![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Правила торговой дисциплины подразумевают в моем понимании распорядок дня у трейдера,с учётом начала торговых сессий. К этому можно отнести подьём , анализ рынка, просмотр грядущих новостей , обеденый перерыв , и торговлю после обеда , канечно многие аспекты можно внести в свои правила ,и каждый трейдер для себя пишет правила сам ,самое главное чтобы он не шёл против своих же правил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Правила торговой дисциплины гласят если хочешь долго и продуктивно торговать на форексе, то должен соблюдать мани-менеджмент и ни в коем случае не нарушать его ведь соблюдение мани-менеджмента это большая часть успеха трейдера на финансовых рынка, нужно терять меньше чем зарабатываешь например теряешь 10 долларов чтобы заработать 50$
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Контролировать ситуации не так то и легко как кажется, трудно трейдеру дисциплинировать себя и не открыть сделку когда не надо. Не исключено поддасться на ложные сигналы или какие то другие источники которые информируют. Только придерживаясь строгих правил той торовой дисциплины которая у трейдера есть поучиться стать успешным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Мастер
|
![]()
Нужно конечно дисциплина в этой области работы,как вот например нужно вовремя вложиться в свой график работы,потому что не стоит этим шутить,так ничего не получиться есть будим лениться,серьезно.Нужно четко понимать зачем мы тут работаем и что мы тут делаем.Это лично мое мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, что не должно существовать каких-то единых правил торговой дисциплины для всех трейдеров. Но каждый трейдер должен такие правила для себя разработать и очень строго их придерживаться. Самое очевидное - строгое следование торговой системе, но кроме того, могут быть и другие ограничения, например, торговля только в определенное время, или отказ от торговли во время выхода важных новостей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Мастер
|
![]()
Лично мое мнение,то правило трейдера должно начитаться над словом "не лениться" я считаю что лучше нужно получить стимул и тогда вы полюбите свою новую работу.Естественно что бы проверить себя в торговле.лучше новичку начинать с демо счета,лично я так делал и более того я не боялся потерять депозит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На рынке можно добиться высоких успехов если быть терпеливым, проявлять упорство и самое главное соблюдать правила торговой дисциплины. Для чего нужно трейдеру соблюдать правила скажут некоторые, а для того чтобы был рост прибыли, даже учитывая использование стопов, и благодаря соблюдению правил мы не даём эмоциям взять вверх и дать им возможность управлять нашими действиями на рынке. А эмоции обычно приводят к неправильным точкам входа, а значит приводят к убытку и убыткам.
|
![]() |
![]() |