Правила торговой дисциплины - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 12:00   #51
wetal2012
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Правила торговой дисциплины подразумевают в моем понимании распорядок дня у трейдера,с учётом начала торговых сессий. К этому можно отнести подьём , анализ рынка, просмотр грядущих новостей , обеденый перерыв , и торговлю после обеда , канечно многие аспекты можно внести в свои правила ,и каждый трейдер для себя пишет правила сам ,самое главное чтобы он не шёл против своих же правил.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 12:18   #52
lukrom
Acrypto-Мастер

Правила торговой дисциплины гласят если хочешь долго и продуктивно торговать на форексе, то должен соблюдать мани-менеджмент и ни в коем случае не нарушать его ведь соблюдение мани-менеджмента это большая часть успеха трейдера на финансовых рынка, нужно терять меньше чем зарабатываешь например теряешь 10 долларов чтобы заработать 50$
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 09:43   #53
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Правила торговой дисциплины подразумевают в моем понимании распорядок дня у трейдера,с учётом начала торговых сессий. К этому можно отнести подьём , анализ рынка, просмотр грядущих новостей , обеденый перерыв , и торговлю после обеда , канечно многие аспекты можно внести в свои правила ,и каждый трейдер для себя пишет правила сам ,самое главное чтобы он не шёл против своих же правил.
Конечно это относится к торговой дисциплине. Ведь при проведении ТА мы не сразу определяем точки для входа и нужно планировать когда надо проводить следующий контроль ситуации, если этого не делать, то цена открытия сделки может быть для трейдера гораздо менее выгодной.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 10:13   #54
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Конечно это относится к торговой дисциплине. Ведь при проведении ТА мы не сразу определяем точки для входа и нужно планировать когда надо проводить следующий контроль ситуации, если этого не делать, то цена открытия сделки может быть для трейдера гораздо менее выгодной.

Контролировать ситуации не так то и легко как кажется, трудно трейдеру дисциплинировать себя и не открыть сделку когда не надо. Не исключено поддасться на ложные сигналы или какие то другие источники которые информируют. Только придерживаясь строгих правил той торовой дисциплины которая у трейдера есть поучиться стать успешным.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 12:42   #55
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Контролировать ситуации не так то и легко как кажется, трудно трейдеру дисциплинировать себя и не открыть сделку когда не надо. Не исключено поддасться на ложные сигналы или какие то другие источники которые информируют. Только придерживаясь строгих правил той торовой дисциплины которая у трейдера есть поучиться стать успешным.
Да нелегка жизнь трейдера всё не так просто как кажется, но это не означает что надо расслабляться и ничего не делать. Нужно начать чёткое соблюдение правил торговой дисциплины, особенно очень важно контролировать риски на сделку, так легче будет торговать более успешнее, чем если этого не делать потому что контроль за мани-менеджментом входит в одном из главных правил торговой дисциплины которое нужно обязательно соблюдать.
Старый 08.03.2014, 14:38   #56
Кекс
Мастер

Нужно конечно дисциплина в этой области работы,как вот например нужно вовремя вложиться в свой график работы,потому что не стоит этим шутить,так ничего не получиться есть будим лениться,серьезно.Нужно четко понимать зачем мы тут работаем и что мы тут делаем.Это лично мое мнение.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 12:13   #57
sabail
Мастер

Я думаю, что не должно существовать каких-то единых правил торговой дисциплины для всех трейдеров. Но каждый трейдер должен такие правила для себя разработать и очень строго их придерживаться. Самое очевидное - строгое следование торговой системе, но кроме того, могут быть и другие ограничения, например, торговля только в определенное время, или отказ от торговли во время выхода важных новостей.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 12:30   #58
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я думаю, что не должно существовать каких-то единых правил торговой дисциплины для всех трейдеров. Но каждый трейдер должен такие правила для себя разработать и очень строго их придерживаться. Самое очевидное - строгое следование торговой системе, но кроме того, могут быть и другие ограничения, например, торговля только в определенное время, или отказ от торговли во время выхода важных новостей.
Как в таком случае поступать трейдерам которые как раз торгуют на важных новостях и высокой волатильности?Способ или метод торговли каждый трейдер выбирает для себя сам,а вот думаю подойдет абсолютно всем это снижение рисков в торговле до минимума,только так можно продержаться в торговле долгое время и при наличии прибыльной стратегии стабильно получать прибыль.Минимизация рисков путь к успеху и стабильности.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 21:13   #59
Кекс
Мастер

Лично мое мнение,то правило трейдера должно начитаться над словом "не лениться" я считаю что лучше нужно получить стимул и тогда вы полюбите свою новую работу.Естественно что бы проверить себя в торговле.лучше новичку начинать с демо счета,лично я так делал и более того я не боялся потерять депозит.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 15:08   #60
lukrom
Acrypto-Мастер

На рынке можно добиться высоких успехов если быть терпеливым, проявлять упорство и самое главное соблюдать правила торговой дисциплины. Для чего нужно трейдеру соблюдать правила скажут некоторые, а для того чтобы был рост прибыли, даже учитывая использование стопов, и благодаря соблюдению правил мы не даём эмоциям взять вверх и дать им возможность управлять нашими действиями на рынке. А эмоции обычно приводят к неправильным точкам входа, а значит приводят к убытку и убыткам.
Ответ