить на более спокойную и консервативную торговлю. В таком случае разгон будет иметь больше шансов на успех.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 07:47   #313
sabail
Мастер

Разгон депозита мне удавался только один раз, и было это в течение недели. Причина успеха этой затеи была только в одном: я предположил, что в течении этой недели тренд продолжится, и тренд, на самом деле, продолжился. Все остальное было делом техники - дожидайся коррекции и заходи по тренду увеличенным с каждой сделкой объемом. Все очень просто, если тренд продолжится, но если нет - тогда слив.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 17:43   #314
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я постоянно пытаюсь разгонять депо и в 50% случаев это получается. Правда я делаю это исключительно на демо-конкурсах, но встречал на форумах (в том числе и на этом форуме знаю трейдера) трейдеров, которые регулярно занимаются разгонами реальных счетов и имеют с этого дела стабильную прибыль.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 18:06   #315
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я постоянно пытаюсь разгонять депо и в 50% случаев это получается. Правда я делаю это исключительно на демо-конкурсах, но встречал на форумах (в том числе и на этом форуме знаю трейдера) трейдеров, которые регулярно занимаются разгонами реальных счетов и имеют с этого дела стабильную прибыль.
Одно дело разгонять депозит на конкурсах,другое - на реале. В первом случае вы ничем не рискуете, к тому же чтобы занять первое место вам и нужно быть впереди. А как достичь такого результата? Только через разгон. Выбирается трендовая пара на перспективу и делаются входа по максимум. А там держим сколько хватит сил. А на реале разгонами занимаются те, у кого нет денег. Больших денег. Потому им и надо заполучить путём разгона нужную сумму. Обогнать время, так сказать.Только вряд ли таким способом можно добиться успехов в трейдинге. Это не тот вид бизнеса, где работа на удачу.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 22:18   #316
rudzaki
Специалист

На самом деле разгон депозита может быть очень прибылен, например некоторые брокеры, я нашёл таких пока только два, еженедельно проводят конкурсы именно на реальных счетах по максимальной относительной прибыли. То есть я, не занижая риски, так как депозит у меня общий намного больше, чем отведённый специально на конкурс, в случае удачных сделок претендую на дополнительные деньги в качестве призовых. По-моему это беспроигрышный вариант, правда пока занять призовое место не удалось.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 23:44   #317
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Одно дело разгонять депозит на конкурсах,другое - на реале. В первом случае вы ничем не рискуете, к тому же чтобы занять первое место вам и нужно быть впереди. А как достичь такого результата? Только через разгон. Выбирается трендовая пара на перспективу и делаются входа по максимум. А там держим сколько хватит сил. А на реале разгонами занимаются те, у кого нет денег. Больших денег. Потому им и надо заполучить путём разгона нужную сумму. Обогнать время, так сказать.Только вряд ли таким способом можно добиться успехов в трейдинге. Это не тот вид бизнеса, где работа на удачу.
Если рассчитывать на долгосрочную перспективу и постоянно повторять одну и ту же ситуацию с разгоном депозита, то шанс вероятности потерять все деньги высок. А если так подумать, если трейдер имеет всего допустим 100$ сколько он может разогнать депозит чтоб все деньги не потерять, думаю не слишком много, потому что разгонять депозит придется не один раз а это очень повышенные риски в торговле для следующего успешного раза.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 01:23   #318
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Разгон депозита мне удавался только один раз, и было это в течение недели. Причина успеха этой затеи была только в одном: я предположил, что в течении этой недели тренд продолжится, и тренд, на самом деле, продолжился. Все остальное было делом техники - дожидайся коррекции и заходи по тренду увеличенным с каждой сделкой объемом. Все очень просто, если тренд продолжится, но если нет - тогда слив.
Я разгон практикую обычно на бонусных средствах, правда, не всегда удачно. Несколько раз удавалось за неделю увеличивать депозит в 3-4 раза, но в конце концов все равно наступал слив депозита, когда риски увеличивала непропорционально получаемой прибыли, а из-за увеличивающейся самоуверенности. Поэтому считаю, что если получается увеличить в несколько раз, нужно однозначно снимать прибыль и оставлять на увеличение депозита какой-то процент. Мой последний разгон длился две торговые недели, депозит в 25 долларов увеличила до 150, но в итоге все равно потеряла все при увеличении риска в сделках и торгуя без стопов.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 07:02   #319
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Если рассчитывать на долгосрочную перспективу и постоянно повторять одну и ту же ситуацию с разгоном депозита, то шанс вероятности потерять все деньги высок. А если так подумать, если трейдер имеет всего допустим 100$ сколько он может разогнать депозит чтоб все деньги не потерять, думаю не слишком много, потому что разгонять депозит придется не один раз а это очень повышенные риски в торговле для следующего успешного раза.
Я понимаю, когда депозит маленький, хочется быстрее его разогнать, чтобы не потратится, а начать нормально торговать. Т.е. разгон не на постоянной основе, а так сказать, единоразовый для поднятия. И чтобы разгоны не вошли в привычку, нужно уметь вовремя остановится. Иначе так и будет человек работать по схеме: разогнал-потерял и по кругу. Потому и разгоняют те, у кого 100 или меньше. В этом и смысл. А те, у кого тысячи, предпочитают спокойную торговлю.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 16:13   #320
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Я понимаю, когда депозит маленький, хочется быстрее его разогнать, чтобы не потратится, а начать нормально торговать. Т.е. разгон не на постоянной основе, а так сказать, единоразовый для поднятия. И чтобы разгоны не вошли в привычку, нужно уметь вовремя остановится. Иначе так и будет человек работать по схеме: разогнал-потерял и по кругу. Потому и разгоняют те, у кого 100 или меньше. В этом и смысл. А те, у кого тысячи, предпочитают спокойную торговлю.
Вот это наверно и есть самое трудное - перестать разгонять малые средства после того как один раз получил прибыль и очень не плохой результат. Всегда после такого опыта будет велик соблазн повторить то, что однажды удалось совершить. И это и жадность здесь работает, и несдержанность , и все что угодно. Вот только остановиться и не повторять это очень трудно.Ну и еще здесь наверно играет размер прибыли. Просто человек хочет получить за торговлю в течении дня не просто банальные 3-5 долларов а хочет получить более существенную прибыль. Даже без желания разгона.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ